Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kiharu Nakamura, поздравляю! красавица, такое лицо у нее нежное на контрасте с яркими волосами, очень интересная airburst, с собачкой милый фото, очень живые Любимая Тея в ГУМе Teya by Stasya Toy, on Flickr И новенькая, Кимоно, с измененной прической, так она мне гораздо больше нравится my new Poppy by Stasya Toy, on Flickr
Ilonna8, Очаровательная девочка Ann_, Ой ой ко мне тоже приехала !! Поздравляю!! На Констанцию из трех мушкетеров похожа Nasevna, самые красивые Поппи , класс! airburst,Это же Endless Summer!! Мечта !! AnnyShkaGae4ka, ой спасибо, люблю сравнительные фото , обе красотки Fantasy, красотки MrsKey, чудесные девочки , как будто из разных эпох , хоть и похожи Kiharu Nakamura, как здорово! желаю и дальше исполнения желаний! Miss_Zaihena, Очень яркая Поппи, такая в толпе не затеряется
MapuHa, спасибо)))) это точно не затеряется,очень яркая дама arielgirl, красивая леди,а как вы ей так волосы сделали? не единого волоска не торчит) NataliaDeg, поздравляю,и прям очень эффектная куколка,жаль свою упустила буду любоваться чужими
с этой красавицей у меня случилась любовь с первого взгляда, хотя ее не было в моем виш листе, но увидев поняла что надо! Welcome home, darling by Stasya Toy, on Flickr