Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо, Саша! Сто лет тут ничего не выкладывала. Радикал накрылся, пришлось удалить обе темы свои, тааааак жаль. Аватарку сделала в новом редакторе Япикс. Вот решила попробовать через него фото выложить. Всё думаю, не завести ли новую тему здесь!
NataliaDeg, очень стильно! Поппичка чудесная! alha, как нежно! Пионы словно настоящие! Поппи чудесны! SteshaEKB, нежно-нежно и так по-летнему! Diorina, как хорошо красавица Луиза проводит время!
AnyCrystal, не согласна насчет «мало кто любит»)) У меня эта Поппи одна из самых обожаемых Она и правда очень красивая, и на вашем фото, и в жизни Невероятные синие глаза!
У всех очень красивые Поппи, нравится любоваться разными, но из всех Поппей, мне милее только Поппи irresistible in India, так и живу совсем без Поппи теперь
Хм..всем так нравится Птичка..а я в свое время ее даже заказывать не стала, глаза кажутся какими то пустыми, не красивыми..наверно я чего то не понимаю..