Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lenusya, комсомолец, спортсмен и просто красавец honda, спасибо) от Вашего Серхио прям идет вайб богатого парня я с таким Серхио пока не подружилась, бычит чего-то
Увидела Серджио в облике Люцифера, поняла это скорее товарищ из "Секрета Небес", а не сериала(судя по татухам). Да и некоторых других персонажей данный молд очень напоминает:
Очень классный! Я к парням очень привередлива, но этот чертяка покорил с первого взгляда. Пока есть возможность, надо брать, он прям маст хэв! Вон уже к моей Виолке примеряется
Кстати взяла рыжего Беллами After Dark, смутно надеясь на Алукарда (девочки по промке гадали). Однако он явно не Алукард , мне больше напоминает Александра Андерсона