Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Monogram Collection

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Monogram Collection

Сообщение Fenix » 31 май 2025, 23:37

Грандиозный наборчик!!! :icon_e_surprised: :clap: И молд в старых традициях 8)
Я сначала подумала что их три куклы :mrgreen:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 04 июн 2025, 14:51

Ого!!! Какое богатство! Спасибо, что поместили этот пост, так бы проворонила эту красоту! Кстати, я умудрилась купить последнюю Мону , которой не хватало в моей коллекции. Когда придет этот наборчик, у меня будут все!!!! С фотками засада, не могу грузить сюда, в мой фликр не могу зайти… теперь я имею всю коллекцию Мон!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 07 июн 2025, 20:01

Купила я этот шикарный сет, даже для него двух рыжих девушек приготовила, купила недостающую редчайшую Мону Статуэск, и еще прикупила фулсет Мону Адмирасьен. Короче, теперь я полный «кавалер» коллекции Мон! Горжусь! Еще важная новость, зарегилась на другой площадке, может смогу фотками вас побаловать.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 11 июн 2025, 17:49

Ну что, можно меня поздравить, я наконец, купила самую редкую Мону и практически моя коллекция вся собралась (не считая последнего сета). Я теперь могу хвастаться полным собранием кукол. Хаха, звучит смешно. :mrgreen: :mrgreen: :lol: Изображение Изображение

MrsKey
Мир кукол зовет...

Сообщение MrsKey » 12 июн 2025, 07:55

aladol, поздравляю! А сколько же всего выходило Мон?

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 12 июн 2025, 10:45

MrsKey, Спасибо, если я все правильно считала, то 37 с последним сетом и 38 если добавить наряд, который был выпущен отдельно. Плюс было парочку для Чарити,( у меня их нет, я не стремлюсь их иметь). В моей коллекции где то около 60, там многих по две или по три штуки. Есть одна вообще уникальная. Я купила на алике перепрошитую бошку и на теле фр, который подошел по цвету. Где то так.. :crazy:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»