Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vanessa Perrin
-
- Мир кукол зовет...
Re: Vanessa Perrin
stepa, какая у вас in Bloom игривая на фотках, просто шик! Я своей налюбоваться несколько месяцев не могу, но такой ее еще не видела.Может ей Лукаса не хватает?
preety2000 , спасибо 
IriNik, спасибо бльшое
наверняка не хватает, ну может и не Лукаса ,а кого-нибудь другого, но наверняка мужского внимания
вот моя и кокетничает.

IriNik, спасибо бльшое

stepa
Привеееет))
Металическая Вася ооочень красивая женсчина))!!!!
И Инблум нежная цветочная ...очень они мне нравятся))
Я завидую , Сереж))

Привеееет))
Металическая Вася ооочень красивая женсчина))!!!!
И Инблум нежная цветочная ...очень они мне нравятся))
Я завидую , Сереж))

stepa Класс!
Поздравляю с новенькими Васьками!!!
На мой взгляд,они самые удачные и популярные Ванессы и конечно одни из самых красивых. В общем очень удачная покупка)))))

На мой взгляд,они самые удачные и популярные Ванессы и конечно одни из самых красивых. В общем очень удачная покупка)))))

Привет 
Спасибо, Анют
я их тоже обожаю. Вот только металлической наряд пока не подобрал
придется шить что-нибудь
Lena4695 , большое спасибо
мне вообще этот молд очень нравится 

Спасибо, Анют

Lena4695 , большое спасибо

- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
stepa, последняя парочка просто очаровательна! Ванесса и Лукас так подходят друг другу!!! А я все никак не могла подобрать этой леди достойного жениха 

AdamovichNata, спасибо
он холодный и решительный ,она нежная и томная ,но вместе они очень гармонично смотрятся 

Увидела на ибее ООАК новой Ванессы)))

Больше фоток тут:
http://cgi.ebay.com/OOAK-Fashion-Royalt ... 27b1b2c2fe

Больше фоток тут:
http://cgi.ebay.com/OOAK-Fashion-Royalt ... 27b1b2c2fe
Обалденные глаза! а губа верхняя могла бы быть и поменьше обведена. А вообще конечно ожила!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось DanaDanusik 12 май 2010, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
очень живописные и жизнерадостные фото получились 

А мне почему-то так и хочится ее причесать
кажется лохматой))) 

- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, Спасибочки.
foxie84, Если вы это нам,то да лохматая мы ж на мопеде катались.
foxie84, Если вы это нам,то да лохматая мы ж на мопеде катались.

DanaDanusik,а ясно))))
А так очень красивая Ванесска)))
Ой,а я мопед только щас заметила))) Комп. тормозит и фотки плохо открываются((

Последний раз редактировалось foxie84 12 май 2010, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
foxie84 Спасибочки,она прелесть.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой и некрасиво то как,но" держаться нету больше сил"
Сегодня получила свою Ванессу Flame Blue.Ах, как же она хороша. Недостатки пока не рассматривала
, только достоинства увидела
Фотографий пока нет, да и распаковывать куклу полностью у меня нет желания. Я так -открою коробку,полюбуюсь и снова закрою. Так уже раз пять "любовалась"

Сегодня получила свою Ванессу Flame Blue.Ах, как же она хороша. Недостатки пока не рассматривала

Фотографий пока нет, да и распаковывать куклу полностью у меня нет желания. Я так -открою коробку,полюбуюсь и снова закрою. Так уже раз пять "любовалась"

- vega125
- Мир кукол зовет...
Stefanya,а фотками нас побалуете?! 

Stefanya Поздравляю с Ванессой!
Думаю любоваться ее одно удовольствие!
(и очень хочется увидеть фотки...!)

Думаю любоваться ее одно удовольствие!

красавица она
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
foxie84 ,У меня тоже такое бывает,аж разбить хочется.
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Stefanya, поздравляю с приездом красавицы! Надеюсь, в планах нет ее продавать, себе оставляете? Если так осторожно с ней...
Как у нее пресловутый непокорный завиток на лбу, торчит или пригладили уже? Моя просто такая же лежит на почте, и я боюсь даже ее потом открывать, только представлю мятое платье и рыжую кудряшку знаком вопроса, типа за что меня так?
И пипец полный с тем, что места в витрине этот ее шлейф займет целую полку, так его еще утюжить придется хз как...
DanaDanusik, ну сколько можно! Она просто живая на твоих фото! Хочу-хочу такую... брюнетку!

Как у нее пресловутый непокорный завиток на лбу, торчит или пригладили уже? Моя просто такая же лежит на почте, и я боюсь даже ее потом открывать, только представлю мятое платье и рыжую кудряшку знаком вопроса, типа за что меня так?

DanaDanusik, ну сколько можно! Она просто живая на твоих фото! Хочу-хочу такую... брюнетку!

- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexy, Спасибочки большое,так приятно!!!! Советую Вам такую,она оч живенькая. 

- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У всех мастеров на перепрошивку очередь как в моем детстве за бананами и индийским чаем.
И мы, кстати, вроде на «ты». И сорри за офф.

- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
DanaDanusik Хоршие фото, настоящие такие, Ванесса очень красивая 

- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромное. 

- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
foxie84
Lena4695
Lexy, спасибо.
vega125,фоток точно не будет до воскресения, у мужа нет времени и... настроения
. Но пока эта мысль надолго не задержалась
, уж очень мне нравится Ванесса в голубом платье. Да, по поводу наряда-ткань действительно смотрится немного дешево, парча или шелк были бы интереснее.Но косточки в корсете есть
. Завитки чуть "растрепались". Хотя это сильно сказано-"растрепались". Просто один завиток чуть сполз на лоб, но второй держится хорошо.
Lena4695
Lexy, спасибо.
vega125,фоток точно не будет до воскресения, у мужа нет времени и... настроения

Если честно, пока не знаю, что делать. Вообще, меня посетила дикая мысль-поменять на конвенционную Даньку с платиновыми волосамиLexy писал(а):Надеюсь, в планах нет ее продавать, себе оставляете? Если так осторожно с ней...![]()
Как у нее пресловутый непокорный завиток на лбу, торчит или пригладили уже?

- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже только что забрала Ванессу с почты, огромную тяжеленную коробку. И тоже, прикиньте, не знаю, что с ней теперь делать.
Единственное, что успела сотворить — распотрошила туфли и украшения и напялила на Женьку Deconstruction. Женьке идет.
Аксессуары вообще очень понравились: перчатки не похожи на варежки-прихватки, мягкая тонкая эластичная сеточка такая, клатч функциональный (хоть и 2 см размером
), на подкладке. Туфли адекватного размера, надеваются и прилично выглядят как с колготками, так и без. Отличные секси-трусики черного цвета и чулочки с поясом... ммм!
Наряд, кстати, думала, будет хуже. Ткань... 3,5 из 5... полбалла за «цвет ночного парижского неба», как его в карточке к кукле обозвали.
Юбка мятая в хлам, еще и заломы от крепления в коробке (зато легко определить, правда ли кукла NRFB, по отпоротым ниточкам-креплениям). По моему мнению, если ставить Васю в витрину, то юбку по-любому надо снять и отутюжить хотя бы шлейф, а то как в кустах валялась где-то, чесслово.
Корсет на моей кукле сидит безукоризненно, сделан хорошо: косточки и сзади шнуровка на крохотные люверсы... прелесть!
К самой кукле дышу абсолютно ровно, любви и восхищения неземного нету, хотя девушка, безусловно, ОЧЕНЬ красивая, классической благородной красотой. Продала бы или поменялась на «хотелку» легко и непринужденно. Наверно, как только найду к Ванессе подход, отношение изменится, хотя не буду загадывать. Фотки будут, пошла пинать фотографа.
Жаль, что это последний релиз из Re-Edition коллекции. Так прямо и написано, на самой карточке к кукле, типа все, камрады, финальные овации, на сцене Вася Flame Blue.
Клоны-авангарды были предпоследними, получается.
Надеюсь, не слишком утомила вас.

Единственное, что успела сотворить — распотрошила туфли и украшения и напялила на Женьку Deconstruction. Женьке идет.

Наряд, кстати, думала, будет хуже. Ткань... 3,5 из 5... полбалла за «цвет ночного парижского неба», как его в карточке к кукле обозвали.

К самой кукле дышу абсолютно ровно, любви и восхищения неземного нету, хотя девушка, безусловно, ОЧЕНЬ красивая, классической благородной красотой. Продала бы или поменялась на «хотелку» легко и непринужденно. Наверно, как только найду к Ванессе подход, отношение изменится, хотя не буду загадывать. Фотки будут, пошла пинать фотографа.

Жаль, что это последний релиз из Re-Edition коллекции. Так прямо и написано, на самой карточке к кукле, типа все, камрады, финальные овации, на сцене Вася Flame Blue.

Надеюсь, не слишком утомила вас.

Вот у и меня такая же ерунда-ну красивая Васечка безусловно, но не мое
С невероятной легкостью отдала ее за Spectacular. Однако платье себе все же заимела, потому как неровно дышу к нарядам подобного рода 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»