Наконец-то у меня появилась первенькая! Моя мечта сбылась!!! Пришла ко мне моя темнокожая красавица Наоми, урождённая Адель!!! Спасибо вам Goldilocks!!!

Куколка ко мне ещё не приехала, а я уже готовилась! Прикупила халатик у доброй юники. Спасибо! Халат суперский, его сразу взяла поносить Силочка, но как только законная владелица прибыла, Силочке пришлось с ним расстаться По скольку Наоми приехала нюд, всем миром искали достойную одежу. И нашли!

Цвет волос приятно удивил меня!

Женское счастье у её ног! Духи, одежда, обувь...

А ножки-то хороши

А теперь гламур!

Очки с гнущимися душками, думала что это возможно только в моих мечтах))) А ещё мне очень понравилась подставочка))) То что можно регулировать высоту на своё усмотрение-просто супер!!!

Хоть моя Наоми самодостаточная и самостоятельная, к ней прибежали девочки чтобы поддержать в ожидании подруги, та сейчас в Александрии, и попытались поддержать её, рассказать о правилах здешней жизни)))

Я так счастлива, хожу с ней по всей квартире, расстаться не могу))) Я сначало боялась у неё что-либо повернуть, мне ФР показались оч.хрупкими. У меня от неё такое ощущение буд-то она бабочка)))