Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jaguar-a , vega125 , спасибо большое я вообще до этого на Вероник даже не смотрел ... не нравился молд ,а тут завел сразу двух неожиданно сначала Стайлиш увидел и разглядел ,а потом и Роллер приглянулась
preety2000, спасибо на то она и мечта ,чтобы когда-нибудь сбыться , так что я думаю если вы ее хотите ,она обязательно у вас появится Icequeen, спасибо большое
А у нас новоселье! К нам тоже приехала Вероничка!!! Большое спасибо oxy-z!!! Просто красавица, кто-то говорит холодная, но она уже оттаивает и от неё исходит такое тепло... Просто, видимо, расставание было о-очень тяжёлым... Как красавица освоится, так покажемся
friza-эта Вероничка очень благодарная и нежная, желаю вам с ней удачи и родства!!!!!! (начинаю жалеть и оттаивать уже я.......)Ждем ваших пошивочных шедевров, достойных Веронички!!!!!