Багира писал(а):Извиняюсь, конечно, - ИМХО все это, но я ожидала куклу шикарнее.![]()
Если что, никого не хотела обидеть.Видимо, фото сильно неудачные просто.
Однозначно неудачные фотки. Хоть бы причесать куколку потрудились...

Багира писал(а):Извиняюсь, конечно, - ИМХО все это, но я ожидала куклу шикарнее.![]()
Если что, никого не хотела обидеть.Видимо, фото сильно неудачные просто.
valkiria писал(а):Однозначно неудачные фотки. Хоть бы причесать куколку потрудились...Я уж не говорю о том, чтобы яркость в фотошопе попытаться подправить, раз пересветили
oxana505 писал(а):За то честно, а то купишь куклу за бешенные деньги, а она видите ли в фотошопе была подправлена. Мне она очень понравилась, ни одна Дания не цепляла, а эта пару месяцев точно спать не дает.
Odd Doll писал(а):Мне у этой Дани смешение оттенков волос понравилось. На промке я этого не разглядела, а на этих снимках, какими бы неудачными они ни были, видно, что волосы шикарного цвета.
oxana505 писал(а):Вот от этой я вообще в ужасе. На этой фотке у нее такие же растрепанные волосы как у последней Натальи. Будет очень-очень обидно, если на самом деле она будет такая.
Kenobi писал(а):Не совсем понимаю, почему на неё набросились. Очаровательная леди, благородная, с эффектным, но некричащим макияжем и потрясающими волосами. Из всех Даней пока моя фаворитка, хотя себе заводить не собираюсь.
Kenobi писал(а):Не совсем понимаю, почему на неё набросились. Очаровательная леди, благородная, с эффектным, но некричащим макияжем и потрясающими волосами.
oxana505 писал(а):На ибее 250$
Icequeen писал(а):Блин, похоже она такая же бледная, как Женька SF
Icequeen писал(а):Ален, это я со слов big24mac, он сказал, что ее тон тела совпадает с близнецами, некоторыми монограмками и т.д. Буду очень рада,если это не так! А по-поводу лохматости - в последнее время качество волос совершенно удручающее
Flaya писал(а):Алёнка всё-таки не совсем то,чего ждали(((
Багира писал(а):О! А вот тут она вполне себе приличная и миленькая.![]()
Значит, точно прежнее было неудачные фото у неудачных хозяев...
oxana505 писал(а):"Не удачные хозяева" причем?
Fenix писал(а):Эта куколка тоже красивая и милая, нежный мэйк (не спорю) но для меня это буд-то
другой молд.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей