Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дефекты у Fashion Royalty
-
- Мир кукол зовет...
Re: Дефекты у Fashion Royalty
Bliss13, у меня тоже гвоздик от сережки отпал и не у одной сережки.Так значит надо припаять, а я на клей Момент клеила и и естественно опять отпало, так как площадь там маленькая. А подвески тоже часто отпадывают, скрепляю маленькими плоскогубцами.
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не то чтобы прямо берешь и паяешь. Меня знакомая ювелир научила.IriNik писал(а):Bliss13, у меня тоже гвоздик от сережки отпал и не у одной сережки.Так значит надо припаять, а я на клей Момент клеила и и естественно опять отпало, так как площадь там маленькая. А подвески тоже часто отпадывают, скрепляю маленькими плоскогубцами.
Берешь супер клей, смешиваешь его с Перлексом ( http://www.shkatulo4ka.ru/shop/index.php?categoryID=47 ) или другой металлической пудрой(пигментом) и быстро (сохнет мгновенно) соединяешь. Держится - не оторвешь. У меня супер-клей с золотым перлексом (в цвет, чтоб не выделялось)
Icequeen, какой кошмар, глаза разного размера! И так заметно...
- irisss
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Icequeen,ой а кто Киори глаз подбил))))))она поэтому и подвела глаза черным погуще.а если серьезно - это очень возмущает.такие деньги платишь,а приедет вот такой "сюрприз"!
Это она нам подмигивает.
Интересно, как такое могло получиться? Им ведь лица, наверное, не вручную рисуют? Или нет?
Интересно, как такое могло получиться? Им ведь лица, наверное, не вручную рисуют? Или нет?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как бы ни рисовали, ведь явный же брак, как могла такая кукла попасть в продажу??
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ну, так же, как попадали в продажу косоглазые Веронички, например... 

- oxana505
А как Вам это!!!

Кошмар в том, что эта новая конвенционная Адель!!!
А я-то на нее заглядываюсь, теперь-то и брать страшно новых кукол, если они с такими трещинами!!!

Кошмар в том, что эта новая конвенционная Адель!!!
А я-то на нее заглядываюсь, теперь-то и брать страшно новых кукол, если они с такими трещинами!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хех, ну если у конвенционной Киори один глаз больше другого
то трещина в руке у Адели просто смешно
какая мелочь

А теперь представьте ЭТО на теле 4-го поколения...
Tadiya писал(а):Хех, ну если у конвенционной Киори один глаз больше другогото трещина в руке у Адели просто смешно
какая мелочь
Знаете, прям такая дешевенькая мелочь, ага.
- oxana505
Dalu писал(а):А теперь представьте ЭТО на теле 4-го поколения...
Ой, ну не надо о грустном, я как раз жду Элизу, я с ума сойду, если будет какой-либо брак

Ну, некогда было мистеру Ву думать о каких-то там мелких недоделках-спешил всех порадовать новенькими! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu писал(а):Знаете, прям такая дешевенькая мелочь, ага.
Ой ну я всего лишь хотела сказать, что подобного рода дефект очень печально.. но его можно маскировать ..в то время как одноглазую Киори остается маскировать только пиратской повязкой и паранджой.. я понимаю, что в личном масштабе.. одинаково обидно и то и другое
- tigrik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Начиталась - испугалась... Так часто попадаются заводские браки?... Мне давно хочется свою первую ФР...
tigrik писал(а):Начиталась - испугалась... Так часто попадаются заводские браки?... Мне давно хочется свою первую ФР...
Не бойтесь, заводите. Не такие уж они частые и страшные. Могу сравнивать только с момошками и барби, так с ФР у меня проблем, пожалуй, даже меньше.
Но тот печальный факт, что качество падает, увы, налицо.
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
tigrik, единственное, что можно посоветовать, чтобы полностью обезопасить себя от всяких бяк, не покупайте куколку НРФБ (то есть абсолютно новую, которую не доставали из коробки). Куколки, которых доставали - уже проверены на дефекты и при продаже эти дефекты подробно описаны (тут главное еще и на недобросовестного продавца не нарваться, для этого читайте отзывы). К тому же и цена у таких куколок как минимум на 10-20 процентов ниже. Удачи в покупке!!! ФРочки - самые удивительные существа, обожаю их безмерно. Жду в скором времени 13-ю и 14-ю 

- tigrik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Kenobi, AdamovichNata, спасибо большое за советы! Собиралась как раз полностью укомплектованную, но раз такое дело, поищу проверенных. 14-ю ФР!! Вот это даа!!!!
Одной момошке у меня уже год, никаких проблем с ней не было ТТТ, я уже полгода смотрю на ФР, приглянулась одна Наталия, после праздников надо решиться.))

Приветик счастливым ФР владельцам
я присмотрела свою первую ФР - Натали hot property NRFB.. почитала тут всего и пришла в ужас. У етой Наташи кто нибудь встречал какие нибудь дефекты?

- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как владелиц нескольких десятков ФР разных лет могу сказать - все имеют дефекты или со временем их приобретают. трещины появляются у тех у кого их раньше не было, пожелтения, ломается шея. Еще ужасов нарассказывать?
это при том что я не играю в них, от слова совсем, они стоят в застекленных стелажах, с темными стеклами. А в те редкие моменты (раз в год), берешь переодевать и она чуть ли не в руках начинает трескаться и рассыпаться, просто от прикосновения. Я не пугаю, это 5-тилетний опыт и большая коллекция. Особенно часто трещаны стали возникать у кукол более стареньких. Но как правило все проблемы идут с 3-го покаления тел.

Да скорее всего с годами они ссыхаются. может и такое возможно.. обидно конечно. Но это все равно не останавливает
Спасибо за ответ 

- oxana505
Enifer , у меня у хот проперти одна ножка не стновится ровно, чуть-чуть вбок.
Согласна с Rioky, если сильно биотесь за брак, берите на 2-м теле, тогда качество было просто изумительное, просто не придраться. Аутфит сшит просто шикарно.
Со временем у них начинает отличаться по цвету тело и руки, ноги. Но поверьте, это ерунда по сравнению с дефектами последнего времени.
На счет NFRB. Смотрите внимательно, покупая куколку, которую уже достали из коробки, я именно здесь влипала.
Например, покупая Ванессу Поэзие, за бешенные деньги обнаружила пятно на платье, одну ногу слабее другой в коленном суставе. Про это продавец умолчал, и зная это я остановила бы выбор на другой такой же куколке.
Согласна с Rioky, если сильно биотесь за брак, берите на 2-м теле, тогда качество было просто изумительное, просто не придраться. Аутфит сшит просто шикарно.
Со временем у них начинает отличаться по цвету тело и руки, ноги. Но поверьте, это ерунда по сравнению с дефектами последнего времени.
На счет NFRB. Смотрите внимательно, покупая куколку, которую уже достали из коробки, я именно здесь влипала.
Например, покупая Ванессу Поэзие, за бешенные деньги обнаружила пятно на платье, одну ногу слабее другой в коленном суставе. Про это продавец умолчал, и зная это я остановила бы выбор на другой такой же куколке.
- masu
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, подскажите, пожалуйста, как снять кисть у Жизельки?
Если это не самая первая Жизель, то просто осторожно потянуть строго по оси.
- masu
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
А ещё пугает что лицо тело и руки разного цвета 

-
- Dolls, dolls, dolls
Самый верный способ не наблюдать дефектов у кукол и не ужасаться их благоприобретаемым от времени проблемам в виде трещих, изменения цвета пластика и прочего - это не покупать кукол вообще. Нервы останутся в абсолютной целости и сохранности 

Не поверите.. Пришла моя Наталия Хот Проперти - которую никогда из коробки не винимали и так далее - и что вы думаете.. разболтанные шарниры - тельце поцарапанное.. я ужаснулась.. хоть это если не разглядывать не видно. Но она мне все равно дорога
А куклы купленные нюд - все в порядке?! тк перед покупкой я просмотрела их фото и все об их состоянии разузнала.
Вобщем я немного разочаровалась в качестве и отношении - за такие деньги я ожидаю самое самое.. а что получаю.. ну то получаю.
Но от этого аппетита у меня не убавилось и любовь к куклам все теплее
Просто как то больше теперй хочется купить нюд или хотябы просто вынутую из коробки .. вот и все
и никаких котов в мешке 

Вобщем я немного разочаровалась в качестве и отношении - за такие деньги я ожидаю самое самое.. а что получаю.. ну то получаю.
Но от этого аппетита у меня не убавилось и любовь к куклам все теплее

Очень обидно за тех, кто приобрел кукол с дефектами. Процесс контроля за качеством выпускаемых кукол у Ву похоже отсутствует. Все больше становится недоработок и браков. А цены только растут. Жаль... 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»