Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2010
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2010
Tadiya, на перечисленное вами я вообще стараюсь не смотреть. И на понимание в Вашей стороны не претендую.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):...причем губы мягкости не добавляют, тоже както изогнуты, как будто она понюхала что-то противное.. .
а вы случайно не смотрели "Топ модель по Американски" в одной серии там точно так-же сказали про губы, но там замечание соотвествовало выражению лица модели на 100%, а здесь, ну честное слово, не вижу того, что вы пишите

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия писал(а):Мне новенькая не нравится совершенно. Не знаю, что-то неприятное проскакивает в лице (затаенная хитрость и недоброжелательность - типа волк в овечьей шкуре), первая Аня тоже не вдохновила, но на эту даже как-то неприятно смотреть. Платье, ИМХО, грубовато сделанное, будто нарочно демонстрирует очевидные проблемы интегрити с китайцами (о которых писали выше). Единственное, что порадовало - украшения.
Вот точно мои впечатления, 1 в 1.
А мне новая девочка очень понравилась, придираться ни к чему не буду, хочу ее купить.
Мое мнение - никакая она не мягкая, стерва первостатейная, но мне такие нравятся. Единственная мягкость в ней - макияж.
Мое мнение - никакая она не мягкая, стерва первостатейная, но мне такие нравятся. Единственная мягкость в ней - макияж.
О! И мне эта Аня не уперлась вообще))
во-первых, не смотря на то, что очень хорошо сделан мэйк, абсолютно неприятный молд,
все таки фэшн кукла должна быть либо красивой, либо стильной, а тут ни туды и не сюды)) от плиты отошла и натрафаретилась)
во-вторых, видимо интегрити, как в свое время привили практически всем стойкое отвращение к
каштановому оттенку волос, теперь решили заставить нас возненавидеть РЫЖИЙ(хотя у меня рыжие всегда были в приоритете)
в третьих, когда смотришь на её костюмчик, СОРРИ! НО ЭТО ЖЕ ТЁТЯ В КИТАЙСКОМ БУКЕТЕ
!!!
единственное, что действительно нравится, мне например - это украшения и отсыл в макияже к первым поколения ФР,
а так, ничего особенного...
З.ы.: Кстати, мне кажется у интегрити, склад завален, кроме рыжих и каштановых волос, еще тканью - плащевкой,
раньше использовался шелк, аутфиты были просто произведением искусства, а теперь че? сплошные грубые ткани((
Вспомнить, даже платьешко Ванесски калор терапи, куклу продавали, а платье " ни за что")))
во-первых, не смотря на то, что очень хорошо сделан мэйк, абсолютно неприятный молд,
все таки фэшн кукла должна быть либо красивой, либо стильной, а тут ни туды и не сюды)) от плиты отошла и натрафаретилась)
во-вторых, видимо интегрити, как в свое время привили практически всем стойкое отвращение к
каштановому оттенку волос, теперь решили заставить нас возненавидеть РЫЖИЙ(хотя у меня рыжие всегда были в приоритете)
в третьих, когда смотришь на её костюмчик, СОРРИ! НО ЭТО ЖЕ ТЁТЯ В КИТАЙСКОМ БУКЕТЕ

единственное, что действительно нравится, мне например - это украшения и отсыл в макияже к первым поколения ФР,
а так, ничего особенного...

З.ы.: Кстати, мне кажется у интегрити, склад завален, кроме рыжих и каштановых волос, еще тканью - плащевкой,
раньше использовался шелк, аутфиты были просто произведением искусства, а теперь че? сплошные грубые ткани((
Вспомнить, даже платьешко Ванесски калор терапи, куклу продавали, а платье " ни за что")))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще Интегрити повадились куклам штамповать вместо карих глаз, как у Вампирок - красно-карие
Красивая новая Аня, по-моему. Платье.. хм.. букетное, да. Хочется этот "букет" освободить от желтой папиросной "бумажки".
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Красивая, но слишком высокомерная...)))
А аутфит как-то вообще не впечатлил. Легкомысленная праздничная пышность этой кукле не нужна...
А аутфит как-то вообще не впечатлил. Легкомысленная праздничная пышность этой кукле не нужна...
ого, какие мнения!!! на самом деле платье копия наряда от ДольчеГаббана двухлетней давности, в таком еще Гвен Стефани снялась в клипе своем. а по мне, так она красивая, утонченная, но какая то щекастая!!! эдакая молодая Мордюкова.
Да, мнения разделись. Страсти бушуют. Тем интересней ожидание.Как показала практика, обчно где больше споров, там потом больше восторгов при получении.
Ах, только бы интигритти ничего не напортачили при выпуске
что-то на что-то другое не заменили (и как всегда не в лучшую сторону) 

Личико хоть и сельское, но красивое и нежное. Но этот рыжий цвет волооооос..... никуда не годится
платье - упаковка от букета. Обувь и украшения поравились 

А мне она напомнила (только не смейтесь, я сама посмеюсь
) - Гарри Поттера! Глаза и волосы прикройте - один в один - и нос и губы и овал!

Кстати да!)))
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mar писал(а):во-первых, не смотря на то, что очень хорошо сделан мэйк, абсолютно неприятный молд,
мужской взгляд со стороны всегда интересен

Но мне этот вариант Ани нравится больше, чем конвенционная брюнетка. По крайней мере, цепляет и вызывает споры, а такого уже давно не было.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, жжете!
А ведь правда, похожа, есть что-то общее!
Лично у меня не возникло мысли ее у себя поселить, впрочем, как и первую Аню. Вот это уже хорошо!

Лично у меня не возникло мысли ее у себя поселить, впрочем, как и первую Аню. Вот это уже хорошо!

Вот платье прототип если кто еще не видел

Мне кажется такое выражение лица ей создает тень под носом на фотке. Рискнуть что ли купить ее.Опять же купон жаль терять.

Мне кажется такое выражение лица ей создает тень под носом на фотке. Рискнуть что ли купить ее.Опять же купон жаль терять.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdamovichNata писал(а):Только расслабишься и решишь, что семейный бюджет больше не пострадает, а тут вот оно!!!!
Вот очень точно Вы выразили мои эмоции.
Увидела девушку и осталась сидеть с открытым ртом. Полностью МОЯ кукла, я все раздумывала, кого бы из рыжиков у себя поселить, а вот оно! Стащила себе все промо и сижу медитирую уже с полчаса. Как же я ее хочу, кто бы знал. Далее следует влюбленный смайл.
Леночка,спасибо за фотку) А настоящее платье интересней))) 

А мне она понравилась!
Ну, Женька и всё тут! Из "этого" типажа кроме Паблик и последней весенней, ну никто не цеплял ИМХО
Нравиться оттенок кожи,волосы удачного рыжего оттенка в сочетании с фисташковыми тенями и неплохим,кстати,макияжем губ (надоели тёткинские красные и бордовые губы
). Причёска,украшения... Вообщем, надо брать! Но зелёненькую "упаковочку" и ужасные туфли кому -нибудь бы подарила
!

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравились новые девочки!
Единственное, что опять огорчает - это качество
Совсем новые молды - всегда интересно)))
Я бы взяла обеих
(сново закрыв глаза на качество((((()
Единственное, что опять огорчает - это качество

Совсем новые молды - всегда интересно)))
Я бы взяла обеих

мне новенькая на промке понравилась,но надо смотреть живые фото..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня вопрос возник, ресницы у новых кукол теперь у всех длиннее? У близнецов точно длиннее, у Дани, по фото судя, тоже. А как у остальных? Интересно это теперь так все время будет?
Обана
! Наряд у Ани обалденный!

- oxana505
- Постоянный житель форума
Не кидайте в меня помидорами, если фотки не сюда надо было выложить
Уж о-очень хотелось Лизоньку показать.
Такая стильная дама! Тело вобще отпад, очень подвижная, грациозная.

Хочу поделиться своими впечатлениями. От верхней части тела в просто в восторге, красиво сделаны ключицы, грудь вообще отпад, так и хочется нарядить ее в какое-нибудь обтягивающее секси, шарнир под грудью классно сделан, на мой взгляд гармоничнее чем у третьего тела.
Не очень нравятся локтевые суставы, но зато они необыкновенно подвижны.
Новый шарнир-труселя меня честно говоря беспокоит, он слабоват, и когда куклу начинаешь усаживать в позу, первым гнется он, в итоге получается, что гнется он постоянно, я теперь боюсь не сломается ли он раньше времени.
Тазобедренный сустав не понравился вообще! Видели бы вы расстояние между бедром и попой, туда спичку можно запихнуть. Колени тоже не фонтан, и двигаются только в одной плоскости , все остальные движения возможны с участием тазобедренного. И еще кисти сделаны из более мягкого пластика, чем у 3-го поколения, мне это тоже не очень понравилось.
В общет Лиза будет носить у меня декольте и юбки ниже колен, так я от нее просто в восторге.

Уж о-очень хотелось Лизоньку показать.
Такая стильная дама! Тело вобще отпад, очень подвижная, грациозная.

Хочу поделиться своими впечатлениями. От верхней части тела в просто в восторге, красиво сделаны ключицы, грудь вообще отпад, так и хочется нарядить ее в какое-нибудь обтягивающее секси, шарнир под грудью классно сделан, на мой взгляд гармоничнее чем у третьего тела.
Не очень нравятся локтевые суставы, но зато они необыкновенно подвижны.
Новый шарнир-труселя меня честно говоря беспокоит, он слабоват, и когда куклу начинаешь усаживать в позу, первым гнется он, в итоге получается, что гнется он постоянно, я теперь боюсь не сломается ли он раньше времени.
Тазобедренный сустав не понравился вообще! Видели бы вы расстояние между бедром и попой, туда спичку можно запихнуть. Колени тоже не фонтан, и двигаются только в одной плоскости , все остальные движения возможны с участием тазобедренного. И еще кисти сделаны из более мягкого пластика, чем у 3-го поколения, мне это тоже не очень понравилось.
В общет Лиза будет носить у меня декольте и юбки ниже колен, так я от нее просто в восторге.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oxana505 писал(а):
Ага, по фоткам видно. И правда красивая верхняя часть тела. И лицо у нее интересное. Прям такое...мммм...натуральное.
Не то, чтобы мне такой тип лиц особенно нравился, нет. Но люди с таким типом лиц встречаются. И у куклы это все очень естественно сделано. Как живая.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хм..а мягкий пластик случайно не тот самый который позволяет пальчики загибать..и менять их положение ? Вроде писали у Ашерона мягкие ручки..
- oxana505
- Постоянный житель форума
Tadiya, я попробовала их согнуть, сгабаться сгибаются и сразу разгибаются обратно
Жаль, идея очень хорошая.

Жаль, идея очень хорошая.

Madame Alexander Signature Alex Collection by JASON WU available now at Angelic Dreamz: http://www.angelicdreamz.com/ALEX-BY-JA ... _1768.html
-вот это написона под картинкой,на фото стоит 2010,продается на Ангелик дримс,почемуто упоминается ВУ!!!!!Это вообще што???Новая коллекция ФР или Гибрид???Девочки кто разбирается хорошо в английском языке просвятите )))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»