Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте все жители форума! Я тут новенькая, но хотелось бы стать частью вашей дружной семьи! Пока у меня нет никаких ФР, но я жду. А так хотелось бы сказать, что я в восторге от Евгении. Она какая-то очень зачаровывающая. Молд очень удачный. Он, наверное у всех есть, у некоторых, наверное, даже не один. Меня так впечатлили все фото жителей форума. Они такие живые!!! Спасибо, что делитесь своими чудными работками))))
Le renard, оболденные красотки у вас живут . Я бы тоже поселила таких у себя, особенно блондинку, но стОят они как космический корабль , поэтому могу любоваться на них только на чужих фотографиях . Эх, как я вам завидую (белой завистью, конечно )
Вот и,наконец, моя Женечка приехала Одежки у нас пока нет, но сфотографироваться ооочень хотелось. Так сказать первое фото на память о встрече Поэтому скромно прикрылись Даже мой муж сказал: Да, она стоит этих денег
Вот смотрю я на фотографии Женьки со светлыми бровками. Раньше она мне совершенно не нравилась,хотя молд мой самый любимый...вот парадокс) А сейчас,вот все сильнее и сильнее начинает она мне нравится! Такая необычная девушка! Le renard Какие девушки))! Какие у них шикарные наряды! Ваууу!!
У меня пока что только одна Женечка,но я на этом останавливаться не хочу)))
Мммм, Xalera, какие у Вас прекрасные девочки, особенно Евгения, она моя самая любимая!!! У меня тоже живут эти две прелестницы, только вот, руки никак не доходят их сфотографировать...
Когда я приобретала свою Женьку - думала брови ей перекрасить. Но когда увидела ее вживую, поняла, что у нее очень нежный и гармоничный образ. На самом деле брови у нее чють темнее, чем кажется на фото
как КАК это возможно она шикарна, теперь, теперь я ее оочень хочу.... до этой фоты я думала что МостДизаер самая никакая Женя, но теперь хочу ее именно такой
Последний раз редактировалось Kitty 14 янв 2011, 07:31, всего редактировалось 2 раза.