**Please note that Giselle has a new headmold created for this doll. Her face paint gives her the strong resemblance to her half-sister Agnes (particularly from the front), but it is in fact a new mold!**
Kitty писал(а):Девченки, вот строчки из их письма (кто знает английский, переведите пож. касиво)
**Please note that Giselle has a new headmold created for this doll. Her face paint gives her the strong resemblance to her half-sister Agnes (particularly from the front), but it is in fact a new mold!**
Герцогиня Дюк писал(а):Жизель интересная, лучше, чем на промо.![]()
А вот у Колетт мне не нравится глаза - какая-то смесь из волчьих, недосыпа и коньюнктивита. Подводка ужаснейшего цвета, ИМХО.
Kitty писал(а):и я уже хочу Жизель, Колет мне не очень
а цвет волос карсивый (и как мне кажется, у первой Колеты волосы такого же цвета
)
Какие ценные трофеиа там есть еще фотки
Rioky писал(а):Kitty писал(а):и я уже хочу Жизель, Колет мне не очень
а цвет волос карсивый (и как мне кажется, у первой Колеты волосы такого же цвета
)
Какие ценные трофеиа там есть еще фотки
А где это магическое "там" - где еще фотки есть? ))
Ну что я могу сказать, даа, надо брать. Обе клевые. Прадва у меня будет уже три Колетки...и как с этим бороться.
Kitty писал(а):Ох, а мне нравитсяПравда губки Киори великоваты, но это поправима
![]()
Жду своих с нетерпениемобидно, иностранцы во всю уже "играют"
а нам еще ждать и ждать.
e-diva писал(а):Во что оденешь? Или уже по приезду решать будешь?Я вот не заказываю пока, т.к. не могу решить, что ей пойдет к теням синеньким...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей