Энери писал(а):Чего-то я в теме начиталась, что у всех Иш проблема с суставами/шарнирами ручными. Осмотрела свою - ничего не заметила. Все нормально вворачивается-выворачивается.![]()
Что за дезинфа?
Janni писал(а):Это не дезинфа. У большинста Иш со вторым телом шарнир, который на предплечье, на одной из рук (прошу прощения, не помню точно на какой
) очень туго поворачивается, иногда вообще не поворачивается. У моей Something cool он двигается, но туго, со скрипом
.
Мартиша Аддамс писал(а):Почему "жаль" ?
У моей Ривейтинг Премьер тоже шарнир в предплечье плохо работает, но я от этого не страдаю - в витрине она и так прекрасно стоИт, и с позами проблем нет. ИМХО именно этот шарнир не так уж важен.
valkiria писал(а):Девочки, подскажите, плиз! Я слышала о некотором ухудшении качества ФР последних выпусков. Это действительно так? Очень хочу заказать Bueno Sera Kyori Sato и вот призадумалась на эту тему...
Есть ли у кого-нибудь уже такая куколка? Хотелось бы узнать о качестве ее шарниров и о качестве изготовления вообще
KateK писал(а):Девочки, а эта куколка - старая? Вроде, зовут ее Fierce Kyori
http://i009.radikal.ru/0801/79/63756be415c6.jpg
Мартиша Аддамс писал(а):Rioky писал(а):Мартиша Аддамс, да, феерические красавицы!!! (где тут смайлик капающий слюной?)
Хе-хе!!!!! (злорадно потираю ладошки)
Разоримся мы на этих куколках, ох разоримся!!!!!!!.................
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей