Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aurora, повеселил комент! Не думала что так просто догадатся о ком идет речь! katifedoss, К сожалению, эта Ванессомния закончилась после выхода новой коллекции. Теперь я любитель старого молда Ванессы. Многие из них уже есть, осталось малость. Астра, Когда вижу в продаже глоу снова хочется приобрести, аж руки трусятся! Кошмар какой-то! Вот полюбилась кукляндия, не то слово!
Да, раньше стареньких покупали за их шик, а теперь надо их покупать за старый молд! Я тоже обожаю Ванесс, и теплилась надежда, что произойдет чудо: и в базовой коллекции сверкнет жемчужина подобная Металл Мейвен. А оказалось, что Ванесс больше не будет фактически. Да, умом Дж. Ву мне не понять...
Lelechka86, Меня уже скоро из дома выселят! Куклы пленили все...!!! Все полочки, ячейки, комоды (сверху)...Еще и три одинаковых куклы... Это я себя отговариваю Астра, они редко видятся, вторая живет в коробке nrfb, так что конкуренцию они друг другу не составляют Хотелось чтоб одна была абсолютно новенькой. Galactika,Меня этот факт очень огорчил. Хотя, пожалуй, когда внешность ранвей сменилась на внешность глоу тоже были не довольные. Но моей фавориткой Ванесса теперь уж точно не будет. Это будет что-то вроде маттеловских Барби. Я коллекционирую только старушек.
Соглсна, совершенно не Ванесса, как и Вероника совсем не та.... Надеюсь они со своими пластическими эксперементами не доберуться до Агнес, Жень и Жизелей
Женя? Жизель? Агнесска? За любую убью, я ещё от Ванессы не оправилась. Так в этом году хотела Васю купить, любую, теперь придётся ловить приемлимый вариант на ибее или у нас на форуме. И ведь было у меня предчувствие, когда они Веронику изменили - но я подумала: "Как, неужели у Ву руки поднимутся на самый популярный молд, на, можно сказать, олицетворение бренда Фешн Роялти?" Поднялись... блин, я расстроена.
Девчонки, представляете, какой облом, я новую коллекцию ждала, думала, вот новую Васю выпустят, я себе обязательно куплю, они такие красивые. Выпустили, а там это...