И надеюсь, они учтут все голоса, а не только эту тройку, а то после засилья платинового блонда перейти на засилье радикального черного тоже не хотелось бы.

Odd Doll писал(а):Источник цитаты Но мне вполне нравятся, для меня в плане волос, чем проще, тем лучше, как у LLL Агнес или Элиз, либо вообще совсем прямые с пробором, так что мне, можно сказать, угодили.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Теперь ИТ, кстати, сделали вывод, что все без ума от чернющих волос. Да просто рыжих не предлагали!
Будет стремно, если 2017 год все куклы будут поголовно воронами...
Xom91k писал(а):Источник цитаты Но вот этот фоторобот на вступительную вызывает желание вступить без куклы.
nata leto писал(а):Источник цитаты
Два года нас засыпали блондинками,теперь будем выбирать для себя брюнеток, самых красивых.![]()
А рыжих хочется,очень! Может интегрити уже рыжиков приготовили,потому и не предлагали.
nata leto писал(а):Источник цитаты Может интегрити уже рыжиков приготовили,потому и не предлагали.
А вроде там было написано а-ля Поппи Паркер, а не от колена. Т.е. только стопы разные будут, которые можно менять. И у самой Поппи так же (тоже будут стопы и под высокий каблук и как сейчас). Ну я так поняла, по крайней мере.Odd Doll писал(а):Источник цитаты Будут сменные ноги от колена вниз (с плоской и каблучной стопой)
Oomka писал(а):Источник цитаты может это связано с тем, что нам предложили рыжую поппи под нг, Веронику версаль рыжую и анонсировали лотерею на рыжую близняшку)) три рыжих куклы на первую половину 2017го
chornaya_koshka писал(а): А вроде там было написано а-ля Поппи Паркер, а не от колена. Т.е. только стопы разные будут, которые можно менять. И у самой Поппи так же (тоже будут стопы и под высокий каблук и как сейчас). Ну я так поняла, по крайней мере.
Alisa писал(а):Источник цитаты Очень ждала вступления, чтобы по вступительным куклам хоть примерно прикинуть стилистику кукол этого года - преимущественно рисовку глаз, мейк.
вот и будут сменные ноги в комплекте
Odd Doll писал(а):Источник цитаты тела то становятся все более разборными, вот и будут сменные ноги в комплекте.)) А ля Поппи там, к счастью нет, я бы очень расстроилась, если бы сделали, как у Поппи, шарнир в лодыжке мне совершенно не нравится.
Alisa писал(а):Источник цитаты
Я тоже сначала склонилась к пониманию, как "половина ноги", но потом мне показалось, что скорее всего может быть, как сменная ступня у бжд'ей.
Xom91k писал(а):Источник цитаты
Я тоже этого очень ждалачто еще раз подтверждает неудачность выбранного времени для этого эксперимента.
Marish писал(а):Не будут. Будут старые или новые, и в описание добавят пункт касающийся типа ног куклы.
Marish писал(а):Интересно как представят вступительных - две промо и скетч? Или чот-то нафотошопят?
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Теперь ИТ, кстати, сделали вывод, что все без ума от чернющих волос. Да просто рыжих не предлагали!
Будет стремно, если 2017 год все куклы будут поголовно воронами
Oomka писал(а):может это связано с тем, что нам предложили рыжую поппи под нг, Веронику версаль рыжую и анонсировали лотерею на рыжую близняшку)) три рыжих куклы на первую половину 2017го
Xom91k писал(а):Источник цитаты А первую и третью предложат в будущем с нормальными промо.
Zifirina писал(а):[post]
Джем будет вступительная точно, на прощанья так сказатьНу и Поппи
Marish писал(а):Интересно как представят вступительных - две промо и скетч? Или чот-то нафотошопят?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей