Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
а у меня приступ нежности, хожу по профильным темам вот и восхищаюсь, какие же красавицы, королевы..феи, ангелочки.. как же здорово, что есть наш форум и здорово, что все делятся фотами, у тебя кстати такая волевая имодженка
Jluga, спасибо большое за приятный в мой адрес комментарий! На куклах экономить очень трудно, будешь экономить на себе, но не на куклах [b]Stasenka, Alena_Doc, спасибо большое за ваши комментарии! Tadiya, дерзкой Имоджен очень идет это платье! lapochka, хорошо гуляет!
Katyunka, а вы не будете так добры, сфотографировать ваших красавиц на одном фото вместе?) а то я никак не могу определится, могу я жить без второй Имоджен или будет грустно)
Katyunka, обе роскошны! любуюсь вашими фото жду конвенционочку, но мысли о карамельной Им так не отпускают с самых промо. в этом году Имоджин особенные, прям не устоять.
Tadiya, вот точно! Они обе хотя и блондинки, но характеры разные. Вступительная мне кажется более открытой, позитивной. Хотя они очень разные, слышала мнение, что она злючка и слишком серьезная))) Видимо куклы все очень разные, да и восприятие конечно же тоже) А конвенционная такая, лисичка, вся в себе, напускает загадочности
Oomka, я их рядом фотографировала, только в темноте, потому фотография не особо вышла. Потом перефотаю вместе, когда просветление в природе случится.
Jluga, спасибо! Мне кажется, что Имоджен очень идет новое модельное тело, поэтому они стали такими интересными.
alisinja, спасибо!) Пусть в будущем нам сделают еще много Имоджен, красивых и разных! И не только блондинок))
Juliet, да, согласна, для меня лично именно так) Предыдущие Имоджен мне нравились, но так ни одной и не купила. Что то меня в них смущало, теперь понимаю, что видимо хотелось увидеть их чууть взрослее)) Новое тело их такими и сделало, мне кажется. Теперь этот молд отвечает всем моим желаниям Скинтон у нее кавказиан. Но голова у нее как то немного светлее тела. Опять какой то не стандартный немного кавказиан, продолжают мутить воду с этими скинтонами интегрити...
Katyunka, какие красотки! Хороши чертовки! Конвенционная прямо такая роковая красотка в квадрате, вступительная более нейтральная! А от кого голубенький костюмчик?