Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Презентация онлайн будет . На прошлой неделе пришло письмо от вебинара с предложением подписаться на их программу за денюжку. В прошлом году за несколько недель до презентации новой коллекции приходили точно такие же предложения. Но , главное, не торопиться. Подключение к этой программе при презентации коллекций происходит бесплатно
MamaKa, происходит онлайн презентация кукол. Показывают промо новых кукол, рассказывают о дизайнерах и мотивах создания новой коллекции, вдохновении. В общем то ничего хитрого. Все действо только для членов клуба, регистрация проходит по специально отправленным каждому члену клуба ссылкам. По ней же скачивается и устанавливается програмное обеспечение. Парралельно с онлайн действием на почтовый ящик приходят промо фотографии кукол новой коллекции.
Mortis, какой то очень посредственный пончик. Ждешь,ждешь информацию о новой коллекции или чего то сногсшибательного,а получаешь что-то очень неоднозначное
что-то я фоток не видела *опять полезла в почтовый ящик.. о хха, я тоже пас, про конкурс от 3 марта,есть у кого-то более достойный перевод на русский ? поделитесь плиз..онлайн переводчик это ужас..я так понимаю там какая-то история ..
А я как-то тоже теряюсь. Не могу сказать, что очень понравилась. Если кому точно надо, могу поучаствовать за него А вообще мы от них другого ждем... Новую коллекцию
я так и не определилась до конца - нравится или нет ... немного непривычная она, что ли. Но всё же решила поучаствовать), может быть в жизни она окажется ни такой, как мне показалась на промо
н-да, я вчера сдуру взяла билетик, а сегодня поутру прочла письмо... вот зачем я это сделала сама не знаю... я так понимаю, они по одной будут высылаться ... на всякий случай, отказаться от выигрыша можно будет?
Tadiya, я в личку напишу, а-то еще ж нельзя писать всё...
А я подожду наверно следующих, хочу желтое платье, можно еще оранжевое и мятное, или лайм и, чтобы девочка поинтересней. А там уж попытаю удачу, возможно. Кстати, если кому надо, могу для вас поиграть, взаимопомощь, как с Жизелью, оказалась классной вещью, в клубе все это отметили, раньше, говорят, такого не было, ну или не так распространено было. Коробки у этой линейки будут легкие пластиковые, без подставок, как у подарочных с конвенции.
Да ладно, нас же насильно ее покупать не заставляют. Это видимо обострение критического восприятия, что очень даже простительно, т.к. после прекрасной Жизельки все остальные теперь кажутся УГ. А если серьезно, то по мне, так пусть разные будут, на любой вкус и кошелек, может дальше будут красавицы писаные.
Последний раз редактировалось Odd Doll 07 мар 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз.