Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dsvetla, прелестная Испания! omi, Швейцария похожа на летнее солнышко) da-bu-di-bu-da, красавица! такая задумчивая..) ну и моя конфетка любимая) чуть больше тут viewtopic.php?f=14&t=36728&p=2601924#p2601924
madame, очень красивый наряд и Поппи одна из моих самых любимых! Особенно умилила черепашка.) А откуда такой классный песик? Эх, были бы Петунья со Снопиком такими же...
madame, вау, Поппи выглядит шикарной деловой леди, даже повзрослела чуть-чуть. И чем-то даже на тебя похожа. stepa, о-о-о, такая сногсшибательно яркая Швейцария! А от кого у нее босоножки?
Ира, спасибо антураж напросился в кадр сам собой )) снежная королева в холодном окружении. Багира, босоножки от Монограмки с цветами в голове (не помню ее названия). Спасибо
Ну вот снова я давненько не заглядывала в тему, а тут "жизнь кипит" ))) syaoli, интересное фото и задумка, одинокая Япония...грустная и ранимая...понравилась обработка фото Yuu-2, Вашей девочке идут обновки, сразу стала такая модная и современная ) POlesya, новенькая хороша, ко мне такая едет и я вся в нетерпении )) Мне кажется, что с Бэбиком они не похожи, при всей схожести бровей, карих глаз, прически на мой взгляд это совершенно разные куколки... Fantasy, ваши наряды всегда поражают, очень красиво!!! Djenje, какие романтичные невесты, наряды прекрасные, а самое главное, что глазки счастливые )))) Dalia, шикарная девушка! Понравилось настроение фото, спокойствие и уверенность )) mila mama, Ах как Индия поглядывает из под опущенных ресниц ))) кокетка Так и вспомнилось: "Хлопай ресницами и взлетай..." )))) Чудесное фото! JannyB, какая дама, какой наряд!!! Туфельки на зависть всем!!!! omi, нежные девочки! Цвета нарядов и украшений подобраны просто отлично! Особенно нежна Швейцария! Не устаю любоваться на ваши работы ))) electra27, какое у Джулии платьице красивое!!! Ей очень идет и цвет и фасон! А как позирует ... Deanna, http://farm4.staticflickr.com/3776/9502 ... 490040.jpg шикарное фото! Drakulaura, Полинезии противостоять невозможно, мне кажется )) Стильная у вас девушка ) Juliet, Просто АХ! Орнелла поразила! Morozko_1000, экстравагантная девушка!!! ) miss_olga, фото отличные! Конфетка выглядит неподражаемо! А фотографу респект marina1982, у вас прям восточная красавица из сказки "1000 и 1 ночь" ))) arven300383, поздравляю с дебютом, по-чаще показывайте свою красавицу ) dsvetla, и я вас понимаю! Ваша испаночка сама как бутончик розы, нежная очень!!! На нее так и хочется любоваться ) da-bu-di-bu-da, красивой фото! Девушка такая загадочная... Myrzuk, Анечка, как уже писала в твоей темке, люблю Конфетку ооочень ))) madame, в аших дамах всегда столько грации и достоинства!!! Дивы, иначе не скажешь! stepa, как всегда, отличные фото!!! Очень ярко и позитивно ))
Lynxy83, спасибо большое ! Josephine , да но я вот немного сомневался, пока не увидел ее живьем спасибо! Да я своей вымыл почти сразу как достал из коробки и раздел )) очень хорошие и густые волосу у нее кстати
omi Швейцарочка обворожительна в потрясающем новом стильном ретро-платье!!! da-bu-di-bu-da Полинезия такая динамичная и живая, словно настоящая девушка Myrzuk Конфетка!!! Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь madame Очень гармоничная Поппи - не убавить не прибавить - классика рулит stepa Швейцарочка!!! Поздравляю с новенькой (сама о такой мечтаю очень-очень ) Josephine Чудесный портрет Красавица!!! Lynxy83 Спасибо большое!!! Обязательно покажемся еще
Irvial песика купила у одной дамы на выставке когда была, она делает в ручную разных зверушек разных размеров. (там в основании вырезанная из дерева фигурка, а сверху уже она клеит мех) нашего размера нужного нашла у нее одну собачку только (ну и еще и барашку прикупили тоже, хорошенькая нашего размера) а так много собачек разных, но больше нужного размера. А так у нее только по одному экземпляру животные были.