Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: W club

Сообщение LebedKate » 02 фев 2017, 20:22

Risenok777 писал(а):Источник цитаты через Pay Pal прошло нормально, но денег взяли на 400 руб больше.

Это комиссия палки.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 02 фев 2017, 20:34

LebedKate, Плачу только пайпал,они не снимают комиссию. С долларовой карты всегда уходит ровно та сумма которую нужно оплатить,если конечно конвертация выставлена правильно. Когда плачу с карты с местной валютой,курс валюты может меняться. Например оплата посылки мейлфорвардеру всегда проходит по курсу моего банка, а вот при покупке на ебей курс доллара всегда завышен ощутимо.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 02 фев 2017, 20:44

Лидушка писал(а):Источник цитаты ID это ник на форуме, а вписывать его нужно в информации своего аккаунта на сайте, там где ФИО, почта, пароль, есть та самая графа, где и написано, что если вы новенький, а именно первый раз вообще, то пишется new, а те кто были раннее пишут свой ник. На странице оплаты, где тоже сказано про ID высветится ваш ник

Вроде в том году ID - это был 5-ти значный номер... Об этом и инструкция была в этой теме... Он у меня до сих пор и введен на сайте (в магазине) :?

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 02 фев 2017, 20:51

chornaya_koshka, я писала на почту w club что бы разобраться с ID, мне они сами, лично вписали в строчку ID мой ник на форуме. Так что Лидушка права, ID это ник на форуме w клаба.

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 02 фев 2017, 20:52

Я тоже ID когда вводила в прошлом году, то просто указала свой ник на W-форуме.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 фев 2017, 20:58

nata leto, у меня карта рублёвая, палка всегда сдирает больше при оплате. Думаю, вы тут правы, это их альтернативный завышенный курс :|

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 02 фев 2017, 21:04

Zifirina, Deniza_i, хм, а у меня 5 цифр, и все работает. Аккаунт на форуме клуба не терялся (тот же, что и в позапрошлом году).

LebedKate, у меня тоже рублевая. И тоже с карты напрямую на 400-500 рублей дешевле, чем пай-палом (все ломаю голову, с чем это может быть связано). Вот только теперь не принимает с карты напрямую, все та же ошибка, как и у многих тут. Главное недавно еще все проходило с карты отлично и мгновенно (даже после нг). А потом бац - как отрезало.

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 02 фев 2017, 21:17

И у меня ID это 5 значный код. А его сейчас не запросили при заказе. Он и так в магазине есть и на форуме. Надо еще дополнительно куда то вводить?

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 02 фев 2017, 22:32

Risenok777, нет, не надо. Это тем, кто еще не вводил на сайте. Я так поняла, это для того, что бы сохранить тот же аккаунт на форуме и не заводить новый (т.к. все неидентифицированные аккаунты после вступления удаляются с форума).

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 02 фев 2017, 22:58

chornaya_koshka, спасибо), поняла :D

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 03 фев 2017, 00:07

Пришло приветственное письмо из клуба. :)
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Я так поняла, это для того, что бы сохранить тот же аккаунт на форуме и не заводить новый (т.к. все неидентифицированные аккаунты после вступления удаляются с форума).

Я уже писала что не водила ID, у меня никаких изменений в клубном аккаунте.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 03 фев 2017, 00:21

nata leto, и сколько лет вы так в клубе без ввода ID?

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Лидушка » 03 фев 2017, 01:00

Я в том году ID не вводила, в итоге несколько месяцев не могла зайти на форум, мой ник был "занят", вводя все данные правильно система не пускала. В итоге только переписываясь с ИТ удалось решить проблему, потому в этом году заморочилась основательно до оплаты, чтобы больше такого не было

Кстати о картах. Я плачу рублевой картой кукурузой, с ней хватает своих нюансов, но зато комиссий нет. Карту на оплату тоже система не приняла, платила пай палом, снялось ровно столько же, как и при оплате через карту

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 03 фев 2017, 01:18

chornaya_koshka, четыре года). Я только когда первый раз регистрировалась что-то синхронизировала с клубом,не помню уже что именно.
Вот не знаю как будет в этом году, почитав комментарии уже боюсь что будут накладки. Посмотрим после окончания регистрации,пока всё нормально.

Teona
Кукольник-фанат

Сообщение Teona » 03 фев 2017, 09:36

Сколько лет ходила вокруг да около, и никогда так и не вступила в клуб.
В этом году ну очень заинтриговала Агнес (держу кулаки вместе со всеми, чтоб не напортачили с ней :lol: ) и покорила Жизель.
Вступила так чтоб наверняка со всеми тремя :clap: :clap: :D :D
С регистрацией проблем не было, ждемс. :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 фев 2017, 11:51

Спасибо всем за подробные ответы по купону!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 03 фев 2017, 12:34

nata leto писал(а):Источник цитаты Я только когда первый раз регистрировалась что-то синхронизировала с клубом,не помню уже что именно.

Может это оно и было? Если вы один раз это сделали, и членство не прерывается (несколько лет подряд), то больше ничего вводить и не нужно, вроде.

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Лидушка » 03 фев 2017, 12:36

nata leto писал(а):Источник цитаты chornaya_koshka, четыре года). Я только когда первый раз регистрировалась что-то синхронизировала с клубом,не помню уже что именно.
Вот не знаю как будет в этом году, почитав комментарии уже боюсь что будут накладки. Посмотрим после окончания регистрации,пока всё нормально.

Информация сохраняется, поэтому если вы в первый год ввели, больше не нужно. Информацию можете посмотреть на сайте магазина, как я раннее писала в закладке с информацией по вашим данным

Успели до меня написать, значит верно :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 03 фев 2017, 15:21

В пейпале есть conversion options. Если выставите по курсу пэйпала, то будет выше курс. Если выставить опцию по курсу банка карты, то будут по курсу продажи безналичноц валюты банка снимать, это ниже, чем у пэйпала рубля на полтора и выше, чем у ЦБ рубля на полтора.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 03 фев 2017, 18:21

airburst писал(а):Источник цитаты Если выставить опцию по курсу банка карты

Да, именно эта опция и выбрана у меня (это уже давно где-то обсуждалось, я сразу так и сделала) а по курсу пэйпала еще дороже, да... Аккаунт пай пал проверенный по всем правилам и пр.
Но на прямую с карты на 400-500 рублей дешевле все равно!, если деньги на карте. Если они на счете пай пал в долларах, то нет проблем, а если на карте в рублях - через пай пал больше снимают. Может еще от банка зависит, не знаю уж чего думать...

Кстати, сегодня с карты прошла оплата! Ура!

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 03 фев 2017, 18:50

chornaya_koshka,
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Может это оно и было? Если вы один раз это сделали, и членство не прерывается (несколько лет подряд), то больше ничего вводить и не нужно, вроде.

Возможно.
airburst,
airburst писал(а):Источник цитаты Если выставите по курсу пэйпала, то будет выше курс.

У меня с карты с местной валютой вообще не проходит оплата, если галочка стоит на конвертации по банковскому курсу. Только по конвертации пайпала. Возможно это касается Украины, а в России по другому.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 04 фев 2017, 06:47

Да, и от банка зависит тоже. У всех банков разные курсы конвертации.
Вступила в клуб со всеми тремя. Очень хочется увидеть Агнес,-вот, интрига! А вот диораму что-то особо и не хочется.

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 05 фев 2017, 18:01

ужас какой то! вот, за 4 года в хобби, собралась в клуб вступать. а оплата не проходит! пробовала с 3 карт, выдает ошибку. пейпал вообще глючит.
Написала в клуб для разрешении проблемы. Подскажите с карты (виза) вообще оплата у кого-нибудь прошла? я уже 3 часа бьюсь((

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 05 фев 2017, 18:08

Myrzuk, именно визой я оплатила. Банк Москвы. Никаких проблем не возникло!

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 05 фев 2017, 18:17

YuliaLastina, спасибо за ответ. значит какой то глюк. буду пробовать позже)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 05 фев 2017, 20:24

Тоже вчера заглючила сберовская виза, причём деньги сначала списались, а потом вернулись :shock:

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 05 фев 2017, 21:02

Абсолютно та же проблема и поддержка не отвечает, оплатила через РР, с карты оплата не прошла. Когда платила за сет с Агнес и Жизель, оплатила с карты, но оставила только американский адрес, убрав российский, оплата прошла, а так билась целые сутки, в тот раз поддержка так и не ответила(.

marina1982
Мир кукол зовет...

Сообщение marina1982 » 06 фев 2017, 08:27

Myrzuk, Kana Montero, я сутки визой сбера не могла оплатить, плюнула и заплатила пейпалом всё прошло с первого раза. А тех поддержка удосужилась только через 3 дня ответить, причем ответ был такой "видим что проблема решилась и вы оплатили".

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 07 фев 2017, 03:36

А никому ИТ внятно не ответил по поводу этой проблемы? У самой с карты оплата не пошла, да и через РР только со второго раза получилось.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 07 фев 2017, 04:26

Для тех, кому до сих пор не отправили Жиз и Агни: сегодня пришло письмо, что таможня наконец-то освободила контейнер, и куклы будут разосланы в ближайшие 48 часов. Наконец-то! А то я уже три недели назад их оплатила!

Подскажите, пожалуйста, кто уже получил сестер Могулс, я где-то видела, уже писали, но не могу найти,-сколько весит посылка с ними? Полный вес, по треку видно его, подскажите, очень важно. Заранее спасибо.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»