Risenok777 писал(а):Источник цитаты через Pay Pal прошло нормально, но денег взяли на 400 руб больше.
Это комиссия палки.
Risenok777 писал(а):Источник цитаты через Pay Pal прошло нормально, но денег взяли на 400 руб больше.
Лидушка писал(а):Источник цитаты ID это ник на форуме, а вписывать его нужно в информации своего аккаунта на сайте, там где ФИО, почта, пароль, есть та самая графа, где и написано, что если вы новенький, а именно первый раз вообще, то пишется new, а те кто были раннее пишут свой ник. На странице оплаты, где тоже сказано про ID высветится ваш ник
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Я так поняла, это для того, что бы сохранить тот же аккаунт на форуме и не заводить новый (т.к. все неидентифицированные аккаунты после вступления удаляются с форума).
nata leto писал(а):Источник цитаты Я только когда первый раз регистрировалась что-то синхронизировала с клубом,не помню уже что именно.
nata leto писал(а):Источник цитаты chornaya_koshka, четыре года). Я только когда первый раз регистрировалась что-то синхронизировала с клубом,не помню уже что именно.
Вот не знаю как будет в этом году, почитав комментарии уже боюсь что будут накладки. Посмотрим после окончания регистрации,пока всё нормально.
airburst писал(а):Источник цитаты Если выставить опцию по курсу банка карты
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Может это оно и было? Если вы один раз это сделали, и членство не прерывается (несколько лет подряд), то больше ничего вводить и не нужно, вроде.
airburst писал(а):Источник цитаты Если выставите по курсу пэйпала, то будет выше курс.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей