Дополняю свое сообщение. Дилер мне ответил. Все в порядке. Эрин оплачена, и теперь я ее жду.

Kenobi писал(а):Источник цитаты Liana, не было пока. У них же проблемы там какие-то на таможне, видимо, не успели их на прошедшей неделе разрулить. Я тоже очень жду.
Marylove писал(а):Источник цитаты Кто может рассказать поподробнее о конвенции?
На форуме много людей, кто уже присутствовал на данном мероприятии? (Знаю, что Чижик была и хочу сказать спасибо за прямую трансляцию на фликре)
Или где можно посмотреть информацию?
Правильно ли я понимаю, что оплачивая конвенцию, можно с собой взять одного человека, который будет помогать нести сумки(естественно, у него нет права покупать кукол), этому +1 тоже нужно оплачивать номер в той де гостинице или он может жить со мной? Можно только брать по одной кукле, т.е. нельзя приобрести 2 одинаковых кукол? А если у меня 2 членства, то могу ли я на каждое членство купить билет на конвенцию, минуя оплату гостиницы, или нужно оплачивать полный комплект? Или несколько членств (
) даёт право на покупку 2-х одинаковых кукол?
И ещё, знаю, был пункт о том, что гостиницу резервируют ИТ. И нет возможности найти самому номер. И хотелось бы уточнить про питание, у них ведь только ужин включён?
Конвенция идёт 4 дня. В каждые из дней есть кукла-подарок. А есть ли запреты на покупку каких либо кукол? (Слышала что-то про кукол на столах... а если понравится кукла, представленная на другом столе... или в определённый день на всех столах только одинаковые куклы?
А если я оплатила конвенцию (рассылка, обычно, в апреле-мае), и узнаю позже, что поехать не смогу. Могу ли я кого то отправить вместо себя?
Во сколько обходится в целом вся конвенция, не считая выкуп понравившихся кукол?
Если вопрос не для данной темы, то прошу модераторов перенести в нужный раздел
Kenobi писал(а):Источник цитаты Дождались! Правда, ИТ мне лишнее тело насчитали, растяпы.)))
Irvial писал(а):Источник цитаты Прислали какой-то странный трек на тела - UA*********US. Должен быть первый класс, но первые буквы настораживают. У кого-нибудь такие были? Все в порядке?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей