Xom91k писал(а):Источник цитаты Эта Агнес, настоящая звезда бразильских сериалов! Дикая Роза, не меньше
Elkmaria писал(а):Источник цитаты Приехала Джоли, и она прекраснаВ жизни гораздо лучше, чем на моих фото
![]()
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Elkmaria писал(а):Источник цитаты mariaNS, спасибо! Да, определенно похожа на Мадонну, я ее даже назвала Луизой. Хотя я бы сказала, что кукла более утонченная, чем оригиналУ белья действительно топорщится черное кружево на лифе, как тут раньше писали, но в целом я и им довольна. А вот у туфель каблуки оказались очень тонкие и хлипкие, они явно слабое звено аутфита.
Tadiya писал(а):Источник цитатысейчас меня все побьют, но я наверно поругаю агнес вамп, при всей моей любви к молду и смуглым куклам, эта как раз кажется чумазой
всегда возмущало, что такое пишут, как так чумазая хочется помыть, но блин, вот именно, что как-то странно бликует лицо и на полтона темнее оттенка тела, прям не знаю, вот наверно то, что все так многократно писали чумазая, но не в моих привычках отказываться от агнес, пофотаемся на выходных..
а ладно бейте меня, чо уж там
Tadiya писал(а):Источник цитатысейчас меня все побьют, но я наверно поругаю агнес вамп, при всей моей любви к молду и смуглым куклам, эта как раз кажется чумазой
всегда возмущало, что такое пишут, как так чумазая хочется помыть, но блин, вот именно, что как-то странно бликует лицо и на полтона темнее оттенка тела, прям не знаю, вот наверно то, что все так многократно писали чумазая, но не в моих привычках отказываться от агнес, пофотаемся на выходных..
а ладно бейте меня, чо уж там
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей