Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jeanywitch, ух ты, она супер! а вы ей волосы расчесали? у моей они как-то больше подкручены и залачены. мне все интересно ее с распущенной прической увидеть, но распускать не хоца
Merelin и airburst, спасибо! Она действительно замечательная! Да, я ей расчесала волосы. Хвост пока не распускала, но подлезла посмотреть под него - вроде там тоже прошито... не могу понять... но вроде у нее достаточно густые волосы. Гуще, чем у Портрета точно...
PaOla хорошенькая миленькая добрая девочка Кстати давно хотела сказать что именно эта девочка обсолютно с таким же макияжем как и конвенционная головка, только та прошита длинными волосами, хоть и такого же цвета (а стоит одна головка чуть ли не в 2 раза больше чем вся куколка невеста целиком)
Наконец-то прибыла моя Поппи!!! дождалась я )) теперь можно в темке тут фотками отметиться ))
правда, надо сказать, по сравнению с другими ФР она какая-то странноватая, немного неуклюжая или нескладная что ли?! даже слово не подберу... особенно ее ноги.. но ее шмотки просто шикарны ))
Jeanywitch Поздравляю от всей души!!! Первая Поппи, что меня зацепила, она красавица!!! PaOla Хорошенькая, волосы распускать будите? Rada Мои поздравления Icequeen Не ну так не честно, мне, человеку, который медитирует, что ей не нужны поппи , нельзя такую красоту показывать Обалденные фото и девочки красотки!!!
Icequeen шикарные Поппи, настоящие звезды!!! а с кем расстались? с блондиночкой?
Viki2,Jeanywitch,Flaya спасибо девочки, я так давно хотела себе Поппика, никак не могла выбрать кого бы заиметь, а тут как раз новый выпуск Прическу я уже распустила, как посушим сразу будем фоткаться )) Прошивка надо сказать оч хорошая