Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sun_tatka, Jenny Bergen, Sofiko, Somerlin, огромное Вам спасибо за теплый прием и добрые слова в адрес моих девочек! Поппики, и правда, настолько очаровательны и многогранны, и такой легкостью меняют амплуа от "олененка Бемби" до избалованной гламурной мадемуазель, что удержаться от того, чтобы не скупить их всех, очень и очень нелегко. Особенно после просмотра этой темы
Deniza_i, здорово вы утеплились) Такая уютная юная мадемуазель получилась)) Violynn, все же у "старушек" свой, особый шарм. "Портрет" прекрасна, и образ этот ей очень идет! Mira_Bella, поздравляю! Она такая славная omi , я давно любуюсь Вашими девочками. У Вас золотые руки и талант подбирать фасон и цветовую гамму каждой куколке так, чтобы каждый наряд выгодно подчеркивал ее достоинства и индивидуальность Alena_Doc, хорошая погода этой осенью - такая редкость) Отличная прогулка и красивые фото! MapuHa, Полинейзия в мехах очень изысканна, прелесть! А девочка в красном плаще - это ооаk? Ее пронзительные синие глаза очаровывают... Odd Doll , да-да! Причем, всем своим видом "не слышала" очень классная поппи! И позирует с удовольствием, сразу видно))
Violynn, у меня всегда Портрет ассоциировалась со зрелой элегантностью, а ваша оказалась легкой, юной, современной. Очень нравится эта девушка в черном dollydolly , последний кадр - просто прелесть! И правда подарочек - безмятежная уверенность во взгляде, что ее невозможно не оценить))
Odd Doll, прекрасная Янг! в первые понравилась)) MapuHa, чУдные девочки! а последняя это кто?) ООАК?) Alena_Doc, такая стильная и деловая) пришла в лес отвлечься судя по всему)) omi, какие сладенькие Поппики) похожи на карамельку и сладкую вату) Mira_Bella, поздравляю с первым Поппиком!)) это только начало))) Violynn, Жень, ну я уже выссказалась в твоей темке) ну и тут скажу, Нэнси обворожительна! Deniza_i, милый такой эскимосик))) dollydolly, потрясающе! а темка своя у Вас есть?))
MargaritaV, Sabina78,Nady_Nady , POlesya,Sofiko , большое спасибо! Она мне тоже сначала не давалась, пока не появился образ растерянной и немножко неуклюжей стажерочки, теперь очень в тему ее растерянное и удивленное личико)
Rien, очень интересный Вы ей образ создали, нравится. Ей подходит. Alex, ну я даже не знаю, что сказать - как всегда - глянцевые потрясающие фото! обожаю такие продуманные до мелких деталей образы! хоть и Полинезия - не моё, но тут очень нравится! sladkayanyu, очаровательная у Вас девочка! прекрасный кардиганчик, (если не ошибаюсь, от Яси?) ей очень идет! и фасон, и цветовая гамма.