Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2013

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Вступительные куклы 14 года. Как вы вступаете в клуб?

Опрос закончился 10 янв 2014, 08:49

А - без кукол
18
11%
В - с Ванессой
22
14%
С - с Поппи
18
11%
D - с Джем
3
2%
E - Ванесса + Поппи
32
20%
F - Ванесса + Джем
2
1%
G - Джем + Поппи
0
Голосов нет
H - Ванесса + Поппи + Джем
3
2%
Куклы понравились, но в клуб не вступаю
36
23%
Никто не понравился, в клуб не вступаю
23
15%

Всего голосов: 157

TinyDolly
Куклы? Обожаю!

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013

Сообщение TinyDolly » 11 май 2013, 01:05

Tatjanka писал(а):TinyDolly, спасибо за ссылку, что-то разонравилась мне кукляха :oops:

Пожалуйста, мне тоже сразу разонравилась. Но зато вот позанималась самообразованием, а то кто б заставил:)

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 11 май 2013, 01:17

Ну вот до обсуждения в открытую дошло. Выскажусь со своим мнением и общей информацией.
В письме от интигритти было написано что тело взрослое, а вот в теме гда обсуждалась кукла в Wклубе многие писали что тело у нее вампирское.
Так же в клубе интигритти написали дополнительную информацию по кукле не приложенную в письме рассылаемом о том что эти тела подходят ко всем головам и ФР и Монограмм и Поппи и что пока на таком теле только только эта кукла, но в дальнейшем ближайшем будущем мол они планируют на таких телах с подобного рода легко снимающейся головой выпускать всех других кукол женского пола (по крайне мере так написано у интигрити в клубном объявлении). Так же написано что мол прежде чем снимать голову следите что тело должно находиться в отапливаемом помещении и ли же тело предварительно лучше нагреть, для более легкой процедуры снятия головы.
Да интересен в принципе момент иметь тело подобного типа и просто менять головы для фотографирования от разных кукол, но все таки для подобных процедур это же не игровые куклы, а дорогие и коллекционные, и поэтому их хочется красиво поставить красиво одетыми в витрине, а не держать 1 куклу в витрине и на заднем плане стенд с торчащими на нем головами. Да и к тому же при переодевании голов (как сами интигритти написали) все таки лучше прогревать все равно голову и тело, а следовательно если это красиво уложенные прически, то они будут портиться и лохматиться, так что по сути такой вариант не захочется проворачивать лишний раз. Ну может так, если иметь так скажем более дешевые головы не самых распростарненных кукол для разнообразия или же у кого остались куклы первых выпусков на перых телах, и все-таки затратно тела новые для всех сменные покупать, то это конечно для них выход и так скажем вторая жизнь уже кукол, ну или второй вариант нормальных кукол но с разлахмаченной головой которую уже на так жалко дергать туда сюда, но все-ники не такое большие количесво людей может себе подобное позволить. В общем такое мое ИМХО. Лично я все-таки опасаюсь, что новый шейный шарнир все-таки не переживет долго, трескаться шеи будут в итоге при дергании и надавливании, т.к пластик тела ведь все равно тот же самый и тут многое зависить будет даже не от прогревания тела и головы тобой лично, а от того как на фабрике обработаны и подогнаны будут части. Ведь это так же как есть куклы у которых расходятся швы при повороте кистей в итоге, миллимерт другой больше внутри в соединительном шарнире и все, так и тут дамаю будет иметь место подобное.
Прелесть данной куклы я не оценила, смысла второй головы с маской и прикола этого я не поняла, если исключительно для коллекционеров героев кино, такие конечно тоже имеют место быть, но не ну думаю что тираж в данном случае 800 кукол оправдан, думаю лежать будут долго продаваться. Или же интигритти думают что народ ломится покупать ради сменного тела нового типа, я не думаю, но помотрим ... (но тогда голов сменных на ооак туча будет продаваться)
Что еще расстроило многих в клубе, что уж очень она похожа на Норму, две практически одинаковых куклы за год и еще 1 лицо с маской (даже если ее удастся смыть в итоге) это явный перебор. При том что актрисса непосредственно была брюнеткой (для кино этого правда ее осветлили) но народ пишет что предпочел чтобы ее сделали тогда все-таки похожей на актриссу брюнеткой так бы хоть могли ее купить в компанию к Норме поставить на полочку и разнообразие и тельце новое отпробовать заодно. А так вообще ни туда ни ни сюда, в общем поэтому многи в клубе отписалить что не будут покупать эту куклу.
Что еще на мой взгляд, то жутко пошит комплект одежды, он явно кукле не по размеру, талия чуть ли на 1см. выше положенного места. Этот наряд если переодевать на кого-то, то только барби или же самое первое поколение ФР неподфижных кукол, ну или же подвижных на низком теле. В общем с костюмом промах в размере явный.

Nerisa
Кукольник-фанат

Сообщение Nerisa » 11 май 2013, 01:49

Я тоже не очень поняла фишки куклы. В чем тогда смысл этого нового крепления, если и голову и тело все равно надо подогревать? Все остальные тела от ИТ лишаются головы таким же способом. Да и донор за $150 (это еще не учитывая доставку) - слишком круто.
Маска на лице в принципе интересное решение. Но посмотрев ролик из фильма, который прислала TinyDolly, мне стало совсем непонятно как можно выпускать прототип этой героини ко дню матери :shock:

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 11 май 2013, 02:17

TinyDolly писал(а):Жутики такие.

Мне хватило первых трех секунд.

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 11 май 2013, 03:14

Nerisa ну пипа это теле лишается головы легче подогреваешь и приложив небольшое усилие снимаешь не нужно подсовывать ничего по якорек и прокручивать вокруг его основания чтобы голову сниять. Те кто никогда не снимал голову куклам и боялся подобное делать теперь не будут бояться, смысл в этом, куклы то мол для этого и сделаны. Но данная кукла с ее ценой конечно в качестве донорского тела это переборчик мое ИМХО

Evgeniy1978
Мир кукол зовет...

Сообщение Evgeniy1978 » 11 май 2013, 04:18

:shock: фух жутковата с этим обменом голов.Не себе не возьму.Вообще последнее время идеи компании не очень :oops: ИМХО

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 11 май 2013, 04:21

Violynn,
Лучше бы еще одну поппи выпустили,а то год Фанни Фэйс и иже с ними.

поддерживаю!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 11 май 2013, 04:27

Nerisa писал(а): TinyDolly, мне стало совсем непонятно как можно выпускать прототип этой героини ко дню матери :shock:

+1... Капец... Я в шоке и ужасе. Такой не то что голову, ещё и руки оторвать хочется :-( кошмарный ролик. По ней же психушка плачет. Как можно такое (!) ко Дню Матери выпускать...?...

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 11 май 2013, 04:43

Jluga, из любопытства посмотрела ролик. Но до конца так и не смогла. Жесть...

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 11 май 2013, 07:12

Да, выглядит все это, мягко говоря, сомнительно, если не сказать, пугающе, как ночной кошмар, особенно у меня это впечатление усилилось после вчерашнего просмотра роликов из фильма. Они еще в комплект и те самые плечики положили, бррр... :x
Признаюсь, очень озадачил выбор фильма. Почему, зачем? Наверно лицензии на все интересное и красивое бешеных денег стоят, что ли? Но есть же ФФ опять же, они такие милахи. :?

Да, и ко дню Матери... как-то раньше не замечала пристрастия к черному юмору у ИТ, хотя, это даже можно к издевке и оскорблению образа матери приравнять. Странно все это. :roll:

Сама идея со сменными головам интересна, но то, что всех девок на такую систему переведут, настораживает. Согласна с madame, тут столько подводных камней и возможных осложнений.

А вообще, меня в этот раз ИТ порадовали, утром на работе прочитала сообщение с телефона, а картинок там не видно, и написано, что к дилерам, к дилерам... Ну, думаю, все, расхватали уже, вдруг красота неотразимая. Нашла интернет на работе, посмотрела картинки... фууу, отлегло, почаще бы так! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Odd Doll 11 май 2013, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

TinyDolly
Куклы? Обожаю!

Сообщение TinyDolly » 11 май 2013, 07:37

Я -таки думаю, что это "кулютурные различия"... Да, это именно ко дню матери, ирония такая. А фильм был очень известный и, похоже, положил начало движению за права детей. Там есть интервью с этой дочкой, которая книгу написала. Она там как раз говорит, что дети считаются как-бы собственностью родителей, но ведь они отдельные личности, и всё такое.... Жизнь сложная штука. Теперь вот детей отбирают, как только заподозрят что-то неладное. А там, в интервью, женщины звонили и возмущались, что дочка вынесла это всё на обсуждение, потому что это же обычное воспитание, и они тоже так делают... Давно это было, теперь в таком никто бы не признался.
Так что, я думаю, это не потому, что красивое слишком дорого:) Тут красивое, похоже, и не предусматривалось.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 11 май 2013, 08:10

Дело не в красивости, а в том, что кукла в образе матери-истерички, истязающей своих детей морально и физически, пусть и приемных, выпущена ко дню матери. Можно понять, если только, как в память об отправной точке начала борьбы за права ребенка, но, думаю, не с Кроуфорд все это началось, уж не ее увековечивать с этими ее металлическими вешалками.

Насчет культурных различий... В-форум обсуждает ту же тему, многие находят такой выбор странным, пишут, что образ этот неприятен, вызывает отрицательные эмоции. Не думаю, что мы настолько друг от друга отличаемся, чтобы такие очевидные вещи трактовать по-разному. Там даже тему соответствующую завели, так что не одни мы тут в недоумении.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 11 май 2013, 09:11

Да... я вот тоже, как письмо увидела и мельком про диллеров, подумала было, что всё, поздно, разобрали всех и сразу (представлялась некто прекрасная, как прошлогодняя лотерейная Жизель), ну а дальше... в общем, что-то типа 800 сменных тел и 1600 голов под ООАК... никого обидеть не хочу, у каждой куклы найдуться свои почитатели, но после ролика чувства какие-то негативные остались. Всё-таки явно не тот персонаж это, чтобы ещё и в кукле воплощать :shock:

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 11 май 2013, 09:15

да...маманя истеричка это ужас... детишек так жалко... :(
теперь точно от куклы, только негатив останется...

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 11 май 2013, 10:09

Да, персонаж жутковат.
Но я думаю, что все мы становимся свидетелями крупного исторического события в мире кукол ФР.
Еще одно такое крупное событие - появление тела hand-speak. Я тут как-то раз от скуки пересмотрела тему 2009 года, так там сменные руки в штыки восприняли, а сейчас очень многие своих бессменных пересаживают на handspeak.

А вообще такую куклу надо было делать не матерью-истеричкой, а героиней страны ОЗ. Дороти и волшебниц же выпустили, поэтому могли бы выпустить принцессу Лангвинер, у которой на одно тело было 30 голов.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 11 май 2013, 10:27

И-эх!..
Народ, а никто не пробовал посмотреть на эту куклу просто как на красивую вещь, как на куклу, а не как на персонажа, на актрису, а? :wink: :roll:
Ролик не смотрела, фильм целиком - тоже, актрису не знаю... - так в итоге мне голова в маске нравится! :P :D Лично я в принципе не люблю кукол - готовых персонажей, ибо я часто вижу в них кого-то совсем другого! Да наплевать, кем задумывал ее производитель, я вижу только красивую болванку, а уж смысл вложу сама.
Если абстрагироваться от всех ужастиков, кукла ведь красивая? Ну, с поправкой на вкусы и предпочтения. :wink:

Идея со сменным телом привлекает, но как и сказала madame, ну, не станешь же 10 голов держать и одно сменное тело. Да и цена в 150 за тело - кусается. :(
А вообще надо дождаться живых фоток головы с маской! :mrgreen:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 11 май 2013, 10:47

Пробовали, лично меня она и просто, как болванка, не скажу, что красивая, не вдохновила, если честно. Без проецирования на нее образа героини она, в принципе, еще ничего, я ее так и рассматривала сначала, уже после ролик посмотрела, но мне, например, не захотелось ее себе.
Сейчас только заметила резинку на голове с маской, до боли знакомая вещь... :lol:

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 11 май 2013, 11:47

А я вот на 100% согласна с Багира, на мой взгляд кукла красивая и я не связываю ее ни с какой личностью , единственное хочется что бы качество не пострадало от таких нововведений.
Так же как Норма мне совсем не кажется такой пожилой леди как актрисса под которую ее выпускали. :mrgreen:

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 11 май 2013, 12:49

Согласна с большинством - это просто жуть. После просмотра ролика отношение к кукле изменилось , хотя изначально мне она понравилась . И я рассматривала ее как еще одну Данию ,но образ хорошо отложился в сознании , поэтому однозначно - нет :(

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 11 май 2013, 15:37

а в целом нелохая идея, я бы хотела куклу, у которой в комплекте например 3 головы разных, прелестно бы было )))) блодинка, брюнетка и рыженькая, к примеру, храни себе головы в коробочках, а для фотографирования меняй себе головы на здоровье, и места меньше занимали бы куклы)))))))

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 11 май 2013, 16:43

И мне это новшество по душе. Ведь понятно, что ИТ не будет выпускать только головы и комплекты одежды к ним ( :mrgreen: а прикольно было бы - и какая экономия на пересылке :!: ).
Зато можно легко заменить старое или бракованное тело, или просто один формат на другой. И нынешние тела и их замена совершенно не исключают повреждения ресниц-прически и не гарантируют от трещин при замене. Наоборот, производитель старается сделать эту операцию как можно менее "травматичной". Ну а по поводу прогрева - указано, что нельзя менять в холодном помещении или с холода куклу (рекомендуют подождать или согреть до комнатной температуры).
Сама Дорогая мамочка - ну, неплохой конструктор получился. Кому одежки, кому головы, а кому и тело :mrgreen: Дождемся лета - посмотрим, как их продавать будут.
Выбор самого персонажа более, чем странный ко Дню матери и несказанно удивил :shock: Ну, выпустили бы Анджелину Джоли - у нее тоже дети, и приемные есть, и общественная работа...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 май 2013, 20:19

Да, голову оторвать за такое отличная затея :lol: :lol: :lol:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 11 май 2013, 20:24

Сама кукла, в принципе, ничего. Голова с маской пугает. Мне, пардон, она напоминает труп какой-то :oops:
После просмотра ролика вообще в шоке. Первых секунд тридцать мне хватило. :shock: Теперь тоже удивляюсь, как ТАКОЕ могли ко Дню матери выпустить :shock:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 11 май 2013, 20:47

Астра, золотые слова!

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 12 май 2013, 03:00

Съемная голова у куклы от Интегрити - странно.
Ладно там Барби, Монстры со съемными бюстами/головами. На детей рассчитано. Детям нравится отрывать и менять.
Но тут... Да ещё с маской. Куда это годится?
Тут либо одну голову надо будет прятать в дальний ящик, либо рисовать на ней что-нибудь приличное. И то будет странно менять кукле голову туда-сюда.
:shock:

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 12 май 2013, 04:35

Я вообще не понимаю что это за новшество такое ))) Ладно сменные ручки , они удобны для того что бы переодеть куклу , и вполне допустимы . Но сменные головы ??? Простите , это нечто (( Если я захочу поиграть я куплю более дешевую куклу или возьмусь за игрушки ребенка . Мне кажется люди покупают коллекционных кукол несколько для других целей , нежели менять лица . Конечно операции по смене голов это нормально , но опять таки цели здесь другие . А создание такого персонажа , как мамочка с вешалкой , которой дубасят детей - это направление для больных людей . Только человек , морально нездоровый найдет в этом персонаже отклик в душе . Конечно я не говорю про саму куклу , она очень даже ничего , красивая .Но на какую целевую аудиторию рассчитана эта мамочка ? По мне - это не только странный выбор , это пропаганда для педафилов и детаненавистников . Нормальные люди не оценят персонаж созданный ко дню матери , так как сложно понять мотивы выбора , а вот детаненавистники как раз будут рады :twisted:
Честно сказать от кукол Jasonа Wu я ожидала другого . В этом году стало заметно , что компания уже действительно не знает что придумать и намечен скорее регресс , чем обновление к лучшему .

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 12 май 2013, 11:05

Wera Chaika писал(а):В этом году стало заметно , что компания уже действительно не знает что придумать и намечен скорее регресс , чем обновление к лучшему .

Согласна полностью. Странный и какой-то нездоровый выбор компании ко Дню матери воплощать в кукле такой персонаж. Ну выпустили бы маму Ванессы и Вероники, например, стильную элегантную даму с набором аутфитов.
Меня впечатлил акцент на вешалку на промофото :shock: да, возможно, Интегрити хотели вызвать ажиотаж, разговоры, шокирвать, но как-то не по-доброму это получилось.... Для ажиотажа можно выпустить лотерейную куклу, можно дополнительно выпустить тела с удобной сменой головы - всегда востребованный элемент.
Про куклу ничего плохого не хочу сказать, ПРОСТО как кукла очень даже, но вот рассматривая её просто как крсивую куклу, какой-то осадок всё равно остаётся...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 май 2013, 13:44

Какая прелесть эта Лана! Красивый молд, красивый макияж у основной головы, и запасная голова с причесоном *не надо прошивать жесткую ФР-голову* и возможностью покреативить, не испортив куклу. Да и на волкс сядет прекрасно. Надо копить денежку! :D

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 12 май 2013, 14:23

Персонаж безусловно спорный, сама кукла и ее аутфит не в моем вкусе, но новый способ удобного простого крепления головы это отличная новость, прямо-таки замечательная. Сильно сомневаюсь, что новое крепление 100% совместимо со всеми IT-головами, особенно со старыми выпусками, не смотря на заявленное, но это все равно намного лучше нынешней системы. Я в предвкушении :) Очень хочется верить, что нас ждет выпуск отдельных сменных тел с новым креплением. Особенно модельных, особенно цвета Наташ 8)

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 12 май 2013, 15:55

Wera Chaika писал(а):Я вообще не понимаю что это за новшество такое ))) Ладно сменные ручки , они удобны для того что бы переодеть куклу , и вполне допустимы . Но сменные головы ??? Простите , это нечто (( Если я захочу поиграть я куплю более дешевую куклу или возьмусь за игрушки ребенка . Мне кажется люди покупают коллекционных кукол несколько для других целей , нежели менять лица . Конечно операции по смене голов это нормально , но опять таки цели здесь другие . А создание такого персонажа , как мамочка с вешалкой , которой дубасят детей - это направление для больных людей . Только человек , морально нездоровый найдет в этом персонаже отклик в душе . Конечно я не говорю про саму куклу , она очень даже ничего , красивая .Но на какую целевую аудиторию рассчитана эта мамочка ? По мне - это не только странный выбор , это пропаганда для педафилов и детаненавистников . Нормальные люди не оценят персонаж созданный ко дню матери , так как сложно понять мотивы выбора , а вот детаненавистники как раз будут рады :twisted:
Честно сказать от кукол Jasonа Wu я ожидала другого . В этом году стало заметно , что компания уже действительно не знает что придумать и намечен скорее регресс , чем обновление к лучшему .

Не стоит быть столь категоричной в суждениях, и уж точно - более лояльной. Я думаю, купят эту куклу не только "морально нездоровые", к чему так резко-то?
Несмотря на спорную идею образа и уж тем более непонятную многим мотивацию выбора персонажа: идея сменных тел, безусловно, - шаг вперед. Так или иначе - мы сталкиваемся с заменой тела.
Идея выпуска болванки головы - тоже отлично! Ну, положа руку на сердце, кто бы отказался, например, купить просто голову поппи под ООАК той же Гудман? Разве покупать и перерисовать Ванессу Круиз или Поппи Симпатико дешевле? (да-да, люди покупают коллекционных кукол и подороже - просто под ООАКи, разве это новость?)
Я уверена, этот набор найдет своих покупателей. Уверена, что будет продаваться он по частям не только на ибее, но и у многих дилеров (продавать-то надо!). И молд использован довольно удачный и популярный.

Какой регресс тут виден? Кроме стремления улучшить качество и смены тел, и самих кукол. Например, обещано, что руки зеленеть тоже больше не должны. Потребителю предлагаются постоянно новые образы и возможности, обновление молдов и новые схемы и самих вебинаров. Ну что делать, если новое всегда так трудно прокладывает дорогу?

Моральная составляющая выбора компании ИТ в данном контексте выделять не вижу смысла, так как некукольная это тема... :?

Вернуться в «Integrity Toys dolls»