Tatjanka писал(а):TinyDolly, спасибо за ссылку, что-то разонравилась мне кукляха
Пожалуйста, мне тоже сразу разонравилась. Но зато вот позанималась самообразованием, а то кто б заставил:)
Tatjanka писал(а):TinyDolly, спасибо за ссылку, что-то разонравилась мне кукляха
TinyDolly писал(а):Жутики такие.
Лучше бы еще одну поппи выпустили,а то год Фанни Фэйс и иже с ними.
Nerisa писал(а): TinyDolly, мне стало совсем непонятно как можно выпускать прототип этой героини ко дню матери
Wera Chaika писал(а):В этом году стало заметно , что компания уже действительно не знает что придумать и намечен скорее регресс , чем обновление к лучшему .
Wera Chaika писал(а):Я вообще не понимаю что это за новшество такое ))) Ладно сменные ручки , они удобны для того что бы переодеть куклу , и вполне допустимы . Но сменные головы ??? Простите , это нечто (( Если я захочу поиграть я куплю более дешевую куклу или возьмусь за игрушки ребенка . Мне кажется люди покупают коллекционных кукол несколько для других целей , нежели менять лица . Конечно операции по смене голов это нормально , но опять таки цели здесь другие . А создание такого персонажа , как мамочка с вешалкой , которой дубасят детей - это направление для больных людей . Только человек , морально нездоровый найдет в этом персонаже отклик в душе . Конечно я не говорю про саму куклу , она очень даже ничего , красивая .Но на какую целевую аудиторию рассчитана эта мамочка ? По мне - это не только странный выбор , это пропаганда для педафилов и детаненавистников . Нормальные люди не оценят персонаж созданный ко дню матери , так как сложно понять мотивы выбора , а вот детаненавистники как раз будут рады![]()
Честно сказать от кукол Jasonа Wu я ожидала другого . В этом году стало заметно , что компания уже действительно не знает что придумать и намечен скорее регресс , чем обновление к лучшему .
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей