Из Поппи больше всех понравились Шоколадка и последняя. Они просто восхитительны! Даже боюсь представить, какой на них ценник будет

Из ФР зацепили Иша и Наталья. Остальные вообще не тронули

Lynxy83 писал(а):Удивительно и неожиданно для меня самой, но из всех линеек ни одна куколка не зацепила
Nasha_Masha писал(а):Помнится, нам летом 2015 обещали Американский Хорор. Интересно, когда их анонсируют?
HelenBlack писал(а):Поппи Go See! - прямо рисовка Pillow Talk
Deanna писал(а):Из всей коллекции реально зацепила только Поппи Go See, прям моя куколка!
В Гоу Си мне даже платье понравилосьУ моей мамы было платье типа такого, в горох) В общем очень жду ее теперь и радует, что уже в июне начнется рассылка
Emerald писал(а):Doll peddler написали, что они продали 25 лишних африканок, так что кому-то сейчас письма счастья придут из серии простите извините ваш заказ отменен.
Odd Doll писал(а):Я тут посмотрела на все это действо в очередной раз, почитала форумы... и вот попалась мне картинка, я ее немножко изменила под наши нужды:
[ Изображение ]
Emerald писал(а):Doll peddler написали, что они продали 25 лишних африканок, так что кому-то сейчас письма счастья придут из серии простите извините ваш заказ отменен.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей