Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2015

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015

Сообщение BukA007 » 18 май 2015, 20:05

Jane, спасибо за промки! :)
Из Поппи больше всех понравились Шоколадка и последняя. Они просто восхитительны! Даже боюсь представить, какой на них ценник будет :shock:
Из ФР зацепили Иша и Наталья. Остальные вообще не тронули :roll:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 18 май 2015, 20:08

Удивительно и неожиданно для меня самой, но из всех линеек ни одна куколка не зацепила :shock:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 май 2015, 20:15

:) видимо хит сезона широко расставленые брови, фиолетовая помада и стрееелки, но самое главное РОДИНКА ! они родинки даже тем нахренячили у кого их во веке веков не было )) у кого-то даже под бровью если это не дефект (Татьяна, глаз который слева) ах да и корзинку на голову.
Последний раз редактировалось Tadiya 18 май 2015, 20:17, всего редактировалось 2 раза.

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 18 май 2015, 20:15

Поппи Go See! - прямо рисовка Pillow Talk, а Wedding Belle - вторая Look of Love.

madame
Dolls, dolls, dolls

Re: W club

Сообщение madame » 18 май 2015, 20:16

вот теперь отпишусь. У ФР у этот раз меня испугали глаза. У некоторых кукол глаза посажены шире чем они обычно были, видно очень хорошо что печатка глаза находится не в своих галзницах предназначенных молдом. Меня честно говря это покоребило, у многих кукол из-за этого взгляд показался не человечьм, а животным, мне напомнил взгляд мопса, собачка хорошая, я ничего не имею против собачки, но у куклы странновато выглядит.
Последний раз редактировалось madame 18 май 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 18 май 2015, 20:17

Lynxy83 писал(а):Удивительно и неожиданно для меня самой, но из всех линеек ни одна куколка не зацепила :shock:

Как я вам завидую :P

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 18 май 2015, 20:27

Помнится, нам летом 2015 обещали Американский Хорор. Интересно, когда их анонсируют?

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 18 май 2015, 20:28

Lgerd, может и валом, но как раз на вторичке и с большой наценкой. Ее второй после шоколадки расхватали

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 май 2015, 20:28

Иша моя беспорная фоворитка,
Наталья тоже интересная, Женя пока непонятная - надо живьем будет посмотреть.
Татьяна интересная, Ванесса - пока странные впечатления от нее, особенно пугают губы.
Все остальные мимо.
Из Поппиков хорошенькая мулатка, но я их не собираю.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 18 май 2015, 20:31

Из всей коллекции реально зацепила только Поппи Go See, прям моя куколка! Остальных двух, невесту и белую инопланетянку, взяла, чтобы посмотреть вживую и решить.
Новую рисовку глаз у ФР не поняла: глаза кажутся припухшими и широко расставленными, особенно у Жени...
Симпатичными показались Наташа, Ванесса и Татьяна. Себе взяла бы, может, Васю и Таню, но столько не потяну)

В Гоу Си мне даже платье понравилось :) У моей мамы было платье типа такого, в горох) В общем очень жду ее теперь и радует, что уже в июне начнется рассылка

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 18 май 2015, 20:31

Nasha_Masha писал(а):Помнится, нам летом 2015 обещали Американский Хорор. Интересно, когда их анонсируют?

Сказали на вебинаре, что они с правообладателями все еще договариваются, думается, что не раньше осени.
На марбл новые куклы сейчас в доступе за исключением двух самых популярных поппи

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 18 май 2015, 20:32

Да, ажиотаж вокруг шоколадки-Поппи понятен - она вылитая Индия, о которой грезили многие, но не успели купить по нормальной цене...
Только она темнее. И так как Индия уже имеется у меня, я спокойна... Все же эта темновата будет, мне кажется, будет выглядеть пережаренной, т.к. афро черт у нее явно не наблюдается... Наверное будет как Коллет шпионка цветом...

А вот Out of This World конечно будет новой легендой, если будет удачная в живую... Такая смоки платиновая блондинка - очень необычный образ для Поппи, но вышло класс!

У Весенней Поппи мне только аутфит нравится. А первая самая, Go See, тоже ничего, но не вау...

Ко всем остальным куклам я осталась равнодушной. И это очень хорошо :)

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 18 май 2015, 20:33

Громко выскажусь для статистики :D
Мушки у ФР у меня не вызывают вопросов, как и "корзинки" на голове. А вот подобная прорисовка верхнего века, на мой взгляд, не всех кукол красит. Иша, например, уж совсем стилизованной на промо выглядит с такими глазками.
Наталью заказала - на промо миловидна. Густые черные стрелки и мушка ей к лицу)
Женьку, видимо, аутсайдера - тоже заказала. Посмотрим, что получится в итоге. Может промо неудачное, но я в эту куклу верю.
Ванесса мне неожиданно понравилась. С харизмой. Помада крутая :) Заказала.
Элиз. Как давно и безнадежно я мечтаю о представительнице этого молда. Но эта - мимо.
Мне нравится такой выбор скинтона для Адель. А вот цвет ее губ и аутфит - неа.
Киори и Татьяна понравились, хорошие. Но я почему-то не среагировала и не заказала сразу. Ну и ладно 8)
Поппи у меня не селятся

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 18 май 2015, 20:36

Jane, спасибо за промо! Все четко, как всегда.
Tadiya, это не корзинки, а горшки какие-то. Куклы, в принципе, достойные, но головные уборы такие срочно от них надо убрать и подальше :mrgreen:
О Поппи... Шоколадка - безусловный фаворит, первая тоже красотка, котеночек такой.. хочу себе, но буду сначала ждать с опаской живые фото.
Последняя своей ледяной натурой манит, такая вся заморозка :) рыженькая интересна своими глазами... но селить бы их у себя не стала. Остальные Поппи - сплошные недоразумения, аутфиты кошмар, особено у башни (терпеть не могу стилизацию под это время). У невесты и у весны какие-то аутфиты барбейские.
Из фр выделю Ишу. Скромненько,но со вкусом. Впервые из всех она мне понравилась.
Из больших понравилась Ханна, эдакая звезда, выходящая из здания аэропорта, прячущая глаза под большими очками. Хотела бы себе, но с большими у меня не срослось как-то... первая из больших мужеподобна очень, напугала даже.
В целом, неплохо. Аутфиты почти у всех интересные. Поппи немного разочаровали, к сожалению.
Последний раз редактировалось mira1989 18 май 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 18 май 2015, 20:38

Refinement Vanessa прям портретка Олеси Малибу c губами то такого цвета
Элиз в старуху превратили :(

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 18 май 2015, 20:40

berenis82 на счет Элиз абсолютно такого же мнения.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 18 май 2015, 20:54

HelenBlack писал(а):Поппи Go See! - прямо рисовка Pillow Talk

Deanna писал(а):Из всей коллекции реально зацепила только Поппи Go See, прям моя куколка!
В Гоу Си мне даже платье понравилось :) У моей мамы было платье типа такого, в горох) В общем очень жду ее теперь и радует, что уже в июне начнется рассылка

Да, мне она очень понравилась, удивительно, что ее пока не разглядели и она совсем не популярна, шоколадное золото и инопланетная белизна затмили ее совсем, а у нее такие красивые глаза, волосы, как у Испании. Поппи все же три штучки решила взять, хотя большинство в линейке оставили равнодушной, передоз сказывается.

Довольно необычная рисовка у ФР, широко посаженные глаза, мушки, фуксия на губах... Я рискнула и заказала Элиз и Татьяну, посмотрю. Старуха Элиз? Пусть будет бабулька для разнообразия. :wink: Понравились аутфиты, взяла бы все, кроме, может быть, пары жакетиков. Недоумение по всем параметрам вызвала ивентная, и сама, и аутфиты, скорее, только платье и скудный набор аксессуаров и обуви, и добила цена. Я пас!
Новая линейка, ура, пролетела мимо меня. В принципе, хороша, но я рада, что не тронули меня эти девы.
Большие девочки понравились, очень красивые аутфиты, опять же.

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 18 май 2015, 20:56

Emerald писал(а):Doll peddler написали, что они продали 25 лишних африканок, так что кому-то сейчас письма счастья придут из серии простите извините ваш заказ отменен.

Подскажите, пожалуйста, где это написано?

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 18 май 2015, 20:58

Viktoria7, у них на стартовой странице - самые верхние новости

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 18 май 2015, 21:00

Я тут посмотрела на все это действо в очередной раз, почитала форумы... и вот попалась мне картинка, я ее немножко изменила под наши нужды:
Изображение

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 18 май 2015, 21:06

Odd Doll писал(а):Я тут посмотрела на все это действо в очередной раз, почитала форумы... и вот попалась мне картинка, я ее немножко изменила под наши нужды:
[ Изображение ]

Ахаха точно! Как же я рада, что вся эта паника подходит к концу... до следующего вебинара лол

maikey78
Постоянный житель форума

Сообщение maikey78 » 18 май 2015, 21:13

Спасибо за фото!
Снова выдался Поппи-год :) Привлекает шоколадная дама, хотя есть ощущение, что это микс Индии и Юбилейной, и запросто может быть приплюснутое лицо как у последней(
А ФР - интересные (боялся худшего :D ), вполне законченные образы. Правда Женя на себя не очень похожа, зато обилие волос у той же Васи - повод для радости)
Татьяну захотелось приобрести, надеюсь, "вживую" оправдает себя.

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 18 май 2015, 21:18

POlesya, спасибо.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 18 май 2015, 21:19

А мне Киори очень понравилась. Давно хотела куклу с этим молдом , а эта прямо под меня нарисована ,а платье какое чудесное. Теперь нужно что в живую была не хуже.
Элизу очень давно хотела, не лучшая рисовка ,но скинтон, цвет волос и причёска нравятся, аутфит отличный . Если лицом не приживётся,отдам на ооак глаз.
Ещё Наташу взяла бы ,очень милая. И Дарла ,неожиданно понравилась. Настоящая чернокожая девица ещё и с афрой. Если задержится в магазинах куплю позже.
Последний раз редактировалось nata leto 18 май 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 май 2015, 21:23

По нынешним финансам идеальная, в моём понимании, получилась коллекция: почти все понравились, но никто не зацепил настолько, чтобы заказать для себя. :)

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 18 май 2015, 21:28

Смотрю на всех ФР сейчас и, пожалуй, Адель нравится больше всего, но никого кроме Поппи заказывать не буду. Буду ждать близнецов.

Varouge
Мир кукол зовет...

Сообщение Varouge » 18 май 2015, 21:52

Прекрасная коллекция!Понравились многие куклы.Из новой линейки понравилась Everything's Keene.Из больших -Exuberance
Hanne Erickson.К Поппи , я по-прежнему не могу проникнуться :D Ну и Fashion royalty-определил для себя несколько Богинь-Natalia Fatalé,Kyori Sato и Vanessa Perrin.Но, останутся ли они для меня Богинями-покажут живые фотографии :wink: :D

alina_alina
Кукольник-фанат

Сообщение alina_alina » 18 май 2015, 21:57

Хотелось бы мне сказать пару добрых слов о Наташе и Жене, но нет, очень скучные они получились ( Остальные совсем мимо

Из Поппиков понравились только Out of This World и The Camera Loves Her (хаха, отличное название) с фигней на голове, но заказывать не буду никого.
Возлагаю некоторые надежды на рыженькую.

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 18 май 2015, 22:08

Поппи хороши,как по мне,особенно рыжик и белокурая красавица.
Хочу аутфит Натальи,хорош!
Адель - грациозная Дива.
Ванесса располагает.
И,о ужас!,моя любимая Веро,я плачу горько :cry: ...
В целом,вывод однозначен;эра ФР закатилась окончательно и бесповоротно.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 18 май 2015, 22:28

Emerald писал(а):Doll peddler написали, что они продали 25 лишних африканок, так что кому-то сейчас письма счастья придут из серии простите извините ваш заказ отменен.

кому-нибудь такие письмо уже пришли? и в течение какого времени их можно ожидать? :roll:
Мой дилер "забыл" известить меня о начале продажи, и осталась без шоколадки и инопланетянки. Если еще и Doll peddler отменит заказ - будет вообще грусть-печаль (т.к. о шоколадной Поппи я уже очень давно мечтаю)

Вернуться в «Integrity Toys dolls»