Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sugarplum, ооооооооо, обожаю её, она мне снится! Эти карамельные блестящие губки, эти фантастические глаза! А в этом платье она вообще сражает наповал, мячтаааа
Lena-meden, красивейшие фото! Хочется смотреть и смотреть Miss_Zaihena, очень яркая девушка и видно, что с характером Глазищи у нее такие шикарные, зеленые Sugarplum, о, коварная, подсадила меня на Колетток, а ведь они мне даже не нравились, а теперь балдею от них! Свою на даче по ночам, когда дети спят, фоткала практически при лучине
Астра, спасибо большое, от вас это слышать особенно приятно, поскольку ваши фото в моем понимании близки к эталону Lena-meden, спасибо : наковыряли, всё что можно, у барбей и динамиток, раз уж у нас такая крутая девушка образовалась Александрае тоже с нарядами очень везет, все такие женственные и уютные
Астра, первый портрет просто фантастический ! И на втором она такая живая, вот просто как настоящая знойная девушка с идеальной фигурой, которая может позволить себе такие микрошорты А еще, у нее такие красиво опущенные ресницы были изначально? а то я свою покупала уже из вторых рук, и у нее они просто строго вверх задраны, а трогать их боюсь