Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
netslove , замечательные фотографии!! Очень красивая девочка!! Красивый цвет волос, глаз, сама нежность!!
Alena_Doc , спасобо!! жак, отлично отдохнула!! Ой, посмотрела на вашу девочку и обрадовалась, спасибо за такие фото!!! Я как раз мучаюсь покупать такую девочку или нет... Зайду к вам в темку посмотреть еще раз на нее...
Sonya_ , какое милое платье и так вашей девочке идет!! Очень хорошенькая!!! Такая, точно Конфетка, затискать ее...
Pesta , у Идии очень красивый костюм!! Красивая и нежная девочка.. все ей к лицу!!!
netslove, Какая нежная Кори, чудное создание.... я всё думаю над её покупкой, никак не решусь, наверно жду когда её все оценят и цены взлетят ... Sonya_ , какое платье милое, вы сами вяжете???? Pesta, очень симпатичный наряд на вашей Индии
И мы к вам с моими новенькими девочками!Наконец и я могу влиться в ряды любителей Поппи(раньше только любоваться заходила в темку)!Очень красивые у всех девочки! http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/914986/
Sonya_, какая нежная получилась! Платье под цвет помады - ей очень идет! Pesta, спасибо! Отличный наряд, очень понравился! Сами шьете? Fanni, спасибо! Покупайте ее, не сомневайтесь, она замечательная! sun_tatka, интересная девушка, кем она была раньше? Asterie, поздравляю, они очаровательны!
Morozko_1000, POlesya, Alena_Doc, Myrzuk, altera, Emma-Alex, Fanni, sun_tatka, спасибо всем большое!!! Alena_Doc, Sonya_, Pesta, Asterie, mira1989, sun_tatka, ваши девочки чудесны, как и все Поппики (девочки, извините, если кого не назвала)
netslove, обе хороши. Очень! Не могу определиться, но кажется, что в сете с Чипом все-таки больше нравится. А Вам какая? sun_tatka, непривычно Лилак смотрится, но интересно. Asterie, поздравляю со вступлением в ряды поппиводов/поппиманов.) mira1989, точно таинственная. Все-таки Индия у меня особое место занимает, где-то между Гудман и остальными.
mira1989, Irvial, Odd Doll, спасибо большое! Как сказала Наташа Odd Doll - "обе хороши по-своему" Единственно что, эта Кори сразу из коробки заявляет, что она красавица, а та Кори, что с Чипом, её раскрыть надо. В коробке кажется бледной и болезненной, нужно её достать, раздеть (её аутфит ей не идет, хотя сам по себе не плохой имхо), волосы распустить, челочку "растребушить" немного - сразу заиграет девочка. Для меня она стала открытием. Очень хороша. Пофоткаю её ещё сегодня немного, позже выложу.
sun_tatka, она очень хороша! Дерзкая юная красавица:) netslove, очень красивая поппи! Аристократичная и утонченная. Она так горделиво возлежит на софе) Lenakk, какой яркий и женственный образ, очень нравится, как у "зефиринки" уложены волосы
Sonya_, Fanni, спасибочки) Alena_Doc, да, правда только начинаю шить,поппи вдохновляют на творчество и все легко получается. А сейчас задумала связать что-нибудь тепленькое..sun_tatka, спасибо, у вас очень загадочная у вас девушка получилась) Asterie, поздравляю с первыми Поппи! netslove, очень интересно было посмотреть на первые фото Кори в живую. Стараюсь подобрать слова под эмоции которые они вызывают.. скорее всего это утонченность, эстетика,а в общем - бесконечно милая девушка Lenakk, сочная,такая яркая "зефиринка" вышла!
sun_tatka, какой ооак классный! видела на фликере и облизывалась) тоже хочу свою ооакнуть) Asterie, какие красавицы! mira1989, прекрасная Индия! netslove, а новенькая оказывается очень интересная!)) потрясающие фото) Lenakk, какое платье шикарное! и Симпатико идет очень!
Пересмотрела все страницы и получила огромное удовольствие!!!!!! Очень красивые фотографии, и куколки, просто нет слов!!!!! Сразу хочется и себе купить таких красавиц!!! Спасибо вам за такие фото!!!
Lenakk, MargaritaV, Rien, Pesta, Myrzuk, спасибо большое за комментарии. Lenakk какое чудесное платьице у Симпатико. Диванчик, постараюсь сфоткать как-нибудь, а пока другой диванчик...
The Bratter Lovers Barefoot in the Park Poppy Parker
netslove, какая красивая. Определенно моя фаворитка! Спасибо за такие чудесные фотографии. Lenakk, такая яркая и "вкусная" Ваша "зефиринка".) Myrzuk, иногда жалею, что изменила тени своей Лилак. Вот сейчас, например.