Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MargaritaV, это фото фаб спасибо)) Josephine,Odd Doll, спасибо aLEELOOya, спасибо Я сама никак не воспринимала фаб, но потом что-то замкнуло в голове и прям прониклась к ней Теперь ходит в любимицах, надеюсь на долго
oksana_snaiper, Поздравляю с новенькой! Красивая! Из-за Вашей фотки Поппи я теперь ужасно хочу Поппи конфетку! Она шикарна! Из серии " Купили мармеладу "
И ко мне приехала принцесса!!! Очень полюбила эту девочку!!! Единственный ее минус - это волосы, которых собственно очень мало((( волосы прошиты только по краю, середина пустая, я была честно говоря шокирована, так что пришлось снова собрать кудряшки.
Девочки извините что не все фото комментирую Всех просто не охватить!У всех красавицы Mimozka спасибо что про волосы рассказали! Я все думаю почему никто прическу не распускает? Ну придется что то придумывать. Jenny Bergen Понимаю почему одна из самых любимых! Ранние поппики имеют свою харизму Ваша Конни красавица.
nata leto, она прекрасна, как голливудская дива! Jenny Bergen, очень люблю конни, на первом фото она такая юная и милая, похожа на американскую старшеклассницу) oksana_snaiper, чудесный портрет получился, нежный и красивый
Malvinko, какие красавицы! Odd Doll, очень нежная, такая чуть растаявшая льдинка nata leto, украшения очень классные))) Jenny Bergen, Жень, она чудесна! oksana_snaiper, Оксан, классная Дримка! такая свежая , на бутон розы похожа)
Morozko_1000, я распустила, потому что всем распускаю, люблю сама прически делать, да и вообще когда у куколок волосы красивые. А тут столкнулась с таким Хорошо еще, что кудри остались, после того как смоешь лак) можно восстановить прическу. Я не думала, что у таких дорогих кукол могут быть такие проблемы с волосами!!!