Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
А мне еще и сдачу возвращали с этих 15$. Дважды, по-моему. Может, что-то изменилось?
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Xom91k писал(а):Источник цитаты Barbara_703, а мне за эту сумму как раз Тензина по Штатам отправили, ничего дополнительно не брали.
А, ну тогда может это доставка по Штатам просто. Я когда последний раз покупала месяцев 6 назад (не предзаказ, а покупка), то у меня 2 платежа PayPal прошли : цена куклы+эти на то время 14 с чём-то долларов и второй 46 долларов за доставку (приорити). Но приорити во Францию на тот момент и стоил в районе 45-ти баксов. Поэтому я сделала вывод, что мои дополнительные почти 15 баксов они просто захомячили.
Потом я где то прочитала, что это плата за подготовку заказа, типа упаковка и т п.
Но так как моя кукла была с неплохой скидкой, то я не стала у них выяснять что за фигня такая.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbara_703, а по-моему как раз захомячили))) а то их упаковка что-то золотая выходит.
В ИТ отправка куклы стоит 8-11 долларов к моему форвардеру, а у этих 14 - жирновато получается
В ИТ отправка куклы стоит 8-11 долларов к моему форвардеру, а у этих 14 - жирновато получается

Ну я покопалась там на сайте dollpeddlar и поняла так, что 14,95 это как раз первоначальная плата за доставку по Америке, в разъяснениях они пишут, что если получится меньше, они вернут. А иностранные доставки соответственно рассчитываются по другим тарифам, уже когда кукла будет на складе. Но я так понимаю, что за доставку они возьмут 14,95+доплата, т.е. эти деньги не за сбоку заказа, а именно первоначальная плата в счет доставки.
Скажите, а сталкивался ли кто-то с такой ситуацией: покупаешь несколько кукол, но выходят в разное время? Они как-то идут на встречу с объединением доставки?
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Письмо из клуба 

Да)))) и что бы они ко всем желаниям так прислушивались!!!!!
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я бы хотела эту же новость и к другой коллекции 

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не жадничайте, народ.
Такой случай и так впервые в истории!
Я сначала не поверила глазам, а потом чуть не выпрыгнула из штанов!
Такой случай и так впервые в истории!
Я сначала не поверила глазам, а потом чуть не выпрыгнула из штанов!

супер предложение!!!
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты Не жадничайте, народ.
я не жадничаю) мне она просто не вперлась. это я как бы наоборот остаюсь с пустыми руками. из двух возможных вариантов , нереализованный был бы популярнее в клубе (тут дальше я написала долгое пояснение почему, но стерла, потому, что конфеденциальность, а пояснение было слишком плохо зашифрованным

- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Да всё всем давно понятно (неклубовцам)
Эту самую, которую нельзя называть, уже вовсю продают в соцсетях

Эту самую, которую нельзя называть, уже вовсю продают в соцсетях

- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Oomka писал(а):Источник цитаты
я не жадничаю) мне она просто не вперлась. это я как бы наоборот остаюсь с пустыми руками. из двух возможных вариантов , нереализованный был бы популярнее в клубе (тут дальше я написала долгое пояснение почему, но стерла, потому, что конфеденциальность, а пояснение было слишком плохо зашифрованным)
Я с вами в одной лодке.... Такая же ситуация
Может быть сделают тоже самое и для следующих, если будем просить?
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто нибудь помнит, в прошлом году, когда стал известен список кукол которые будут точно на конвенции?
И на следующей неделе с 5 июля IFDC начинается, в ближайшее время увидим еще три куклы от ИТ
UPD: нашла инфу: в прошлом году имена стали известны уже 29 июня
И на следующей неделе с 5 июля IFDC начинается, в ближайшее время увидим еще три куклы от ИТ

UPD: нашла инфу: в прошлом году имена стали известны уже 29 июня
Последний раз редактировалось Zifirina 29 июн 2017, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Barbara_703 писал(а):Я с вами в одной лодке.... Такая же ситуация
знать бы где просить

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbara_703 писал(а):Источник цитаты
Я с вами в одной лодке.... Такая же ситуация
Это вряд ли, сдишком много шмоток у близнях. У них уже все ткани рассчитаны. Их ведь в сентябре уже выпускают, так что они во-всю в производстве.
Если ИТ и сделают такое для клуба, то не раньше след. года. И вообще, они уже делали весной Лилит для всех. Как все радовались, а стоило показать новых близнях, и Смоки не нужна уже. Прям ненасытные какие-то

-
- Кукольник-фанат
Я радуюсь что Агни не заказала, иначе с почкой точно пришлось бы расстаться из-за новой радости)).
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грусть-печаль, я тоже готова просить за второй вариант
. Если узнаете где просить, скажите)). Может это надо делать у них на форуме или писать им лично? Всем вместе, например?
.
Очень рада за тех, кого эта новость осчастливила
. Но мне это предложение не надо, второй вариант был бы нужнее
.
Так что, в моем идеальном мире и по моему личному мнению, равноправие бы было честнее, чтобы сделали оба варианта в таком ключе или уж оставили как есть
.

Очень рада за тех, кого эта новость осчастливила

Так что, в моем идеальном мире и по моему личному мнению, равноправие бы было честнее, чтобы сделали оба варианта в таком ключе или уж оставили как есть

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina писал(а):Источник цитаты И на следующей неделе с 5 июля IFDC начинается, в ближайшее время увидим еще три куклы от ИТ
Да очень...жду может быть там Вася будет крутая)

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS писал(а):Источник цитаты Если узнаете где просить, скажите
так на форуме w клаба уже организовали тему с просьбой о близняхах. В подтеме ню фейс смотрите

Xom91k писал(а):Источник цитаты Смоки не нужна уже.
Мне как раз нужна. И новые близнецы мне не интересны

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Вася будет крутая)
Я все таки уверена что Вася еще будет клубной или на конвенции, на первом молде

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina писал(а):Источник цитаты Я все таки уверена что Вася еще будет клубной или на конвенции на первом молде
Очень бы хотелось на это надеется, а то мне уже плохеет от Агнес, близнецов и Элизок на квадратный метр за последнее время

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina, Elena-Prekrasnaya, желаю вам Васю красивую в этом году. А себе желаю, чтобы больше не было Агнес в этом году. Потому что и так куча соблазнов
Пошла напишу в теме про близняшек)

Пошла напишу в теме про близняшек)
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):так на форуме w клаба уже организовали тему с просьбой о близняхах. В подтеме ню фейс смотрите![]()
[
О, спасибо!

Могли бы, кстати, сделать как и Смоки, одну так, другую так

Ps:А что такое IFDS?

вообще, признаюсь, мне нравятся почти все куколки, которых они показали в этих коллекциях, и будь я миллионером, а не бедным студентом

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты чтобы больше не было Агнес в этом году
так я поэтому и хочу что бы другие молды начали выпускать

YanaS писал(а):Источник цитаты А что такое IFDS?
International Fashion Doll Convention Общая, очередная, кукольная конвенция. ИТ в ней участвуют, и представляют пару-тройку кукол небольшим тиражом. Часть из которого, опять же, предлагается клубовцам в лотерею.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YanaS писал(а):Источник цитаты Ps:А что такое IFDS? Линейка, мероприятие? Новая порция кукол, О Боже! Где же взять столько денег?
Конвенция, летняя, но не чисто ИТ) они там каждый год по три куклы представляют

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, желаю вам Васю красивую в этом году. А себе желаю, чтобы больше не было Агнес в этом году. Потому что и так куча соблазнов
Спасибочки Даша

- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Пошла напишу в теме про близняшек)
и я! и все неравнодушные

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Очень бы хотелось на это надеется, а то мне уже плохеет от Агнес, близнецов и Элизок на квадратный метр за последнее время
Поддерживаю. Мне нужен передых, а от Агнес не могу отказаться.

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, Elena-Prekrasnaya, спасибо за разъяснение
. А то я все гадаю, что же значат эти буковки)).

Обсуждение бурное, но можно втиснуться с другим вопросом?
По поводу замены голов Агнес ЛЛЛ, их высылают из Канады или Гонконга? Все получили? Сколько времени они были в пути? У меня история уже четыре месяца тянется, терпение на исходе.(
По поводу замены голов Агнес ЛЛЛ, их высылают из Канады или Гонконга? Все получили? Сколько времени они были в пути? У меня история уже четыре месяца тянется, терпение на исходе.(
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, мне из Канады пришла в мае, наверняка уже все получили, ко мне позднее все приезжает, чем в Москву, например.
IFDC = International Fashion Doll Convention
IFDC = International Fashion Doll Convention
Последний раз редактировалось Odd Doll 29 июн 2017, 17:21, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»