Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Re: W-club 2013.
Подскажите, если я хочу попросить скомбинировать доставку лотерейной ФФ и регистрационной Поппи, об этом писать в комментариях к оплате или на почту интегрити? И комбинируют ли они вообще доставку кукол, которые выходят с промежутком в 3 месяца?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss_olga, а лотерея уже прошла? Т.е. письма уже разосланы? Если не пришло, значит уже можно не ждать?
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Jluga, мне сегодня ночью письмо пришло.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss_olga, поздравляю! 

Jluga писал(а):miss_olga, а лотерея уже прошла? Т.е. письма уже разосланы? Если не пришло, значит уже можно не ждать?
Письма рассылают всем выигравшим. Могло не дойти ( попасть в спам и прочее...) Чтобы знать точно, посмотрите на доске объявлений на клубном форуме: там список всех выигравших номеров.
miss_olga, обычно могут объединить доставку кукол, единовременно находящихся на складе и на который вам выставили счет. Или лотерейную можно объединить с покупкой в магазине Интегрити. Можно объединить покупку с другим выигравшим участником лотереи с доставкой на один адрес.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss_olga писал(а): И комбинируют ли они вообще доставку кукол, которые выходят с промежутком в 3 месяца?
По-моему они это не практикуют, но можно спросить, написав им письмо
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Jluga, спасибо! Я и не ожидала, никогда раньше ничего не выигрывала.
Sugarplum, netslove, благодарю за ответы.

Sugarplum, netslove, благодарю за ответы.
-
- Мир кукол зовет...
Девушки, я там в почте нашла нечто интересное от клуба, кому фиолетового мальчика, или девочку? Вроде только сегодня, или нет?
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я забыла, подскажите!когда выходят регистрационные киори и поппи?как и в прошлом году в мае?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Celena84, да
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
а по-моему в апреле...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*These dolls will have a portion of the payment due approximately in April, with scheduled
shipping approximately for May 2013.
Тоже самое написано и про ПП в письме.
shipping approximately for May 2013.
Тоже самое написано и про ПП в письме.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, а ясно, спасибо, видимо не обратила внимание и зациклилась на апреле...
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я что то не могу понять,чего за письмо такое прислали?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конвенция
Я не в теме. Что еще за конвенция? Их сколько за год то бывает? Я думала, что только летом комик-кон и потом в октябре конвенция исключительно Интегрити. И куклы, которых там представляют, ни по каким письмам не присылают, типа сюрприз.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это и есть та, которая в октябре. Основную коллекцию оглашают заранее (т.е. список кукол, без фото). А всякие там подарки и centerpiece и т.д. - это уже на самой конвенции.
Ясно, спасибо. Только не поняла, оглашают список основной коллекции или кукол, что будут представлены на конвенции, чтобы люди решали, стоит или не стоит ехать туда.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я имела в виду основную коллекцию конвенции, так как еще есть ряд незапланированных кукол (подарки, куклы для воркшопов, регистрационная кукла, конвенционная кукла и т.д.).
Leontina, большинству посетителей конвенции список кукол постольку-поскольку, это повод собраться.
т.к. вся инфа держится в секрете, то список кукол это уже кое-что и дает фантазии разгуляться, правда фантазия обычно гуляет в разрез с интегритивской

т.к. вся инфа держится в секрете, то список кукол это уже кое-что и дает фантазии разгуляться, правда фантазия обычно гуляет в разрез с интегритивской

Re: W club
интересно, а кто-нибудь в этом году собирается на конвенцию в Лос-Анжелес?
Девчонки, объясните мне, пожалуйста, что это за письмо от клуба с какой-то повторной регистрацией? Просто нет сил читать всю их писанину... Зашла регистрироваться опять, но пишет, что такое имя уже существует и прочее. Надо регистрироваться опять под другим ником? Ничего не пойму! 

Josephine, Нет, не надо! Это последнее напоминание для тех, кто еще не зарегистрировался 

exorcizme, спасибо большое! А то я уж думала, что по второму разу надо... 

Девочки, интересно, а кто-нибудь в этом году собирается на конвенцию в Лос-Анжелес?
Я, например, с удовольствием бы полетела, но как-то не по себе от того, что там вдруг не будет русскоговорящих... хотя я и понимаю английский, но на слух пока плохо воспринимаю. Да еще и номера там дорогущие
вот если бы скооперироваться с кем-то, было бы дешевле.
Если кто соберется лететь, дайте знать, плиз.
Я, например, с удовольствием бы полетела, но как-то не по себе от того, что там вдруг не будет русскоговорящих... хотя я и понимаю английский, но на слух пока плохо воспринимаю. Да еще и номера там дорогущие

Если кто соберется лететь, дайте знать, плиз.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На сколько я понимаю, 11 марта США переходят на летнее время, а Россия не переходит, поэтому время начала презентации новой коллекции 30 марта 19:45 по Москве
Если я ошибаюсь с расчётом, можете поправить.
Если я ошибаюсь с расчётом, можете поправить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По конвертеру времени, который в письме, так и получается.
Новая клубная кукла просто обворожительна... 

Такая заяяяяяяя! Это просто вауууу!!!!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, миленькая)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»