Кстати на в клубе в данный момент зарегистрировано чуть больше 2тыщ человек. ( могу ошибаться конечно, но мне кажется это все члены клуба в этом году) вот можно и оценить какой процент выигрыша если кукол 900, а желающих в 2 раза больше + многочлены

Zifirina писал(а):Источник цитаты
Кстати на в клубе в данный момент зарегистрировано чуть больше 2тыщ человек
Xom91k писал(а):Источник цитаты Откуда инфа
Irvial писал(а):Источник цитаты Обсуждение бурное, но можно втиснуться с другим вопросом?
По поводу замены голов Агнес ЛЛЛ, их высылают из Канады или Гонконга? Все получили? Сколько времени они были в пути? У меня история уже четыре месяца тянется, терпение на исходе.(
Zifirina писал(а):Источник цитаты
С w клаба. Там есть список членов.
Oomka писал(а):Источник цитаты потому что на хороших кукол со всех членств играют)
Oomka писал(а):Источник цитаты там в списке учитываются у кого несколько членств
многочлены
Jane писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, одну куклу от IT покажут в пятницу днем, когда откроется Sales room, вторую и третью в субботу вечером на ужине.
Elena-Prekrasnaya писал(а):Спасибовыходные обещают тогда быть опять бурными на обсуждения, хоть бы каких клевых сделали
Oomka писал(а):Источник цитаты хоть бы не клевых совсем!
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты с учетом как бакс скакнул
Elimishka писал(а):присоединяюсь,
хотя учитывая тему IFDC - Dolton Abbey (если я ничего не путаю) уж не знаю, что там клевое могут сделать.. Мне кажется, это больше Тоннера тема
Jane писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, одну куклу от IT покажут в пятницу днем, когда откроется Sales room, вторую и третью в субботу вечером на ужине.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей