Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poppy Parker
-
- Куклы? Обожаю!
Re: *Poppy Parker*
venerka09, не нравится абсолютно) как-то теряют Поппи былой шарм чтоль.. Поэтому вместо новых ( ну за исключением воркшопки), я купила Кони Айленд долгожданную))
я просто млею от её губ, светлой кожи и волос, но в глазах есть что-то стеклянное.... хотя интересный образ, заставляет рассматривать... Пусть и очень яркий и не привычный для Поппи...
-
- Dolls, dolls, dolls
Честно говоря, вначале мне очень понравилась эта Поппи, но после живых фото как-то она меня разочаровала, все-таки переборщили они с мейком, на мой взгляд.
Взять ту же Испанию, у которой губы тоже яркого красного цвета, но мейк глаз более спокойный и тем самым она намного нежнее смотрится. Может, если ей распустить прическу, она будет смотреться выигрышнее) Я остановила свой выбор на воркшоповской и сентерпис, еще блондиночка мне ужасно нравится 

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется, что эта Поппи раскроется, что-то в ней есть.. завораживающее.
имхо, ей бы причёска как у Испании пошла бы.
имхо, ей бы причёска как у Испании пошла бы.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
мне новенькая брюнетка кажется злой какой-то...совсем не нежная Поппи,грубовато смотрится...
имхо

mila mama писал(а):мне новенькая брюнетка кажется злой какой-то...совсем не нежная Поппи,грубовато смотрится...имхо
Согласна. Она могла бы играть дочку мачехи в сказках, которая завидует падчерице )))
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне она этой стервятинкой и взяла, и необычностью, и вызывающим мэйком... Ей укладочку другую и аутфит понежнее - она все же раскроется... хотя, согласна, дама на любителя...
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="POlesya"]а вот и 2 близняшки вместе:
позвольте фото стырить , плиз...
позвольте фото стырить , плиз...
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"POlesya" спс, стырю....)))
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
посмотрела еще фото,мнение не изменилось...взгляд абсолютно холодный,мертвый какой-то,отталкивающий...У меня Поппи ассоциируются с нежностью,некой девичьей наивностью,трогательностью,легким кокетством,но тут совсем не девичьи черты,хищные какие-то,надменные,жесткие.Не хочу обидеть того,кому она приглянулась,чисто мое имхо и все.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
А мне новая брюнетка совсем не нравится, она какая-то кривая, проческа неудачная, мейк грубо-яркий, платьишко скромное. Личико злое, на живых фото не лучше,с любого ракурса неровное лицо (думаю из-за прически) . Ее хочется перечесать, перекрасить и переодеть.
Ну наши девушки с этим справятся. Вон какая красавица получилась из жутковатой веснушки!
Ну наши девушки с этим справятся. Вон какая красавица получилась из жутковатой веснушки!
А мне новенькая понравилась на фото в голубом варианте. Зеленый действительно какой-то холодный и лицо кажется надменным и злым, а вот в голубом очень симпатично, ярко-это да, но ей идет. Интересно, в действительности какое фото ближе передает цвета?
Medvedka,Кори очаровательна, сначала она показалась мне какой-то обычной, но вот смотрю на Ваши фото и фото многих других и понимаю, что была неправа, тем сильнее ее хочется
Danette, веснушка без веснушек просто обалденная, такая нежная, утонченная.
Medvedka,Кори очаровательна, сначала она показалась мне какой-то обычной, но вот смотрю на Ваши фото и фото многих других и понимаю, что была неправа, тем сильнее ее хочется

Danette, веснушка без веснушек просто обалденная, такая нежная, утонченная.
вот еще наряд сшила, под него не удержалась и купила Поппи Японку себе.

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
madame, мне очень понравилось, как ты этой Поппи прическу переуложила: более естественно и аккуратно, чем было в оригинале! 

madame, потрясающий наряд! А как он хорошо сидит на японочке. И как ей хорошо в таком ярком!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Казалось бы, две куклы с одним мейком, а насколько японочка красивее и милее, что и фото madame подтверждают. Мне совсем не нравится подарочная брюнетка с конвенции, правильно говорите, всего в ней слишком много и все несуразное.
Моё мнение - надо новенькой другой цвет теней или глаз, чтоб контраст был, а то сейчас глаза с тенями сливаются и получается излишняя синева-холодность..
madame, платье безупречное ) скажите, а юбка - это ткань такая или пэчворк?
madame, платье безупречное ) скажите, а юбка - это ткань такая или пэчворк?
А у меня получилась вот такая тусовщица из swinging sixties.

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Еспешели хороша всем, но мейк мне не нравится((( все нравится цвет волос и губки......но не мейк. и реально цена кусается!
согласна , что поппи теряют свой шарм.... сейчас жду свой долгожданную Битник......
из поппи 2013 года, у меня было уже 5 !!! а осталось всего 2(((( лучше старых поищу...
согласна , что поппи теряют свой шарм.... сейчас жду свой долгожданную Битник......
из поппи 2013 года, у меня было уже 5 !!! а осталось всего 2(((( лучше старых поищу...
-
- Мир кукол зовет...
Jenny Bergen писал(а):Еспешели хороша всем, но мейк мне не нравится((( все нравится цвет волос и губки......но не мейк. и реально цена кусается!
+5 полностью согласен
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny Bergen
из поппи 2013 года, у меня было уже 5 !!! а осталось всего 2(((( лучше старых поищу...[/quote]
Битник- моя мечта, стареньких поппи тож очень уважаю. На днях поселила у себя Дримулю и Бэйбика - Бэйба вообще удивительная!!! Ничего особенного- но такая клевая. Теперь я понимаю, почему ее так все любят - она чудо!!!
из поппи 2013 года, у меня было уже 5 !!! а осталось всего 2(((( лучше старых поищу...[/quote]
Битник- моя мечта, стареньких поппи тож очень уважаю. На днях поселила у себя Дримулю и Бэйбика - Бэйба вообще удивительная!!! Ничего особенного- но такая клевая. Теперь я понимаю, почему ее так все любят - она чудо!!!
-
- Мир кукол зовет...
Jenny Bergen, поздравляю с Битник, эти глаза!!!!
Последний раз редактировалось Fluffy Balines 15 ноя 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
venerka09 писал(а):... На днях поселила у себя Дримулю ...!!!
На Дримке и я сломалась.!

Теперь вот рыжая с конвенции и самая ожидаемая, до дрожи, конвенционная блонда.
А Битничек, я еще помню, как ее ругали

И Кони хвостатая была такая непопулярная, и кто теперь поверит? (Чует мое сердце, что Испанию ждет такая же участь).
-
- Куклы? Обожаю!
А Битничек, я еще помню, как ее ругали И тоже хотелочка, только теперь ее уже днем с огнем не найти!
И Кони хвостатая была такая непопулярная, и кто теперь поверит? (Чует мое сердце, что Испанию ждет такая же участь).
Кони милашка)) их на конвенции тоже чтоль из закромов родины достали

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, все проблемы и разочарования от ожидания от кукол и несоответствия их собственным представлениям
Укрепился образ Поппи- милашки с определенной прорисовкой, и все- новые Поппи в штыки. А ведь они хороши! И конвенционная брюнетка в том числе. И не всех прежних Поппи, даже самых популярных, можно назвать милыми. Та же Дебютантка, например, дама с характером.
По мне, Веснушка- одна из красивейших Поппи!

Fluffy Balines писал(а): Вон какая красавица получилась из жутковатой веснушки!
По мне, Веснушка- одна из красивейших Поппи!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb писал(а):Мне кажется, все проблемы и разочарования от ожидания от кукол и несоответствия их собственным представлениямУкрепился образ Поппи- милашки с определенной прорисовкой, и все- новые Поппи в штыки. А ведь они хороши! И конвенционная брюнетка в том числе...
+100500
Полностью с Вами согласна, коллега

П.С. Я вот совсем не против разных мнений. И когда ругают новую брюнеточку - меня тоже совсем не расстраивает. Вот только, когда заходишь на ebay, складывается впечатление, что Poppy Parker "Especially For You" - самая популярная кукла с конвенции

Вернуться в «Integrity Toys dolls»