Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dynamite Girls
Re: Dynamite Girls
Ithiliel ,Тилли Ария просто очаровательна, платье -> отпад! Кто автор? поделитесь схемой (если не жалко
) , завтра первый день в отпуске , так хочу по полной использовать освободившееся время - и всё на кукол!
нашить да навязать на них в волю!
А Ваше платье просто сногшибательно! Аж руки уже к крючку потянулись 
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yoshick, спасибо, рада, что платье понравилось) увы, схемы и описания у меня нет - вязала из головы и на глазок. В принципе, оно элементарное, мне кажется, по фото легко сообразить, как там и что устроено) Изначально собиралось из 3х деталей (юбка, верхняя часть лифа, сам лиф) + кружево покупное на подол. На подоле столбики с накидом, на лифе - обычные столбики за заднюю стенку. Если у вас есть вопросы, пишите в личку, отвечу с радостью, а то даже ообразить не могу,ч то описать)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, девочка очень красивая, правильно сделали, что себе оставили) я тоже такую Гэвин хочу)
на Арию похожа, видимо, потому что молд один, и как его не крась, все равно что-то общее у девочек остается.
на Арию похожа, видимо, потому что молд один, и как его не крась, все равно что-то общее у девочек остается.
Honey, какая она у Вас красавица! Смотрю на эту куколку давно, но никак определиться не могу, нравится из первой линии Гевин и эта, а вот какая больше не знаю 
Тилли, Milisa, спасибо, сама на нее не насмотрюсь. Очень зеленые глазки и двухцветные волосы цвета меда, чем больше на нее смотрю, тем больше она мне нравится, кудряшки забавные, веснушки вообще моя слабость и вздернутый носик.
Только волосы распускать не пробовала, очень у нее образ цельный, законченный.
Только волосы распускать не пробовала, очень у нее образ цельный, законченный.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, а как на ваш взгляд, Гэвин прошита с залысинами, как предыдущие "хвостатые" динамитки, или всё же там есть что распускать? У моей Арии из электропоповской серии под хвостом лысины, у Джаспер из той же серии была та же проблема. Я поэтому и отказалась от идеи купить спуки и гэвин из этой линии, что опасаюсь проблем с волосами.
Тилли ко мне на "ты"
Не знаю как объяснить, приведу пример, волосы у Гевин Буги Бич прошиты также как и у Гевин первой волны, так же как и у TJ. Залысины есть, но, распустив волосы у TJ например, я не пожалела, блестящие и волнистые в самую меру. Гуще и не нужно.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, спасибо за ответ) я вот всё на твою ТиДжейку соблазнялась, а тут ещё и Гэвин... я так раззорюсь) мне почему-то хочется скупать динамиток как иным коллекционерам момок - пачками) 
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey эротично)) времени она даром не теряет)
эх, вот в том-то и проблема, что кукол всегда очень много хороших и красивых, а денег мало. Но всё равно тиджей себе куплю, сколько ж можно страдать уже)
эх, вот в том-то и проблема, что кукол всегда очень много хороших и красивых, а денег мало. Но всё равно тиджей себе куплю, сколько ж можно страдать уже)
Тилли писал(а):Honey эротично)) времени она даром не теряет)
Irvial , какая у вас компания замечательная!!! Аж две динамитки Суни
и темненькая TJ, завидую, по доброму.
Скажите, вы сами одежку мастерите? Так здорово!
Нашла на просторах инета новую прическу Гевин
http://www.auctiva.com/hostedimages/sho ... 0&format=0
когда от хвостиков устану, попробую
http://www.auctiva.com/hostedimages/sho ... 0&format=0
когда от хвостиков устану, попробую
-
mama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня я стала счастливой обладательницей новой кучеряшки Арии!!!
Завтра обязательно сделаю пару домашних фото!
Honey писал(а):Irvial , какая у вас компания замечательная!!! Аж две динамитки Сунии темненькая TJ, завидую, по доброму.
Спасибо. Сама сшила только футболки, топик и связала платье. Остальным поделились Барби и FR.)
mama писал(а):Сегодня я стала счастливой обладательницей новой кучеряшки Арии!!!
Поздравляю! Ждем фото, очень хочется взглянуть.
Девочки, ведь у кого-то же есть уже новая пляжная TJ. Покажите, пожалуйста, домашнее фото. Очень хочется рассмотреть лицо поближе и решиться на покупку, наконец-то.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, я своей Джаспер хвост распускала, тоже было ощущение, что "грива" вьщихся волос, но внутри были лысины, я об этом знала и меня это раздражало до того, что Джаспер уехала в новый дом. Вот и боюсь теперь брать "хвостатых" кукол от Ву.
Кстати, Гэвин с распущенными хвостами просто ва! Я бы своей обязательно такую прическу сделала, будь у меня эта кукла, конечно)
mama, поздравляю вас) расскажите, пожалуйста, как вам волосы на ощупь, и как прошивка. очень интересно)
Фото ждем)
Irvial, вы изменили цвет губ своей Джетт? Ей очень идет этот оттенок помады)
А на спуки электропоп я сама давно заглядываюсь, хеллуинская не понравилась, а вот две последние просто ням)
Я вам тут пару снимков с фликра утащила, может быть, видели, но, мне кажется, лишними они тут не будут:
by girlplanet100

by my scene junkie

by anatchim

by hiljaleena - "одномолдники" Джаспер и ТиДжей с разными тонами кожи:

Кстати, Гэвин с распущенными хвостами просто ва! Я бы своей обязательно такую прическу сделала, будь у меня эта кукла, конечно)
mama, поздравляю вас) расскажите, пожалуйста, как вам волосы на ощупь, и как прошивка. очень интересно)
Фото ждем)
Irvial, вы изменили цвет губ своей Джетт? Ей очень идет этот оттенок помады)
А на спуки электропоп я сама давно заглядываюсь, хеллуинская не понравилась, а вот две последние просто ням)
Девочки, ведь у кого-то же есть уже новая пляжная TJ. Покажите, пожалуйста, домашнее фото. Очень хочется рассмотреть лицо поближе и решиться на покупку, наконец-то.
Я вам тут пару снимков с фликра утащила, может быть, видели, но, мне кажется, лишними они тут не будут:
by girlplanet100

by my scene junkie

by anatchim

by hiljaleena - "одномолдники" Джаспер и ТиДжей с разными тонами кожи:

Хочу приобрести динамитку Electro Pop Sooki, но прежде мне посоветовали убедиться - хочу я её или нет.Как? Посмотреть на неё в жизни, подержать в руках...Нужна помощь.Есть кто-нибудь в Москве, кто мог бы мне помочь?Пожалуйста...Встретимся где-нибудь, поболтаем о куколке.Можно и другую, но лучше, если будит именно она, в родном аутфите.
Тилли, спасибо за фото TJ. Некоторые из них еще не видела. Кажется, я поняла, что мне надо: именно TJ со светлой кожей, но с прямым открытым взглядом. Возможно подошла бы Джаспер из пляжной серии, но цвет волос не очень нравится. Буду думать и ждать новых выпусков.
Цвет помады у Джетт изменила, да. Мне так тоже больше нравится. Еще и глазки чуть подправила, но с ними трудно: ресницы мешают.)
Цвет помады у Джетт изменила, да. Мне так тоже больше нравится. Еще и глазки чуть подправила, но с ними трудно: ресницы мешают.)
Решилась распустить хвостики своей девочке. Да, залысины есть, но меня это не пугает. Будем делать гриву кудряшек!
Волосы хорошо прошиты вокруг головы и по середине под хвостики, а вот по бокам лысинки.

Последний раз редактировалось Honey 07 сен 2009, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня пугает... 
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, мне ТиДжейка понравилась на 4м фото,ч то я выставляла, там, где она в белой блузке и с серьгами-кольцами. Такая знойная латинос) Желаю вам поскорее определиться)
Honey, вот-вот,у Джаспер примерно атк же и было. Поэтому своей розоволосой Арии я хвост даже не рискнула распускать. Вы её нам потом с укладкой покажите)
Honey, вот-вот,у Джаспер примерно атк же и было. Поэтому своей розоволосой Арии я хвост даже не рискнула распускать. Вы её нам потом с укладкой покажите)
INRI, глаза боятся, а руки делают.
Пробовала посадить девочку, шарниры в коленках немного тугие, это хорошо, не разболтаются.
Тилли , конечно покажу.
Я всегда балдела от зеленоглазых девчонок, а Гевин меня просто поразила.
Почитаешь темку про дефекты куколок и понимаешь, волосы еще не самое страшное.
Пробовала посадить девочку, шарниры в коленках немного тугие, это хорошо, не разболтаются.
Тилли , конечно покажу.
Я всегда балдела от зеленоглазых девчонок, а Гевин меня просто поразила.
Почитаешь темку про дефекты куколок и понимаешь, волосы еще не самое страшное.
Тилли, спасибо, надеюсь скоро определиться.
Honey, удачи! Очень уж хочется увидеть конечный результат.
Honey, удачи! Очень уж хочется увидеть конечный результат.
-
mama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Поздравляю! Ждем фото, очень хочется взглянуть.
Большое спасибо!!!
вот моя девочка, её зовут Сью-Одуванчик
фоточки правда на скорую руку...
вот эта со вспышкой

это без вспышки

вот такие мы вопчем красивые))

Сью-Одуванчик просто обворожительна, чудесная девушка! Особенно мне понравилась на фото №4.
-
mama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Сью-Одуванчик просто обворожительна, чудесная девушка! Особенно мне понравилась на фото №4.
Спасибо!!!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mama, очень красивая девочка) а на мой вопрос про волосы ответите? 
-
mama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли писал(а):mama, очень красивая девочка) а на мой вопрос про волосы ответите?
Спасибо!!!
Ой! Прошу прощение!! Не заметила вашего вопроса!
Тилли писал(а):mama, ........расскажите, пожалуйста, как вам волосы на ощупь, и как прошивка. очень интересно)......
Волосы классные! Приятные на ощупь! Пальцы в волосах тонут когда ее берешь за головку))
(может кому не нравятся конечно качество, но меня порадовали, думала они намного хуже!!)
Прошивка полная, частая! Ни одной залысинки!
не представляю конечно что будет если попробовать выпрямить локоны (может они конечно станут а-ля три волосинки), я ни в коем случае этого делать не собираюсь
Вернуться в «Integrity Toys dolls»