Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Покажемся и мы (сорьки за фото ): Платье село идеально, шубка тоже, а вот туфли При одевании бантики отлетели - видимо ножка Жизельки больше, чем у Ланы
Моя Желечка в новых брючках:) Так как шить не умею, то приходится вязать! До сих пор не могу на нее налюбоваться, такая она красивая, аж дух захватывает!
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о новенькой. Когда читала критичные замечания о ней на форуме и при этом разглядывала свою куколку в поисках описанных выше недостатков, то создавалось впечатление, что речь идет о совершенно другой куколке . Обычно при покупке новых куколок у меня уходит где-то месяц на притирку, после этого срока куколки стают любимыми, неотьемлемой частью моего мира и т.д. Но с новенькой Жизелькой все пошло по-другом. Мне ее принесли на Старый новый год, я вся замученная гриппом без особого энтузиазма полезла потрошить коробку, но, увидев Жизельку, прониклась к ней любовью с первого взгляда. Она очень многогранная, загадочная, самодостаточная, совсем не похожа на остальных по духу. Живьем куколка смотрится очень гармонично (я очень люблю именно платиновых блондинок в духе Гвен Стефани, поэтому ее волосы приводят меня в полный восторг, с черными волосами ей тоже красиво, но, ИМХО, теряется изюминка), брови не контрастируют резко со всем лицом и волосами и вообще не привлекают лишнего внимания (значит, выглядят естественно - типа обесцвеченные брови у крашенной блондинки ). В общем я от нее в полном восторге. Как ни странно, ее аутфит сделан очень качественно, ничего не обтрепывается, не линяет. Босоножки на маленьких молнийках, украшения вообще бесподобны, при этом тугие шарниры и вообще все в порядке. Неужели производители вняли воплям кукольников о потере качества и исправились?..Попробовала, как умела, пофоткать девочку вот, что получилось:
а у меня с Жизелькой отношения складываются очень трудно Я поняла: не тягаться ей с моими темнокожими яркими и броскими красотками она, безусловно, хороша - но не тот тип красоты, который ранит мою душу.
Ностальгия, если честно, я из тех, кому конвенционная Жизель не очень понравилась, но на ваших фото она смотрится как-то особенно. Видимо так преображает кукол любовь их хозяев. Поздравляю вас с чудесной девочкой.
Icequeen, Loki , спасибо на добром слове . Ради высокой цели реабилитации конвенционной Жизельки в глазах форумчан пришлось потренироваться фоткать, научится выкладывать фотки Постараюсь еще более-менее прилично сфотать (раньше даже не представляла, как трудно фоткать кукол ).