Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я только подумала что давно Private Goddess в теме не видно, и тут Вы со своей красавицей ) Порадовали сильно меня ) Какая же она красивая, по-моему самая красивая из всех Наталий. Чудная кукла, иногда грустная, иногда задумчивая, иногда гордая - сложно описать её выражение лица. Просто обожаю её
Tekius, за эту не постоянность я их и люблю, а то, что вы описали, наверно, свойственной всем Наташам! jully, поздравляю, пусть множатся! Наташек, много, не бывает!
А здесь две самые королевишны вместе. Когда я только присматривалась к ФРкам, мне казалось что Паблик и Шифер на одно лицо, только мейки немного разные и укладка волос...Оказалось две абсолютно разные дамы:) На фоне Васек они смотряться старше, как мне кажеться, но очень шикарные при этом:)
mariaNS , ах, ахх! Какая она шикарнаяяя! Это моя хотелка
Пп Евгении Паблик и этой Наталии - у меня была та же история Но потом разглядела получше, и Наталия даже больше понравилась, Женя казалась какой-то более барбейской: голубые глаза, белокурые локоны... А Наташи ХП, Шейпшифтер и Клеопатра кажутся мне этакими дамами высшего света, употребляющими кокаин