Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сколько красоты в любимой теме! BABY LOVE, Danette, ulianna, огромное спасибо вам за чудесные портреты ваших красавиц! Просто душа радуется!!! Моя романтичная барышня:
BABY LOVE, очередной раз тяжко вздохнула, от такой красоты и сразу можно задохнуться, эйе вообщ моя любимая поппи. musegik, это супер, новое пространство для идей. Продумываю теперь хипстер-фешн для своих, мне как раз актуальна такая повседневность.
musegik, вау, очень классные у вас получились и кукла и фото! Нравятся фото в такой обработке, ну а Кори очень необычно выдеть в таком образе, она немного хулиганистая стала, хотя до этого воспринимала её как прилежную и скромную девушку.
ulianna волшебно красиво! BABY LOVE Танюша,сколько у тебя красавиц!и все такие стильные! Danette такая свеженькая,как листик салатика пришли такие ассоциации в голову omi очень мне нравится Ваша Поппи Leontina такие милые Поппи! musegik потрясающий образ Кори!и фотография невероятная!
MargaritaV, Marina A, Leontina, Risha Mazik, Salomea, grsve, dikarka, mila mama, девочки, спасибо большое ))) Инстаграм диктует стиль, да. А я и не сопротивляюсь ))))
Odann, Odd Doll, Danette, Ri-tochka, POlesya, dikarka, Irvial, SamayaRizhaya, aLEELOOya, MargaritaV, Dina83, omi, Salomea, mila mama, огромное спасибо!!!! Danette, ух как я рада за Индию!!! Она, конечно же, просто обязана быть в твоей коллекции! Такая восхитительная ирисочка! Швейцария просто прелесть!!!!!! Какой сочный, свежий образ! черника, и правда, сестрички!!! musegik, очень понравилась Кори на Вашем фото!
ANGELINA RICHCHI, venerka09, MargaritaV, romantic town, BABY LOVE, SamayaRizhaya, большое спасибо! Очень приятно! ulianna, BABY LOVE, девочки, ваши фото просто восхитительны! Такие куколки красивые, идеальные образы! Так Эйр опять хочется!) Даже немного начинаю жалеть, что не купила её сейчас. Зато теперь к нам едет Кони)))