Rien, особенно Ваша девушка - ни чего лишнего, естественно, и платье идёт и платочек, просто и здорово)
miss_olga писал(а):Вчера благодаря Нюше у меня поселилась моя первая MZ'шка. Когда я первый раз увидела этих куколок на фото, еще не зная, их названия, то сразу догадалась, что "ноги" тут растут от работ какого-то иллюстратора. Правда, я думала на Брукса, как оказалось, зря.![]()
И, собственно, моя куколка. Первое фото на телефон, только из посылки.
miss_olga писал(а):Dim Y, сколько красоты сразу. Девочкам очень идут вампирские платья.
SweetLobotomy писал(а):Dim Y, замурррррчательные девочки) балдею от их изящных кистей рук
Dim Y писал(а):Спасибо! У MZ наверно одни из самых детальных и изящных кистей среди всех интегрити
Irvial писал(а):Да. Жаль только, что они такие непропорциональные!
Odd Doll писал(а):А меня непропорциональность смущала и тело родное тоже, не нравится оно мне никак. Но я пересадила свою Fly Girl на модельное тело и вся диспропорция исчезла, это тельце и головка словно друг для друга созданы, моя девочка теперь меня очень радует. Я только никак в полный рост ее не соберусь снять нормально, один раз не получилось, все снимки повыбрасывала, но я вам ее обязательно покажу.
shi писал(а):Dim Y, хорошенькие ! Особенно златовласка понравилась....Платья им очень идут...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей