Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра, вот если бы не ваши фотки - может и не купила бы я себе СС, помните, была такая фотосессия с ним и с динамиткой с завязанными глазами - вот там-то я в него и втрескалась Кисточка, очень интригующий кадр!
Чудесные пары! Мне одной кажется что взрослые ФРки старых выпусков выглядят заметно старше ФРпарней? Goldilocks, изумительная куртка на вашей девушке! Откуда такая красота, если не секрет?
kolibri_i, по-моему, зависит от конкретных кукол У многих Такео ИТМ выглядит как подросток, мой как старик. Публично не выкладывала, но знакомые, видевшие фото, согласились
В очередной раз убедилась в том, какое же деревянное мужское тело Результат сегодняшних мучений - сплошные портреты, ибо кавалеры ну никак не хотели быть опорой для дам (в буквальном смысле)
dikarka, спасибо! Я хотела запечатлеть их в танце, но у меня особо ничего не вышло. Может еще и потому, что "пол" был стеклянным, они никак не хотели стоять на нем.
Icequeen, даже не знаю, с кем Дания интереснее смотрится - с обоими кавалерами просто шикарно. Tattonka, Морнэмир и Нефертари так смотрят друг на друга на последней фотографии, они пара? Мои Кэролайн и Хантер Джаспер и Рик
Icequeen, нет пока, размышляет Дания секси, не удивительно, что парни от нее без ума. melia, пока нет, но возможно все Кэролайн и Хантер очень нежны друг с другом Джаспер и Рик прекрасно смотрятся вместе!