Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Райночки мой любимый молд , какие же они все живые и сексуальные ! Моя красотка отдыхать ездила , правда купальник дома забыла , пришлось ей загорать в том что было
Lisena Ya, Natalika не смогла пройти мимо таких красивых фотографий! Просто с ума сойти до чего прекрасные снимки у вас получились! Супер! Natalika, красотка ваша случайно не в Тае отдыхала?
Mella, надо же. А они в одном стиле. Две такие секси. Tattonka, какая пляжница. Пляжники, небось, расстроены, что это не нудистский пляж. А то Райна такая аппетитная. Winter Storm, ох, ну зачем так. Сразу две хотелки.
Winter Storm, какие же они красотки! Нежнейшие создания))) Tattonka, вот так выглядит моя кукломечта! Надеюсь, когда-нибудь поселится и у меня эта роскошная девушка. А уж в купальнике она просто бесподобна
У меня новенькая в семействе. Распущу ей ее прекрасный хвостик. Вообще влюбилась в эту куколку по фотографиям Odd Doll. Фотки на скорую руку, только по приезду, на память, сфотографировала ее горку на голове) Обожаю эту уточку
Наташка какая красавица очень удачное фото. У меня тоже две таких девочки, одну брала новую , вторую нюд с распущенной прической. Так что настоятельно рекомендую- распускать и не жалеть. Девочка просто преображается.
Mella, спасибо большое постараюсь раскрыть ее в полной красе. Аутфит вот у нее не дурной, я думала хуже будет. А он даже очень интересный, и сапожки хорошие. Как то на чужих фотках не было понятно, а когда держишь в своих руках, другое дело