Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dikarka, потрясающая девочка !!! Прическа супер, надо будет попробовать и своей нечто похожее соорудить. А комбез до чего ж хорош. Девочка прям как роза, нежная , но шипы покажет, если что не так. А не подскажите, где вы берете такие картинки для фона ? в каких магазинах их можно купить ?
Visnes , как же Бриз хороша с длинными волосами! Asseni1002, люблю эту девочку! черника, классные фото с кукловстречи vika s k, такая нежная! dikarka, я в восторге! А еще в ужасе, что чуть не продала свою Янг, хорошо, что вовремя опомнилась, по любому бы пожалела потом!!!!
dikarka это наверное единственная Поппи которая мне нарвится исключительно только с распушенными или переделанными волосами, а вот с родной прической я ее чуть ли не в штыки внутренне воспринимаю (не смогла разобраться точно в тонкостях чувств, но вот именно так у меня). Чудесно переуложены волосы
черника, о, отличная кукловстреча. Для себя отметила, до чего хороша ярмарочная Поппи. И в наряде от Конфетки ей просто супер (я своей тоже прикупила, только руки не дошли переодеть). Вообще хочу отметить, что меня радуют клубные Поппи, они получаются лучше и продуманнее основной коллекции и конвенционных. В этом году уж точно. Хотя вот дубль Испании на фото меня тоже очень порадовал. dikarka, Вот это да! Какие красивущие фото. До чего ей хорошо с новой прической.
Odann, marina1982, POlesya, MargaritaV, mila mama, Antonovka, Lynxy83, BABY LOVE, madame, Leontina, благодарю вас за оставленные комментарии! Мне ооочень приятно их читать и очень приятно, что моя Поппи вам понравилась! Antonovka, кирпичный фон это распечатанные на матовой бумаге А4 и склееные 4 одинаковых картинки. Помимо распечаток использую, как и многие на форуме, бумагу для скрапбукинга, но на её фоне куклу 1/6 в полный рост не сфотографируешь, маловата. Еще использую в качестве фонов бумагу для упаковки подарков, её много и всякой продают и купить можно сколько тебе нужно см.
dikarka, какая милая) У вас она получилась другой, не такой как у других) И из-за прически, и из-за стиля) marina1982, нереально хорошенькая) Я обожаю рыженьких) Для меня это идеальная Поппи)
Antonovka, SunKitty, спасибо) dsvetla, какая коллекция у вас красоток)) загляденье, одна лучше другой syaoli, это же Кори у вас да? Прям не узнать, такая бронзовая вся, как после отпуска)
dsvetla, какая у вас компания))) Швейцария - очень милая. Жду сейчас эту девочку... Испания такая яркая! Чем больше смотрю на нее, тем больше хочется) Asseni1002, словно королева)
SunKitty, Катя она у тебя такая хорошенькая, вот что значит живет в любви. Мне моя вообще не приглянулась, спокойно продала, а эта как будто совершенно другая кукла. Visnes, поздравляю, как ей идут длинные волосы, очень красивая стала))
SunKitty, согласна! Кори - все-таки очень нежные и близкие, лично мне, девочки) была бы возможность, поселила бы обеих Кори, а так, у меня та, что незамужняя)) Visnes, поздравляю!!!! очень интересно посмотреть на нее с распущенными, теперь уже очень шикарными, волосами) Asseni1002, ах эта Твигги) ей очень идет в мехах. И волосы очень красиво лежат syaoli, красивый снимок получился! идея и обработка очень понравились! dsvetla, прекрасное семейство! я тоже в последнее время обожаю рыжулек)) marina1982, ух ты, как точно вы попали с цветом волос! прям в тон бровям и очень гармонично смотрится с ее мейком и скинтоном. Очень удачная перепрошивка! Прям залюбовалась)
А мои Поппики выглядывают из-за сильного плеча своих кавалеров) Влюбленные поппи преображаются) DSC09025 by gem15111, on Flickr