Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наконец-то я дождалась ее! Сделала окончательный выбор в пользу Нив Чил Фактор! Вот она, моя любовь, и челочка нравится, все нравится! Назвала ее Сэсси, мне кажется, она похожа на героиню Рэя Бредбери. В общем, на полных правах прописываюсь теперь в теме.
К сожалению, новенькая бруклинская Нив не прижилась, доставала ее из коробки, раздевала, вертела - ну не то! Пока в коробочке лежит. Холодная она какая-то, возможно оттого, что новая, а я предпочитаю старых, с зарядом и энергетикой. Прическа у новой обалденно красивая, жалко распускать. Скажите, а кто-нибудь решался на подобное кощунство, очень интересно посмотреть.
Кстати, не такая уж Чилка и хорошая девочка, смотрите, что выдает. Прямо Ева в раю.
Lady Elena, прекрасная девочка, поздравляю Я выбрала новую Нив, у меня бзик просто на карие глаза у кукол. Я своей уже и голову мыла и причесывала, не люблю,когда лака на голове много. Скоро пофоткаю ее и выложу фото.
Я не устояла и распаковала Нив. Люди, как вы снимали со своих одежду? Это же пытка, я свитерок насилу стянула... Но в целом, все в ней отлично, и сама девчушка и аутфит. Фото одно всего, сережки захвастать, темно у нас было, на днях еще поснимаемся.
Odd Doll, Наташа, чудесное фото. На серьги сразу обратила внимание, еще до того как прочитала сообщение. Такие же, как у ожидаемой Поппи.) Нив очень идут и платье, и серьги. А еще она такая милая и обаятельная, наивная и трогательная, чудо-девочка!
Odd Doll, Нив красотка, наряд очень ей идет, и серьги такие суперские Я своей кисти вынимала и аккуратненько через низ свитерок стягивала, тоже сломать боялась, теперь не одеваю его. Я свою девочку на природе тоже поснимала, выложить не могу пока, интернет на даче дебильный, скорости совсем нет
melia, насмотрелась и купила! Сегодня выехала ко мне Мечтала о девочке пол года, и вот не удержалась. А пока моя лапушка не приехала, любуюсь на чужих красавиц))