Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Milaya Milka, спасибо) И правда неземной Nega_, спасибо) Еще одно фото покажу и все, больше не буду . Просто очень неожиданно я для себя открыла динамитов. Сама немного в шоке)
Odd Doll, неет, у лукасов нет и не может быть конкурентов))
Josephine, спасибо! я долго думала, правильно ли я увидела в Аудене именно этот образ. Так долго, что чуть не проворонила нужного парня
Mortis, у меня он тоже с эльфами ассоциируется. Поэтому, когда он сыграет свою роль в сказке про богов - парень вернется в свой клан фаэри) Потом покажу его и в основном, так сказать, образе))
Deniza_i, спасибо) он и будет эльфом - но чуть позже;)