Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Как оказалось у меня тоже живёт такая девочка) покупала с рук, на теле Маттел, платье тоже покупала отдельно, поэтому даже не знала о происхождении этой милой головки, но девочку свою очень люблю)
Последний раз редактировалось BeZi 10 янв 2015, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Laska2014, хоть и старенькая, но не утратившая своей обворожительность Джанай, очень красивая кукла и платье играет с цветом глаз! Очень люблю именно этот молд Джанай
Я не знаю, вот честно, как можно не любить эту куклу.. Она эмоциональная, элегантная, при этом с необычной и яркой внешностью. И еще немного напоминает мне Бейонсе. Мою зовут Соланж:
Здравствуйте Джанае-любители и Джанае-владельцы! Очень нужен совет по донорскому телу! Всё, что купила, пока ждала девочку - мимо. Сложный у неё скинтон... А ошарнирить страшно хочется! Такой шикарный молд, и такое деревянное тело... Обидно! Подскажите тело какого производителя, и какого скинтона может подойти, и совпасть по цвету? Случайно Аша Барби-йога не подходит? Пока фото такие, может по модели понять можно... А завтра, по свету, без коробки сниму.
Я слышала, что Джанай сажают на Кений, но результата сама не видела и сомневаюсь в его идеальности. Да и скинтонов в серии Кении вроде бы только два, а у Джанай как минимум три, если не больше, так что кто там кому хотя бы приблизительно подошел, а кому никто совсем не подошел, тоже не в курсе. Я вообще идеальных по цвету пересадок Джанай не видела, всегда разнотон, причем огромный по моим понятиям. У меня Джанаек толпа, все дубовыми живут.
Daria2010, большое спасибо комментарий! Да, я поняла уже что Аша - мимо. У моей скинтон - в красноту. А Барби все желтоватые. Раздобыла таблицу барбейских скинтонов, очень надеюсь на Light Black. По фото, вроде, единственное что подходит.
Тема молчит уже полтора года. Нарушим тишину Дамы, показывайте своих Джанаечек Жаль, что форма одежды только с высоким воротником. Может быть, когда-нибудь найду им тела, подходящие по тону.