Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень нравятся мне аккуратно причесанные Крузы! Oli4ka+,Odd Doll, у вас такие милые домашние мальчики получились Valiri, а Ваш сразу видно, что хитрюга Tattonka, очень оригинальная укладка, ему идет!
Согласна с Наташей, фото у всех замечательные! Вы обратили внимание, какой интересный мальчик получился (новый Круз)? Вроде бы явно и просто смазливенький на самых первых фото, он теперь у каждого коллекционера раскрывается по-своему. Да, он милый, честный и чистый, но на некоторых фото выглядит почти брутальным. Вот что любящие руки сотворить способны, буквально оживить кусок пластика, вдохнуть в него индивидуальность. Что-то меня понесло!
Alena_Doc, Odd Doll, благодарю, хотелось чего-то необычного Irvial, спасибо. Надо же как отличается восприятие, по мне молд Круза достаточно взрослый, особенно в последнем исполнении. Милый, чистый и честный для меня Кью и лондонской коллекции, про своего Круза ну никак не могу такое сказать
Tattonka, действительно интересно. Вот лондонский Кью, по-моему, достаточно искушенный молодой человек, а новый Круз выглядит явно моложе первого Круза. Надо будет братцев вместе сфотографировать.)