Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isha Kalpana Narayanan
-
- Постоянный житель форума
Re: Isha Kalpana Narayanan
Галя она у меня надменная девчонка, нужно еще фото сделать с ее сестренкой Ишей!!!!
А я все гадаю какую Ишу себе на день рожденья попросить. )) многие нравятся, но вот почему то у меня предубеждение по поводу 1 и 2 тела. первое какое то негибкое, второе говорят желтеет. а по третьему много нареканий по шарнирам. Хотя у моих девочек 3 тела и пока только одна разболтушка, но она мне попала Б/У. да и первая была, не с чем сравнить было. Кто что скажет?
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jully писал(а):А я все гадаю какую Ишу себе на день рожденья попросить. )) многие нравятся, но вот почему то у меня предубеждение по поводу 1 и 2 тела. первое какое то негибкое, второе говорят желтеет. а по третьему много нареканий по шарнирам. Хотя у моих девочек 3 тела и пока только одна разболтушка, но она мне попала Б/У. да и первая была, не с чем сравнить было. Кто что скажет?
На первом теле Ишей не существует в природе. На третьем только две, из каторых лишь одну возможно вы сумеете купить. Самые красивые были на 2-м.
((( эх, жалко. а что с 2 телом и правда желтеют сильно?
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я не понимаю, в чем проблема заменить кукле тело? Тела в свободной продаже есть, а еще периодически на них бывают акции (50% скидка), добавляют новые цвета. В конце-концов, можно отдельно взять недорогую куклу-донора. Или у Иш какой-то редкий экзотический оттенок? (У меня ни одной Иши нет).
Сейчас, кстати, тут на форуме продают красотку Ишу Something Cool недорого.
Сейчас, кстати, тут на форуме продают красотку Ишу Something Cool недорого.

- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jully писал(а):((( эх, жалко. а что с 2 телом и правда желтеют сильно?
У меня Иши со 2-м телом уже года три, ничего не пожелтело!!!! Почему вы считаете что это массовое явление, ну мало ли у кого что, это совсем не значит что со всеми остальными куклами так же. Я вообще не уверена что Иша может пожелтеть, у нее свой родной цвет смуглый, такой в принципе не желтеет.
Я не понимаю, в чем проблема заменить кукле тело? Тела в свободной продаже есть, а еще периодически на них бывают акции (50% скидка), добавляют новые цвета. В конце-концов, можно отдельно взять недорогую куклу-донора. Или у Иш какой-то редкий экзотический оттенок? (У меня ни одной Иши нет).
Да!!! То есть вы не правы. Это действительно проблема. Нет их цвета тел в продаже, не существует. И донора найти нереально, потому что две Иши на 3-м теле редкие и стоят дофига. У Натальи совсем другой оттенок, нельзя гибридить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexy вот у нее то и есть такая проблема, она на 2-ом теле... Сама обладательница этой Иши, планирую пересаживать... Только вот на что, непонятно...
А мне как раз понравилась пурпурная роза! но дорогаяяя! в москве 20 штук, на ибее одна висит пока набивается цена.думаю вырастет до небес.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПО поводу пересадки Иши на третье тело.
На сайте Ольги (OlgaAP http://pchelkaoa.ucoz.com/forum/3-1-1) читала, что у нее Иша премьер пересажена на 3е тело.
нашла в теме про мебель Ишу, как мне кажется, на третьем теле, я по коленке так решила.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 32#p427032
Попробуйте у нее узнать, на какое тело пересаживала, в смысле, какого тона. И заметно ли различие оттенков.
У меня была голова Иши, которая в халате с челкой. Ее я посадила на тело Адели. Очень хорошо смотрится.
постараюсь в ближайшем будущем сделать
На сайте Ольги (OlgaAP http://pchelkaoa.ucoz.com/forum/3-1-1) читала, что у нее Иша премьер пересажена на 3е тело.
нашла в теме про мебель Ишу, как мне кажется, на третьем теле, я по коленке так решила.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 32#p427032
Попробуйте у нее узнать, на какое тело пересаживала, в смысле, какого тона. И заметно ли различие оттенков.
У меня была голова Иши, которая в халате с челкой. Ее я посадила на тело Адели. Очень хорошо смотрится.
постараюсь в ближайшем будущем сделать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кузюка спасибо за помощь

- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подтверждаю про третье, по ручкам тоже видно.
А возьмут и выпустят в этом году новую Ишу... давно же их не было. Все Лючии да Лючии.

- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaAP пересаживала Ишу на тело от Иши, это я хорошо помню. Просто сейчас цена на Иш с 3-м телом совсем не та что раньше и их использовать как донора, ну дороговато.
Идеально подходит цвет тела от Киори Буэносэра, у меня есть, я сравнивала и их купить можно относительно не дорого. Что касается гибридов с Натальей, в живую разница по цвету довольно заметна.
Идеально подходит цвет тела от Киори Буэносэра, у меня есть, я сравнивала и их купить можно относительно не дорого. Что касается гибридов с Натальей, в живую разница по цвету довольно заметна.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои Иши. Люблю их очень, хотя они уже старенькие ))

- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rioky, очень красивые девочки! 
Главное, написано, что этот же скинтон Latina и у Киори Bueno Sera, и у Наташек, а по цвету все равно отличаются? Вот: https://www.integritytoys.com/shop20/home.php?cat=1 При Ишу вообще ни слова.

Идеально подходит цвет тела от Киори Буэносэра, у меня есть, я сравнивала и их купить можно относительно не дорого.
Главное, написано, что этот же скинтон Latina и у Киори Bueno Sera, и у Наташек, а по цвету все равно отличаются? Вот: https://www.integritytoys.com/shop20/home.php?cat=1 При Ишу вообще ни слова.

- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexy писал(а):Главное, написано, что этот же скинтон Latina и у Киори Bueno Sera, и у Наташек, а по цвету все равно отличаются? Вот: https://www.integritytoys.com/shop20/home.php?cat=1 При Ишу вообще ни слова.
Разный!!!! Я сфоткаю рядом их при дневном свете. От Буэносеры Ишам 2-го покаления подходит по цвету лучше чем их родное.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс , очень хорошо ей в синем! Челочку подстригли?
Ко мне тоже такая сегодня приехала.Знакомьтесь, это Сальма

Ко мне тоже такая сегодня приехала.Знакомьтесь, это Сальма

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, очень красивая, и стильная!
а Ишы все без ресничек?
а Ишы все без ресничек?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сальма очень эффектная барышня! Поздравляю! 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, zayac55, спасибо!
Насчет ресничек точно не знаю, по-моему, Purple Rose с ресничками.
Насчет ресничек точно не знаю, по-моему, Purple Rose с ресничками.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, аа все спасибо, посмотрела еще раз, их даже несколько с ресничками, просто хочется приобрести Ишу именно на 3 теле и с ресничками))) вот выглядываю))
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я еще немного прическу поправила

А такой я представляю Эсмеральду из "Собора Парижской богоматери"

- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Icequeen поздравляю с новенькой! Она прекрасна! Шепотом: я тоже такую жду 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
олиффка, спасибо большое! Ждем фоток 

Icequeen писал(а):Я еще немного прическу поправила
Очень изумительные фото! Не вынуждайте меня ее покупать сейчас! Только летом!!!

А как вы так прическу сделали? Чем челку фиксировали?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Icequeen, убили! Она великолепна!!!
Я уже год, наверное, собираюсь такую у себя поселить и теперь чувствую, что соберусь-таки.
Я уже год, наверное, собираюсь такую у себя поселить и теперь чувствую, что соберусь-таки.

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, только чур, я не виновата
Спасибо!

- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen очень удачно поправили прическу Ише и наряд ей так идет!
Моя Иша

Вся фотосессия:
viewtopic.php?f=14&t=1316&p=521578#p521579

Моя Иша

Вся фотосессия:
viewtopic.php?f=14&t=1316&p=521578#p521579
Вернуться в «Integrity Toys dolls»