Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо девушки! После завивки и укладки залысин не видно, густота необыкновенная и волосы двухцветные! Irvial Вы меня соблазнили динамиткой Джетт блондиночкой, заказала такую же! Подскажите чем вы поменяли ей цвет губ?
Marilee, спасибо за информацию, буду думать. Honey, как приятно чувствовать себя соблазнительницей! Джетт очень нежная девушка! Мне так нравится ее каскадная стрижка, а аутфит вообще супер. При перерисовке использовала японские акриловые краски фирмы «Тамия».
Да,мне Элтин тоже больше всех понравилась из последнего выпуска Цвет волос суперский,давно себе хочу перекрасить волосы в подобный тон,но как-то не получалось пока добиться такого оттенка
Не поверите - тоже хочу покраситься в рыжий!Всё никак не могла подобрать нужный оттенок.Но теперь кажется нашла ... куплю себе такую и возьму с собой в парикмахерскую - как образец
ой... а мне что то не нравится... на промо они как бы рыжее, а на этих фотах с фликра они красные!! вот промо кидаю еще раз для наглядности!.... наверно не буду брать... а хотела...
Мне тоже как то не очень. Я в восторге от своей Элтин блондинки, она такая нежная и хрупкая, у нее замечательные платиновые локоны. А здесь мне кажется какой-то диссонанс между лицом и волосами. Странный образ получился. Огненно-рыжий слишком бунтарский для утонченной Элтин. ИМХО.
Ну да, меня как-то Элтин на домашних фото тоже немного разочаровала. Причем вроде и цвет волос мне у неё нравится, и мейк, а всё же что-то не то... тут одно из двух: либо у фотографа кривые руки и нужно ждать "живых" снимков от других обладателей этой куклы, либо Элтин всё же действительно не похожа на промо. Ага, кажется, поняла: на промо она такая хитрюжка-лисичка, а на домашних снимках - томно улыбающаяся укуренная динамитка в лучших традициях первой спуки, которая мне ну совсем никак, в отличии от электропоповской и буги.
Icequeen, вы с Honey таки соблазните меня на покупку этой ТиДжей) чем больше вижу снимков этой девочки, тем больше убеждаюсь, что она мне нужна. Просто прелесть девочка, и с этой прической ей очень хорошо)
А мне очень нравятся волосы необычных ярких цветов !И Элтин как мне кажется,он очень идёт.В отличие от Элтин-блондинки,которая с платиновыми волосами и светлой-светлой кожей выглядела как Смерть(сорри,не хочу не кого обидеть),новая получилась эдакая яркая нестандартная особа ,которая меня оч привлекает.
Ой ну не знаю! Цвет волос этой Элтин похож на цвет джуку Одри и мне очень нра, молд один со Спуки мне тож нра так что какой бы ни был фотограф криворукий или профи - красоту ее ничем не испортишь!