Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2012

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Mortis
Мир кукол зовет...

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012

Сообщение Mortis » 26 мар 2012, 13:01

Не отказалась бы от платья цвета мяты - такое нежное ))))

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 26 мар 2012, 14:07

Mortis, да, мне тоже хочется мятное, а еще желтое.

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 27 мар 2012, 09:09

Платья довольно милые, но мне бы очень хотелось кислотно-салатовое, например :D
А из этой коллекции впечатлило насыщенно-синее))
А еще лучше с принтом мелких цветов, очень хочется отражения долгожданной весны.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 27 мар 2012, 11:46

Извините, может я не в тему:кто-нибудь знает, когда появится свадебная троица( особенно интересует Ромушка :oops: )?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 27 мар 2012, 14:30

Violet Juku писал(а):Платья довольно милые, но мне бы очень хотелось кислотно-салатовое, например :D
А из этой коллекции впечатлило насыщенно-синее))
А еще лучше с принтом мелких цветов, очень хочется отражения долгожданной весны.

Как это, их же еще не показывали?

Asterie писал(а):Извините, может я не в тему:кто-нибудь знает, когда появится свадебная троица( особенно интересует Ромушка :oops: )?

На вопросы Интегрити только отвечают - как обещано, весной. Одно утешает, что видимо на другие сезоны не перенесут.))

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 27 мар 2012, 16:18

А мне от новенькой "Весны" нравится платье :roll:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 27 мар 2012, 19:05

Игорь писал(а):http://buro247.ru/fashion/news/6349.html
наверное, платья следующих динамиток будут такими))))))

Odd Doll, я вот об этом :D Если платья будут такими, я хотела бы что-то яркое, весеннее)) :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 27 мар 2012, 19:40

А, понятно! :lol:

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 27 мар 2012, 20:44

прошу прощения. сбил с толку. просто в который раз вижу на куклах платья с защипами на груди как у Ролан Муре.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 28 мар 2012, 13:42

Odd Doll,спасибо за обьяснения! :)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 30 мар 2012, 08:56

В преддверии знаменательного дня, у меня возник вопрос, а вот фото можно будет показать сразу же после того как представят коллекцию, или простым смертным как обычно, только через несколько дней? :roll:
Заранее спасибо за ответы!

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 30 мар 2012, 09:18

Скорее всего, через несколько дней.

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 30 мар 2012, 11:15

ох.. не верится, что уже завтра ночью мы все увидим!)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 30 мар 2012, 11:43

Игорь писал(а):ох.. не верится, что уже завтра ночью мы все увидим!)

ну кто-то завтра, а кто-то неизвестно когда :))) а так уже невтерпеж все увидеть!!!

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 30 мар 2012, 12:25

О, уже. Заждались прям. 8) А, спокойно подожду фото, никаких планов на коллекцию уж нету, все средства освоены, можно ждать без лишних эмоций. :mrgreen:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 30 мар 2012, 12:29

да уж, нету планов. а потом покупай блин в три раза дороже через год! так что спасибо! лучше сразу взять, чем потом локти кусать!

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 30 мар 2012, 12:36

как показала практика из последних коллекций лично мне как то не особо везло купить то, что бы потом дорожало как то сильно)) то ли эра суперзвезд закончилась, то ли у меня нет чутья и вкуса к куклам которые потом стоят целое состояние)) но я склоняюсь к первому варианту. так как второй Ванессы Майами или Иден Мантры так пока и не появилось за последние пару лет.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 30 мар 2012, 12:37

Mariten, правда такова, что все равно на всех сразу не хватит. Так что от покупаний в три раза дороже не застрахованы даже клубовцы :roll:

блин, несправедливо наверное....предзаказ начнется сразу или тоже через пару дней? :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 30 мар 2012, 13:17

да я все понимаю, что всех все равно не купишь. но знаю себя, и то, что я очень долго раскачиваюсь! только сейчас поняла, что мне нравится Риз Винил, точнее поняла, что она мне нужна, и много кто другой. И ведь ту же Риз могла купить в свое время за копейки, можно сказать, а сейчас... Я конечно очень надеюсь, что коллекция мне не понравится. но опять же - это будут промо-фото, на домашних фотках куколки будут выглядеть абсолютно по-другому (лучше или хуже, в равной степени). поэтому и боюсь того, что не куплю вовремя, потом днем со огнем не найду или же найду за большие деньги.
полностью согласна с Игорем в том плане, что успеха некоторых кукол уже другие не повторят. дело не в лимите, а в успешности образа куклы. в каждом молде есть та самая-самая и другой уже не будет, все остальные лишь ее тени (простите, может грубо выразилась и тапками не кидайтесь). Каждая куколка красива по-своему, но есть звезды, а есть те которые ими кажутся.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 30 мар 2012, 13:28

Mariten писал(а): на домашних фотках куколки будут выглядеть абсолютно по-другому

Поэтому нет рассчёта на промофото, всегда жду живых. В таком смысле и конвенционных люблю, всё сразу видно и понятно, а главное -- они сразу есть, а не ждать по году. От таких ожиданий, с учётом моего опыта общения с ИТ, я решила воздержаться. Это надо быть абсолютным фанатом Интёгрити, чтоб на столько им доверять. :lol: Да ещё и многолетние планы иметь, на своё куклохобби, как минимум. :mrgreen:
Конечно, если есть возможность заказать и есть на это свободные средстваи время ждать, я бы наверное сама заказывала тех, в ком сомневаюсь, что вдруг понадобятся.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 30 мар 2012, 13:39

MamaKa писал(а):предзаказ начнется сразу или тоже через пару дней? :roll:

Повторяю вопрос!

К счастью я отношусь к людям которые могут полюбить абсолютно любую куклу :mrgreen: Главное что бы формату соответствовала. У меня есть просто те которых я поселила бы у себя, а есть которых бы не поселила. Вторых намного меньше. Не получается поселить? Ничего страшного...будут и другие.
Идэн Стайл Мантра и Ванесса Майами рано или поздно все равно потеряют свою актуальность.. :wink: Да и королев все равно на всех желающих не хватит. Ну и найти и купить не проблема, было бы желание(даже не средства) а желание.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 30 мар 2012, 14:25

MamaKa писал(а):предзаказ начнется сразу или тоже через пару дней? :roll:

Насколько я понимаю, клубовцы начнут заказывать кукол уже во время конференции, а на сайты остатки "вывесят" только когда Интигрити разрешит показ фотографий "простым смертным".
В прошлом году остатки ввиде Лукаса, Ромы, Васи, Веро, динамитодевочкек и Реми, Корин и пр. висели очень долго, но в этом году, боюсь, народ расхватает все моментально, хотя и не факт. Мне кажется сложно прогнозировать как сложится ситуация, завтра узнаем, по крайней мере клубовцы. :D

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 30 мар 2012, 14:44

было бы что сметать конечно. прошлогоднюю "офисную" коллекцию в принципе успешной сложно назвать. до сих пор распродают всех кукол, причем по вполне приемлемым ценам. на конавенции тоже не особо чем то порадовали, чего уж там. все куклы по прежнему распродаются и доступны. поэтому каких то особых надежд на новую коллекцию я тоже не возлагаю. в панике конечно, что вдруг не достанется, можно понахватать чего угодно. а потом смотреть и думать "на фиг мне все это вообще нужно?"...

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 30 мар 2012, 14:58

Игорь писал(а):в панике конечно, что вдруг не достанется, можно понахватать чего угодно.

Вот поэтому и нахвают, мне кажется, хотя я могу и ошибаться. :D

Игорь писал(а):а потом смотреть и думать "на фиг мне все это вообще нужно?"...

Выход есть - оправить "все это" в тему продаж, ведь вкусы-то у всех разные и то, что кому-то "не надо", другим может быть "очень даже нужно". :D

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 30 мар 2012, 15:40

Игорь писал(а):на конавенции тоже не особо чем то порадовали, чего уж там. все куклы по прежнему распродаются и доступны.

:mrgreen: Ага, все да не все, Эйрин, а в особенности идеальную ПП In the air по-нормальному не купить. Динамиток с воркшопа так и в принципе чуть ли не адын штук продали.

Зато вот памятую Имоджен тоже так, без паники. Все так её хотели, а потом вживую не все захотели оставить, и покупать было что кроме неё, так она и продаётся.

kolibri_i писал(а):в тему продаж

А тем временем будут деньги потрачены, и на то, что может действительно понравится, их не будет. :) Риск есть большой. Тем более, что на продажах можно застрять на год(-ы).

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 30 мар 2012, 16:15

ну например Имоджен Лдн я действительно хотел. она мне нравится и я ее купил. не разочаровался. но ажиотажа было вокруг нее конечно намного больше. и я ждал что на конвенции Имоджен будет не хуже.. но мое разочарование не описать словами. так и тут. ситуацию могут спасти реально достойные куклы в хороших аутфитах и с красивым макияжем. а не эти вдруг неожиданно измененные молды всем м вся..)
Последний раз редактировалось Игорь 30 мар 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 30 мар 2012, 16:43

Игорь, как хорошо, что конвенционная Им не приглянулась людям массово. :lol: По-больше бы моих любимок "не нравилось", я бы их всех собрала. :lol: И как я радуюсь, когда ажиотажные дивы, типа Лондон мист той же оказались вживую мне не интересными! :)
По мне так за прошлый год было рекордное кол-во кукол. И постоянно поднимающиеся цены, что и сейчас, как-то разогнаться не дают. 400+ уе за конвенционных Эйрин, Поппи... Да, как писала одна форумчанка, продайте мне "никому не нужную" Таню. :mrgreen:
Из офисной коллекции было 2 Ксении, чем не оригинальные девы. Куда-то они быстро делись. Но нервов же и терпения на предзаказы не у всех хватит. :) Задерживание выпусков -- это нудно. :roll:

lapatina
Куклы? Обожаю!

Сообщение lapatina » 31 мар 2012, 07:40

Люди,презинтация уже была??или еще нет! :shock: :lol:

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 31 мар 2012, 08:13

Сегодня!

lapatina
Куклы? Обожаю!

Сообщение lapatina » 31 мар 2012, 08:30

Игорь,извените,а во сколько будет?а то я не ориентируюсь в этой разнице во времени... :oops:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»