Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kislotnaya_yazva, у вас Янг просто обалденно полусилась- точно с юга! Malvinko, какое у вас платьице красивое!!! А можно нго в полный рост на девочке? Очень понравилось!!! Ну а мы С Белоснежкой наконец-то закончили платье для ее образа...Теперь Снежа у нас вот такая;
Visnes, спасибочки;3 Antonovka, venerka09, спасибо! Платьице очень милое и домашнее;))) А в полный рост как только сфотографирую так покажу))) обязательно. Снежа шикарная дамочка!;)
Malvinko, какая кокетка! venerka09, прекрасный образ, платье потрясающее, в нём Снежа такая благородная дама. olenok116, как причёска и цвет волос меняют внешность, Сабрину просто не узнать, гламурная девушка!
Visnes,venerka09,Malvinko, спасибо Murfiau, я долго не решалась, тоже жалко было. Но эта прическа ей определенно добавляет "возраст". Все-таки с распущенными, на мой взгляд, она только краше стала
ulianna, отличные фото, мне в первый раз понравилась The Look Of Love, никогда раньше меня не цепляла, да я и рисовку такую не очень люблю, а на этих фото она просто красавица. Значит, стоит ждать клубную Поппи этого года, возможно, она нам сюрприз все же преподнесет, у нее такой же мейк.
venerka09,sladkayanyu, спасибо Odd Doll, у меня 2 куколки были с такой прорисовкой и от обеих в восторге, поэтому тоже жду новенькую. Но как-то меня смущает на такой прорисовке - реснички. Интересно, что выйдет у Интигрити в итоге
Какие у всех шикарные девочки!!!Мы с Поппи только начинаем дружить.И пропишемся в темке! Она приехала на этой неделе ко мне.Теперь девочку зовут Элли .Уже нежно люблю её:)
Добрый всем вечер, наблюдаю за темой уже давно, но никак не решалась сфотографировать своих Поппиков, но, наконец, свершилось. Хочу отметить, что у всех такие красавицы!!!!! Я от Поппи без ума, это самые милые куколки!!! вот парочка из моих: Янг Look of the Love