Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SamayaRizhaya , sladkayanyu Спасибо! ulianna На Ваших фото The Look of Love необыкновенно прекрасна! olenok116 Очень понравилось это цветочно-водное фото. Потрясающе! ViolynnОчень яркий снимок, красиво и тепло от него . Visnes Первый снимок очень понравился. Поразительное семейное сходство!
Всем здравствуйте, у всех такие замечательные красавицы,с удовольствием посмотрела всю темку и полюбовалась вашими девочками,пока ждала свою приехала моя первая девочка(надеюсь,что не последняя) Корица моя)
Siberia - Красивые у Вас девочки! Особенно Янг понравилась, такая трогательная! Violynn - Восхитительное фото! Настоящая Кармен! Antonovka - Нежная лапочка! Visnes - Все красавицы - и дочки, и, особенно, мама! Malvinko - Какая стильная! Кажется взрослее других Поппи. netslove - Головокружительная! Aliedora - Поздравляю с первой Поппи! Очень хорошенькая!
Aliedora, в торое фото понравилось, красиво она вышла, и ленточки как будто на ветру развиваются) netslove, шикарное фото, как открытка, Индия просто потрясающая)) Malvinko, всё таки в этой поппи есть своя загадка, очень интересная)) Фото шикарное) особенно хочу отметить вашу Янг, она просто невероятно хорошо получается у вас на фото, очень красивая. Visnes, молодая мамочка у ваших девочек, больше на старшую сестру похожа) Violynn, очень красивое фото, ваша красавица такая летняя, воздушная) ulianna, шикарные портретики, все такие красивые) venerka09, платье очень красивое, вашей девочке оно очень идет. Раскрылась совершенно по новому на ваших снимках) Juliet, Индия просто красавица, очень идет ей леопардовый купальник))
Diorina, согласна , на фотографиях Воркшоп выглядит старше своих сестер. marina1982, Спасибо! Янг как и Конфетку легко фототографировать collageqw by RedElle@, on Flickr
Violynn, какая чудесная голубоглазая малышка, так ручки красиво сложила. А ее подружка, видимо, более серьезная. Malvinko, красотка о чем- то крепко задумалась или замечталась....
Lula, скорее всего о ком-то задумалась Diorina, спасибо. Antonovka, моя тоже отказывалась менять прическу , но я её уговорила kolibri_i, какая у вас Индия жгучая брюнетка! DSC_0023tr by RedElle@, on Flickr