Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2015
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
И мне тоже Татьяна больше нравиться с цветами помады 1 и 3. Даже не знаю, какой больше. С персиковым более нежная, так сказать дневной мейк, с вишневой - вечерний. А лиловый совсем не нравится.
Мне тоже с персиковым цветом помады Татьяна больше нравится. Она такая красивая с этой помадой!
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Чем больше смотрю, тем больше нравится Татьяна) особенно с персиковым цветом губ... Может, взять ее, пока еще не поздно?
Хотя и так уже пять кукол поназаказывала
а еще и поппи свадебную хочется((( Зачем их так много выпустили? 

Да ну , с персиковым цветом она получается одноцветная монохромная моль, таких кукол у интегрити уже достаточно , а со своим цветом губ она хоть как-то выделяется. С бордовым еще неплохо смотрится. Учитывая, что кукла в вечернем платье , должен быть хоть какой-то акцент на лице.
Мне тоже понравились фиалковые губы у кукол.Что-то новенькое . У Татьяны особенно хорошо к цвету платья подходят. И родинки понравились, они придают лицу характер.
А парень с каштановыми волосами и серыми глазами заиграл .
А парень с каштановыми волосами и серыми глазами заиграл .
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Надо же, и аутфит перестал таким диким казаться. Быть шатеном ему определённо идёт. В любом случае он мне нравится. Ещё Кэти понравились, Рыжая и брюнетка в синем, в принципе нравятся все, но эти больше всех.
И мне у Татьяны мейк от ИТ понравился, красивые сочные губы... Не припомню, что бы кто-то жаловался на губки, Регал, например...
Солидарна со stepa. С бордовыми тоже хорошо, но не так как со своим цветом. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, о, да, я часто об этом фильме вспоминаю в отношении Поппи.
А тут еще и парень с фотоаппаратом появился.
Парню определенно лучше в темном. Мне, кстати, очень нравится его пиджак, впрочем, как и фиолетовые брюки.
При первом взгляде на Татьяну мне в голову пришел именно бордовый вместо фуксии на губах, подумала, что это легко исправить, а теперь смотрю и мне уже нравится и фиксия. Посмотрю, когда приедет, возможно и менять ничего не захочется.
sun_tatka, с Ригал по-другому, там все гармонично и обосновано остальным макияжем, а здесь, своего рода, провокация - такой бешеный акцент при общей нежности.

Парню определенно лучше в темном. Мне, кстати, очень нравится его пиджак, впрочем, как и фиолетовые брюки.

При первом взгляде на Татьяну мне в голову пришел именно бордовый вместо фуксии на губах, подумала, что это легко исправить, а теперь смотрю и мне уже нравится и фиксия. Посмотрю, когда приедет, возможно и менять ничего не захочется.
sun_tatka, с Ригал по-другому, там все гармонично и обосновано остальным макияжем, а здесь, своего рода, провокация - такой бешеный акцент при общей нежности.
Всё-таки парень - не совсем Чип, у Чипа издевательская, на мой взгляд, ухмылочка, а у нового - довольно-таки обаятельная улыбка. Был бы он брюнетом - цены б ему не было 

altera,
и на мой тоже
Парень более симпатичен в темном варианте все-таки, но так он теряет свой "временной шарм", той эпохи, в общем.
Напомнил парней color infusion, которые в пакетиках.
Но в любом случае, парни не мое.
у Чипа издевательская, на мой взгляд, ухмылочка
и на мой тоже

Парень более симпатичен в темном варианте все-таки, но так он теряет свой "временной шарм", той эпохи, в общем.
Напомнил парней color infusion, которые в пакетиках.
Но в любом случае, парни не мое.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Та, которая с волнистыми волосами мне сразу понравилась
интересная, но всех не поселишь.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за фото!
Даже странно их видеть в коробках.
Я уже так привыкла к пакетам)).
Даже странно их видеть в коробках.

Ну наконец-то в коробочки упаковали. И вид более презентабельный и за реснички можно не опасаться.
Наконец-то CI за три года заслужили коробочки для себя! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я прошлась по марбл (диллер) наташ 12 штук , киорь 3, иш 8, евгений 7
из поппи только пацан и дарла
из поппи только пацан и дарла
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Уныло-уныло в этом году предзаказ расходится. Кроме шоко-поппи и блондиночки всех можно заказть.
Мне кроме Poppy вообще никто не понравился! Первый раз не стала Eugenia заказывать!
Забавно будет, если они на промках такие мягко говоря не очень, а в живую симпатичные будут!
Забавно будет, если они на промках такие мягко говоря не очень, а в живую симпатичные будут!

А меня волнует один вопрос. У конвенционных будет такая же рисовка, только в других цветах? Т.е. у Элиз и Жени тоже будут широко посаженные глаза?
Leontina писал(а):А меня волнует один вопрос. У конвенционных будет такая же рисовка, только в других цветах? Т.е. у Элиз и Жени тоже будут широко посаженные глаза?
Не знаю что там будет, но очень надеюсь что нет!!!
Чижик писал(а):
Не знаю что там будет, но очень надеюсь что нет!!!
У меня сложилось впечатление, что они круглый год эксплуатируют одну и ту же рисовку. Одним из исключений была прошлогодняя конвенция, когда они повторили наиболее удачные рисовки прошлых лет, но то был юбилей, хотя Элиз и Наталья были копиями основной коллекции, только в другом цвете.
Я то все надеюсь на Элиз... Но, боюсь,в этом году мимо

Последний раз редактировалось Leontina 22 май 2015, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, а близнецы будут... Или они их тоже списали со счета...
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Jane, первые фото как всегда
ждем дальше

ждем дальше
Jane, вот это волосищи!!!!!! Пардон за название!впечатляет!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кажется у рыжей один глаз выше другого
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темненькая симпатичная, на промках она совсем безобразно смотрелась.
Tadiya писал(а):кажется у рыжей один глаз выше другого
Это так сфотографировали ее, немного сбоку взяли в кадр. Правая сторона немного вытянулась по сравнению с левой
меня пугает Женя, хотя она мой спмый любимый молд.
Вообще как-то все мимо. И да после такой Жени что-то страшно, что сделала предоплату конвенционной.

Вообще как-то все мимо. И да после такой Жени что-то страшно, что сделала предоплату конвенционной.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»